Шумоизоляция Kia Venga.

Лакокрасочное покрытие, обвесы, шумоизоляция, ремонт, сверчки в салоне и другое...
safron
Старожил
Старожил

Re: Шумоизоляция Kia Venga

Сообщение safron »

Вчера забрал машинку. Результат - в общем, нравится.

Собственно, заказывал я то, что по их прайсу - http://www.niikor.ru/show.html?id=45&eid=mnu&lng=rus" onclick="window.open(this.href);return false; - называется "Стандарт", и плюс к этому обработку кол.арок.

Получилось, по субъективным ощущениям, неплохо (даже лучше, чем на автомобиле одной марки весьма нелюбимой одним из модераторов).

Марат сказал, что да, скидки членам клуба пришедшим с форума, будут. Так что, вэлкам :).

За прошедшее время никаких недочётов сборки не обнаружил, вроде всё, что должно, открывается, загорается, работает. По субъективным, опять же, ощущениям, отсутствие шумоизоляции было моей основной претензией к нашей машинке, теперь аккустический комфорт приведён к общему (хорошему) уровню комофртности автомобиля.

В общем, приемлимые цены, скидки, наличие (уже) у ребят опыта работы с Венгой - имеет смысл обращаться за щумоизоляцией именно к ним.
S.A.
Best regards!
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Поздравляю.
У Вас автомат или механика??? Спросил, потому что у автоматов они раньше забывали соединить разъем подсветки ручки передач.
Сколько скинули и во что обошлось???
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

Sanek писал(а):Поздравляю.
У Вас автомат или механика???
Механика. Я отметился в теме про комплектации (1,6 5МТ Luxe). И очень доволен, что "успел" с покупкой, те варианты комплектаций, что предлагаются сейчас, брать бы не стал.
Sanek писал(а):Спросил, потому что у автоматов они раньше забывали соединить разъем подсветки ручки передач.
Я внимательно прочитал тему, когда выбирал, куда податься за шумоизоляцией ;). Проверил открывание дверей изнутри, перед тем, как уехать :).
Sanek писал(а):Сколько скинули и во что обошлось???
Отдал 19 600. Когда договаривался и тема скидок поднималась (я писал ранее), Марат предложил "А давайте я в эту же цену более дорогими материалами сделаю" - я ответил "давайте".

Когда приехал забирать машинку, в явном виде переспросил: "Уточнение - могу на форуме объявить, что членам клуба предоставляются скидки?" - "Да, конечно. Машина для нас уже полностью знакома. И у Вас уже, как договаривались, по использованным материалам существенная скидка".

Конечно, квалификацией для самостоятельной оценки использованных материалов и размеров скидки я не обладаю, но при общении с профессионалами стараюсь верить людям :).

И лишний раз "объявляю" коллегам-венговодам - скидка обещана, приезжайте.

P.S. imho, шумоизоляция на Венге - must have.
S.A.
Best regards!
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Спасибо за инфу, что-то цена упала хорошо, Мы с Николаем по 25000 р. отдавали, я правда материал получше просил - вибропласт Silver - это средний вариант между простеньким и Gold. Разницу и назначение используемых материалов описывал вначале темы.
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

Sanek писал(а):Спасибо за инфу, что-то цена упала хорошо, Мы с Николаем по 25000 р. отдавали, я правда материал получше просил - вибропласт Silver - это средний вариант между простеньким и Gold. Разницу и назначение используемых материалов описывал вначале темы.
Дык я потолок не делал, отсюда существенная разница в цене.

Приехал в салон за Венгой на Suzuki Splash (за рулём) на шипованной резине. Выехав на дорогу на Венге - на штатной летней резине, было +4, и слегка разогнавшись, просто охренел - по сравнению с этим гулом, в Сплешике на шипах была просто полная тишина! Аж Нива вспомнилась - на родной резине с протектором "а-ля трактор беларусь" оно звучало примерно так же :D. Именно этот "звук снизу" жаждал убрать в первую очередь, и теперь хорошо-о-о-о! :clap:
S.A.
Best regards!
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Ясно, я так и предполагал, что не полный охват сделали. Зато крыша быстро оттаивать будет зимой, а то у меня из-за шумки только на мойке можно оттаить, чтобы не царапать скребком. :D :D :D
Поздравляю, наслаждайтесь тишиной. Я когда к шумке привык, меня теперь бывает (при слякотной погоде) беспокоит шум через боковые стекла,
вот предполагаю, что из-за Дефлекторов боковых стекол стекла не плотно закрываются, у меня дефлектора вставные, а не накадные.
Вот думаю, может снять и попробывать без них?
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

На днях тоже отдам машину на шумку. Буду делать в НИИКОР. Предполагаю делать по схеме акустик+ по их прайсу.
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Чего то так и не понял из сообщений сколько по времени будут делать? Хотелось бы хоть немного определенности по продолжительности.
Старожил

Сообщение safron »

Я свою забрал на 4-й день. Готова была на 3-й, но мне вечером было влом ехать забирать...
S.A.
Best regards!
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Ок. Понял. Спасибо.
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Вообщем у меня по шумке облом. Жена бастует, не хочет. Говорит лучше взять GPS магнитолу.
Старожил
Card number: 13
Контактная информация:

Сообщение aleksandr7272 »

Мудрая. :clap:
Ни кто кроме нас Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
MaximK
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 93
Контактная информация:

Сообщение MaximK »

Вчера ехал на новой Шкоде Фабии - шумоизоляция вообще пипец! У нас вообще тишина!
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Ну так Фабия в 2 раза дешевле.
Продвинутый драйвер
Card number: 93
Контактная информация:

Сообщение MaximK »

да ладно! Monte Carlo от 700 стоит
DOC

Сообщение DOC »

Сегодня выбрал время, съездил к другу - жестянщику. Посчитали сколько чего нужно для шумки. Захотелось комфорта. Вышло 10 листов виброматов STP и 4 сплэна. Это без крыши и дверей. Теперь вот нужно день найти,чобы сделать это. Удастся, фотоотчитаюсь.
Последний раз редактировалось DOC 23 апр 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

DOC писал(а):Сегодня выбрал время, съездил к другу - жестянщику. Посчитали сколько чего нужно для шумки. Захотелось комфорта. Вышло 10 листов виброматов STP и 4 сплэна. Это без крыши и дверей. Теперь вот нужно день найти,чобы сделать это. Удастся, фотоотчитаюсь.
Это дно и все арки? Я правильно понял.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

Просто мне так же насчитали примерно, только без багажника.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Palach
Драйвер
Драйвер
Card number: 70

Сообщение Palach »

Сейчас звонил "НИКОРАВТО" они сказали, что теперь делают шумку нанося на кузов жидкую шумоизоляцию http://www.niikor.ru/show.html?id=980&eid=mnu&lng=rus" onclick="window.open(this.href);return false;
Полная шумоизоляция (пол, двери, крыша, капот, богажник, арки) обойдется в 35 т.р.
Стандартная - 30 т.р. Весь процесс занимает 3 дня.
И сразу сказали, что нашему клубу скидка :)
KIA Venga 1.6 AT Luxe цвет Clyde /// г/н С 078 НЕ 190 /// http://www.alterplast.ru" onclick="window.open(this.href);return false; - обращайтесь помогу
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Palach, жидкая у них и раньше была, но она дороже -это они замутили, когда перешшли из ИЧП под чью-то крышу, но можно решить вопрос и сделать оклеиванием как и раньше, Я на эту тему с Маратом (мастером тамошним разговаривал), так что попробуй с ним договориться.
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон Kia Venga»