PARTS MALL PJBFR028 и PJBFL028 ?IldarG писал(а):передние поставил pmc.
Пружины/прокладки пружин/пыльники/ ещё что то меняли при этом?
PARTS MALL PJBFR028 и PJBFL028 ?IldarG писал(а):передние поставил pmc.
Приветствую, как по зиме не разочаровали?IldarG писал(а):32-Y94-A мне выписали такие на Экзисте. Сказали такие же, но дешевле, бегают уже 4 месяца, полет нормальный
Эти амортизаторы от Соул? Надо что-то ещё покупать к ним?Кирилл 1000 писал(а):В августе 21г. установил передние аморты Parts Mall (PJBFL028). Передок чуть приподнялся. Пока всё устраивает, проехал на них 3000 км.
Добрый день! Подскажите как в итоге показали себя эти амортизаторы? Сколько отходили? Как при использовании по сравнению с изначальным оригиналом? Поднимается ли с ними перед? У меня потек правый амортизатор и по цене до 5 тыс можно купить сейчас только эти, либо Part-Mall (но он как я понял немного поднимает перед, а значит нужно будет и зад поднимать для равновесия...). Остальное все стоит 13-15 тыс за шт. сейчас И хочется как то побюджетнее решить этот вопрос с минимумом переделок...777hunter писал(а):Добрый вечер!
Амортизаторы TRW:
1. Замена каждые 2 года - причина постоянное постукивание на неровностях.
2. ДВА РАЗА, Карл, обламывался шток по резьбе и оба раза при максимальном повороте руля влево! Первый раз на парковке, начал движения задним ходом - звонкий щелчок - шток сломан. Второй раз - разворот с места на 180 градусов. Оба раза правый амортизатор. Скорость разворота 3-5 км/час.
Купил в августе белорусско-китайские PSA999065 PATRON, сменил оба - и тишина... Но в ноябре пришли морозы, не больно то и сильные - 15, и эти амортизаторы тоже стали постукивать на неровностях. Буду пока так ездить... Удачи!
Ставил JON, но от Соула и пишет, что прошли 100 тыс км. без проблем. А здесь амортизаторы типа именно для Венги, продаются во многих магазинах, но при этом такой артикул не ищется на официальном сайте производителя.Sanek писал(а):Parts-Mall кто-то ставил, есть где-то на форуме, но вроде очень быстро сдуваются.
Дмитрий, в итоге брали PJAFL181 ? или другие ?Dmitry1980 писал(а):Добрый день еще раз!
В поисках недорогих неоригинальных амортизаторов именно для Венги (что бы не было увеличения просвета и каких либо переделок) случайно наткнулся на вариант от Parts-Mall про который ранее никто не писал на форуме. А именно PJAFL181 (Амортизатор KIA VENGA 10 - пер.лев.газ.) и PJAFR181 (Амортизатор KIA VENGA 10 - пер.прав.газ.). Причем правый амортизатор почему то стоит на 30% дешевле чем левый... В автодоке например сейчас 5781 р. и 8454 р. Изначально они не ищутся как замена потому что подвязаны под оригинальный артикул 54650-1P100 (до 11 г.в.), а у меня по вину идут 54650-1K000. Но как я понимаю, что технически все должно подойти без проблем.
Хотелось бы остановиться на них, но смущает, что в отличие от амортизаторов от Киа Cоул PJBFL028, этих амортизаторов нет на официальном сайте http://www.parts-mall.com" onclick="window.open(this.href);return false;. Что это, какая то ошибка на сайте или вообще подделка с закосом под Part-mall..?
Добрый день! Взял в итоге именно для Венги PJAFL181 около 5 тыс каждый в автодоке. Но они всю зиму провалялись в багажнике, не было времени заняться вопросом )) Через неделю поеду ставить. Отпишусь по результату.REAlex писал(а): ↑15 мар 2023, 23:54 Добрый день Форумчане!
Подскажите пожалуйста, в первом сообщении амморты "Parts-Mall PJBFL028 - левый; Parts-Mall PJBFR028 - правый." упомянуты и в разделе Венги и в разделе Соула... в итоге они от Соула ? Рубер нужен ? И соответственно всякие опоры и прочее тоже для Соула брать ?
Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:Дмитрий, в итоге брали PJAFL181 ? или другие ?Dmitry1980 писал(а):Добрый день еще раз!
В поисках недорогих неоригинальных амортизаторов именно для Венги (что бы не было увеличения просвета и каких либо переделок) случайно наткнулся на вариант от Parts-Mall про который ранее никто не писал на форуме. А именно PJAFL181 (Амортизатор KIA VENGA 10 - пер.лев.газ.) и PJAFR181 (Амортизатор KIA VENGA 10 - пер.прав.газ.). Причем правый амортизатор почему то стоит на 30% дешевле чем левый... В автодоке например сейчас 5781 р. и 8454 р. Изначально они не ищутся как замена потому что подвязаны под оригинальный артикул 54650-1P100 (до 11 г.в.), а у меня по вину идут 54650-1K000. Но как я понимаю, что технически все должно подойти без проблем.
Хотелось бы остановиться на них, но смущает, что в отличие от амортизаторов от Киа Cоул PJBFL028, этих амортизаторов нет на официальном сайте http://www.parts-mall.com" onclick="window.open(this.href);return false;. Что это, какая то ошибка на сайте или вообще подделка с закосом под Part-mall..?
Добрый день!Dmitry1980 писал(а): ↑09 апр 2023, 10:33 Добрый день! Взял в итоге именно для Венги PJAFL181 около 5 тыс каждый в автодоке. Но они всю зиму провалялись в багажнике, не было времени заняться вопросом )) Через неделю поеду ставить. Отпишусь по результату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей