Венгу сняли не с производства, а с продажи в РФ. Замены полноценной да, не найтиRena писал(а):Жаль Венгу сняли с производства. Тяжело найти ей замену.

Венгу сняли не с производства, а с продажи в РФ. Замены полноценной да, не найтиRena писал(а):Жаль Венгу сняли с производства. Тяжело найти ей замену.
Самая простая это механика что-ли? Что-то дорого для механики. За 500 должна быть как новая. Кузов смотрите. Вмятины, риски, ржавчину под резинками дверей (если есть, то некачественный покрас). Я бы конечно загнал её к официалам на полную диагностику (плюс проверить лакокрасочное покрытие толщиномером).Barin писал(а):Доброго времени суток, с Новым годом! Предлагают Венгу 2012 года комплектация, 1.6 самая простая за 500 000, толком не ездила 48 тыс. пробега, пробег не скручен (беру через знакомых). Оправдана ли цена? И на что обратить внимание, что бы сторговаться??)) Заранее спасибо.
Да, механика 1.6. Ходил проверял с товарищем, машина и вправду как новая, хозяин толком не ездил. Машина из Ноябрьска не выезжала) я вот и думаю, что ценник завышен, хочу поторговаться) все Т.О. у дилера, не придраться... Может на какие то внутренние проблемы обратить внимание?Sr Alex писал(а):Самая простая это механика что-ли? Что-то дорого для механики. За 500 должна быть как новая. Кузов смотрите. Вмятины, риски, ржавчину под резинками дверей (если есть, то некачественный покрас). Я бы конечно загнал её к официалам на полную диагностику (плюс проверить лакокрасочное покрытие толщиномером).Barin писал(а):Доброго времени суток, с Новым годом! Предлагают Венгу 2012 года комплектация, 1.6 самая простая за 500 000, толком не ездила 48 тыс. пробега, пробег не скручен (беру через знакомых). Оправдана ли цена? И на что обратить внимание, что бы сторговаться??)) Заранее спасибо.
У Венги практически нет проблем ни с чем. И движок и коробка одни из лучших. Единственная проблема это передняя подвеска, её нужно менять (она на неровной дороге вся трясется, на щебне особенно. Конструкторы просчитались. Амортизаторы, пружины ставить от Соул и более дорогие. Можно и задние амортизаторы поменять. А это 50 тыс. минимум.Barin писал(а):...
Да, механика 1.6. Ходил проверял с товарищем, машина и вправду как новая, хозяин толком не ездил. Машина из Ноябрьска не выезжала) я вот и думаю, что ценник завышен, хочу поторговаться) все Т.О. у дилера, не придраться... Может на какие то внутренние проблемы обратить внимание?
Sr Alex писал(а):машина и вправду как новая, хозяин толком не ездил. Машина из Ноябрьска не выезжала) я вот и думаю, что ценник завышен, хочу поторговаться) все Т.О. у дилера, не придраться... Может на какие то внутренние проблемы обратить внимание?
Мое мнение, надо брать. Ну если удастся сторговаться на пару десятков тысяч - хорошо, может за счет комплекта резины. Сейчас ооооочень сложно найти хороший автомобиль в идеальном состоянии, да еще и честный маленький пробег. Какая разница, сколько сможете вернуть за машину через какое-то время? О чем речь? Я когда искала машину, столько хлама пересмотрела! И даже у более свежих по дате производства были очень большие пробеги, а это при продаже думаю имеет более значимый вес, чем дата выпуска.zuk73 писал(а):Barin, в 2016 году продал свою Венгу 13-го года, в комплектации чуть богаче той что Вам предлогают. Взял за нее 500 тыс. На тот момент машине было 3,5 года. Ваша, думаю больше 400 тыс. не потянет. Ну это мое мнение. Конечно, для семилетней машины 48 тысяч пробега, это хорошо, но подумайте сколько Вы сможете за нее вернуть через пару лет, если соберетесь продавать.
Цену машины определяет не только ее состояние, но и ее год выпуска.
Запчастей навалом всяких разных, подходят от Сида, Соула и т.д. (это же кореец) Можно Порше сделать из Венги._df_ писал(а):Раздумываю над покупкой б/у Венги.
Мучает меня такой вопрос, много где читал, что машина нераспространенная, запчастей неродных мало. Но в основном эти сообщения старые, относящиеся к началу выпуска авто.
Не поменялась ли сейчас ситуация? К примеру амортизаторы, как я понял задние подходят от Рио/Соляриса и стоят недорого, а передние на Емексе есть только оригиналы за 13 тыр. штука.
Плюсую, з/ч валом. Неоригинал практически на любой вкус. В магазах по корейцам расходники практически всегда в наличииSr Alex писал(а):Запчастей навалом всяких разных, подходят от Сида, Соула и т.д. (это же кореец) Можно Порше сделать из Венги._df_ писал(а):Раздумываю над покупкой б/у Венги.
Мучает меня такой вопрос, много где читал, что машина нераспространенная, запчастей неродных мало. Но в основном эти сообщения старые, относящиеся к началу выпуска авто.
Не поменялась ли сейчас ситуация? К примеру амортизаторы, как я понял задние подходят от Рио/Соляриса и стоят недорого, а передние на Емексе есть только оригиналы за 13 тыр. штука.Ремонт во всех сервисах копейки.
Не забыли,только ценник не кошерный и косяков уйма. Был у товарища в Казани, 3 раза коробку по гарантии меняли и лобовуха - расходник раз в год. Плюсом проблемы с движком и кузовом.belarus писал(а):KIA CARNIVAL про него уже забыли. Большая машина. Был еще KIA Carens. в Европе он бегает рейсталинговый. А у нас, увы.
Мотор, АКПП - да. Те же Солярисы, Рио, Сиды.dimon1981 писал(а): ↑18 мар 2019, 20:07Плюсую, з/ч валом. Неоригинал практически на любой вкус. В магазах по корейцам расходники практически всегда в наличииSr Alex писал(а):Запчастей навалом всяких разных, подходят от Сида, Соула и т.д. (это же кореец) Можно Порше сделать из Венги._df_ писал(а):Раздумываю над покупкой б/у Венги.
Не поменялась ли сейчас ситуация? К примеру амортизаторы, как я понял задние подходят от Рио/Соляриса и стоят недорого, а передние на Емексе есть только оригиналы за 13 тыр. штука.Ремонт во всех сервисах копейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя