Компьютеры, игры, hardware одним словом...
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 150
Компьютеры, игры, hardware одним словом...
Народ, у всех есть компы, все с девайсами. Давайте постить сюда всё, что интересует, о ,,железе,,... Вопрос - никто в World of tanks не играет?? Месяц назад ,,подсел,, на игруху, просто жесть как нравится!! Если что, можем сыграть во взоде, премиум аккаунт есть. Темка ,,где купить компьютер,, была, но там смысл другой, по-моему...
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
Re: Компьютеры, игры, hardware одним словом...
Diablo III в предпродаже! Пора брать отпуск
-
- Продвинутый драйвер
Я вчера Mass Effect 3 скачал, но танчики on-line рулят, особенно в составе рот, думаю, не скоро до него дойду. Diablo поставлю ради принципа, классика всё-таки....
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Шаман
года назад с низко соскачил. А то семья начала уже камнями кидаться. а так прикольно было.
Скоро выйдет World of Air и World of Ship. Тогда еще поиграю. А так пока рыбалка и злые птицы.
года назад с низко соскачил. А то семья начала уже камнями кидаться. а так прикольно было.
Скоро выйдет World of Air и World of Ship. Тогда еще поиграю. А так пока рыбалка и злые птицы.
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
Я его купил по предзаказу на PlayStation 3. Пока не открывал.Шаман писал(а):Я вчера Mass Effect 3 скачал
-
- Продвинутый драйвер
Даа... Когда-то у меня была PS1, любимая игруха - Grand Turismo, ,,мульон,, тачек, каждая ещё с сотней прокачек, красота. Самый кайф - ,,машину с помойки,, прокачать, разукрасить и в путь.
А с танчиков мне ещё рано соскакивать, хотя время убивается на раз. Купил вот за живые ,,мани,, КВ5, теперь с игровыми деньгами полегче, правда постоянный соблазн переводить за наличку опыт. А это, млин, растраты ещё те...))) Прокачал до топа ИС-3 c модулями, стали в роты брать, весело, когда команда адекватная попадается. Короче, наживаю геморрой и прочие неприятности..Кто не понял про танчики, присоединяйтесь, игруху скачаете бесплатно, а там как понравится!!
А с танчиков мне ещё рано соскакивать, хотя время убивается на раз. Купил вот за живые ,,мани,, КВ5, теперь с игровыми деньгами полегче, правда постоянный соблазн переводить за наличку опыт. А это, млин, растраты ещё те...))) Прокачал до топа ИС-3 c модулями, стали в роты брать, весело, когда команда адекватная попадается. Короче, наживаю геморрой и прочие неприятности..Кто не понял про танчики, присоединяйтесь, игруху скачаете бесплатно, а там как понравится!!
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Я на коробке играю. Из любимых Forza Motorsport 3 и 4 части. И почти все игры с Кинектом.
- Знаток
- Card number: 23
- Контактная информация:
Я играю только на работе ( с 8 до 23 30 дней без выходных ). Игры предпочитаю из жанра Квест (Мист, Шерлок Хормс и пр.) либо Я ищу (Ненси Дрю...). Дома стоят 4 компа и 2 ноута (выкинуть рука не подымается, а продавать за копейки лениво), но за них сажусь только по особой нужде - проверить списки на чартер, проверить корпоративную почту, да найти в инете для домочадцев что-нибудь (им же не оторваться от своих игр и соц.сетей).
По старинке всё Сталкер и Сталкер. Новые как то не затягивают.
Какая то игра будет выходить в этом 2013 году, от которой наверное сердце встанет )) про зомби, кто может подсказать примерно хоть что то ?
Heroes 3? только мод, где есть генератор карт - у меня всегда в дежурном наборе
Diablo 3, Skyrim- мною так и не пройдены, ждут НГ или командировки длительной
Diablo 3, Skyrim- мною так и не пройдены, ждут НГ или командировки длительной
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
ti6, счастливец! Я уж и позабыл когда во что то получалось поиграть нормально.
Сразу добить или подождать?)) В выходные едешь в деревню, с ноутом и бутылочкой вискарика, лучше с пятницы. Инет еле теплится, все уже легли спать, а ты с бокальчиком вышеуказанного гоняешь Главного Героя по карте)
На то она и деревня, ибо нефиг!)
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
У меня друзья Ланпати (домашняя игра по сетке) переодически организовывают, заместо покера, тоже тема. На квартире или на даче: несколько ноутов, Старкрафт или Герои, и далее по списку..., вторые половины своими женскими проблемами между собой делятся - тоже счастливы
На то она и деревня, ибо нефиг!)
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
У меня друзья Ланпати (домашняя игра по сетке) переодически организовывают, заместо покера, тоже тема. На квартире или на даче: несколько ноутов, Старкрафт или Герои, и далее по списку..., вторые половины своими женскими проблемами между собой делятся - тоже счастливы
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
ti6, убил контрольным)
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Я в выходные напрочь про интернет забываю, Лопату в руки и на домашнюю стройку, то траншею копать, то бетон месить, то опалубку сбивать. Вот только на работе и появляется возможность на форуме посидеть.ti6 писал(а):В выходные едешь в деревню, с ноутом и бутылочкой вискарика, лучше с пятницы.
У меня не дом, а квартирка небольшая за городом. Ремонт сделал, а дальше делать нечего - только отдыхать )
Будь основные исходные данные в виде своего дома, тоже был-бы в клубе красивых, загорелых, накачанных мешальщиков-копателей-строителей, тут я- за! )
Будь основные исходные данные в виде своего дома, тоже был-бы в клубе красивых, загорелых, накачанных мешальщиков-копателей-строителей, тут я- за! )
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Вот и я надеюсь через пару лет смогу полноценно отдыхать. В планах поставить беседку со стационарным мангалом на заднем дворе, выкопать и оборудовать бассейн, к нему пристроить декоративный фонтанчик, засадить задний двор декоративными деревьями и кустами, выложить тротуарной плиткой. Вот тогда и можно будет отдыхать достойно.ti6 писал(а):а дальше делать нечего-только отдыхать
Я тоже могу на некоторое время забыть про интернет, но не совсем уж так, чтобы напрочь. Привычки всё-таки дают себя знать, нет-нет, да и поиграю. Правда стараюсь не увлекаться, а то работа и так с компом связана, надо от него действительно хоть в выходные отдыхать. Но вообще-то без ноутбука я никуда, мало ли чего.zuk73 писал(а):Я в выходные напрочь про интернет забываю, Лопату в руки и на домашнюю стройку, то траншею копать, то бетон месить, то опалубку сбивать. Вот только на работе и появляется возможность на форуме посидеть.