Я думаю, что все индивидуально... Я за год обращалась 4 раза все по мелочам от 15 до 24 т.руб, последний раз неделю назад, меняли лобовое стекло. Вот и вердикт вынесли 125т.руб.Улик писал(а):125 т.р.-это стоимость КАСКО на год?Verche писал(а):которой пользуюсь в текущем году РЕСО-гарантия...страховая сумма на 2012-2013 озвучена 125т.р, к тому же я внесена в черный список...причина-превышение суммы ремонта над страховой премией...У меня КАСКО тоже в РЕСО, и судя по всему мой ремонт будет стоить больше 200 тыс у дилера.
Что же меня ждет в следующем году?
Может пора начинать копить деньги на КАСКО?
по другим то ж пробежались 50-52 т.руб....но более порядочная в вопросе выплат только ингосстрах.JON писал(а):На сколько я слышал, сейчас уже общая база сформирована по КАСКО, дешевле возможно не будет. У меня приятель сунулся в другую, а ему предьявили счет такой огогого, говорят все кончились шашечки с КАСКО.
Ренессанс тож смотрела, минус их в том, что они дилера диктуют, и нет удаленного регулирования, все вопросы через головной офисahk писал(а):1. Попробуйте в Ренессансе в онлайне посчитать себе страховку.
2. Если везде будут выдавать большую сумму, то попробуйте франшизу.
А если не обращаться по мелочам, то потом они же обвинят что не ставили их в известностьVerche писал(а):Я за год обращалась 4 раза все по мелочам от 15 до 24 т.руб
Вот эта: http://autorambler.ru/journal/events/13 ... 560973974/belka писал(а):Sanek, а можно ссылку на статью
сам понял что сказал???ahk писал(а):При выборе надо учитывать наличие прямого урегулирования в салоне поближе к дому, а также местонахождение центра урегулирование убытков страховщика. Как вариант, посмотреть как там обстановка, чтобы понять через что придется проходить в случае чего...
За год 3 раза от 20 до 40 т.р.belka писал(а):Максим, а выплаты были большие по суммам? Я правильно понимаю что предыдущие выплаты не отразились на сумме при заключении нового договора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя