Встречи на дорогах.
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Re: Встречи на дорогах
Анатолий
Работаю я тама. Так что здесь меня можно видеть 5 дней в неделю с 9 до 18.
Работаю я тама. Так что здесь меня можно видеть 5 дней в неделю с 9 до 18.
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Свершилось чудо хоть одно знакомое лицо на дороге нашего города с форума встретилось
Вчерась на светофоре (Юбилейный пр. поворот на ул.Строителей) после того как остановилась поняла что перед мной стоит Венга да ещё и мудрый Каа её владелец Вот так встреча правда поморгав так и не поняла была ли я замечена
Вчерась на светофоре (Юбилейный пр. поворот на ул.Строителей) после того как остановилась поняла что перед мной стоит Венга да ещё и мудрый Каа её владелец Вот так встреча правда поморгав так и не поняла была ли я замечена
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сегодня в 13.30 встретил на Лианозовском проезде цвет темно-серый с номером К229КК99 чья?
-
- Старожил
- Контактная информация:
Недели 2 назад во дворе появилась новая Венга.
[album]245[/album]
Пока стоит на приколе, пока не потеплеет.
[album]245[/album]
Пока стоит на приколе, пока не потеплеет.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Потеплеет, а акуме хана .Ездить надо, а то .........
Последний раз редактировалось JON 25 мар 2012, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ну, думаю больших проблем это не вызовет. Это 2 машина в семье. Первая тоже Киа, только Каренс.
-
- Новичок
- Контактная информация:
28 марта вечером приехала в гости в г.Пушкино во дворе на улице Инессы Арманд (вроде так улица называется) д.3 видила красненькую Венгу!!!!приятно было, поулыбались.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Значит нас в Пушкино минимум трое. Причем 2 - красные!
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 150
Москва, ЮжноеТушино, ул. Свободы, серая Венга, позавчера, номер писать не буду, потому как на мою весёлую улыбку и кивок головой ,,получил,, в ответ железобетонное выражение двух невесёлых лиц. Приехал, посмотрел в зеркало, вроде тот же, женщинам нравлюсь...
-
- Эксперт
- Card number: 11
- Контактная информация:
Шаман писал(а):Москва, ЮжноеТушино, ул. Свободы, серая Венга, позавчера, номер писать не буду, потому как на мою весёлую улыбку и кивок головой ,,получил,, в ответ железобетонное выражение двух невесёлых лиц
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 120
- Контактная информация:
Re: Встречи в Москве
В районе 20.00 три раза обгонял белую венгу с разводами из дорожной пыли и номером 536 медленно ползущую по Шмитовскому.
За рулем сидел парень с длинными волосами.
Я был на своих двоих.
За рулем сидел парень с длинными волосами.
Я был на своих двоих.
Последний раз редактировалось maskman 11 апр 2012, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Huinday Getz 1.6MT GLS (2006 г.в.) -> Kia Venga 1.6AT Luxe (2011 г.в.)
-
- Опытный
- Card number: 250
- Контактная информация:
сегодня видела аж три венги...
серебристую на Мячковском бул. номер 382,за рулём женщина, с ребёнком...зашли в магазин Дочки-Сыночки)
чёрную на Новомарьинской припаркованную номер 514
и тёмно серую на Цимлянской номер 491(если не ошибаюсь,то это одна наша форумчанка)...
и все такие чистенькие...красивенькие...загляденье)
серебристую на Мячковском бул. номер 382,за рулём женщина, с ребёнком...зашли в магазин Дочки-Сыночки)
чёрную на Новомарьинской припаркованную номер 514
и тёмно серую на Цимлянской номер 491(если не ошибаюсь,то это одна наша форумчанка)...
и все такие чистенькие...красивенькие...загляденье)
Красивая.Умная.Скромная.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Сегодня в 12.30, припарковавшиль в кармане на Петрозаводской улице по направлению в центр, для разговора по телефону с Dronneo, увидел в зеркало заднего вида карамельную Венгу движующуюся в обратном направлении, за рулем был молодой человек очень похожий на Мудрого Каа. Но это ощущение ерез зеркало. Николай, развей мои сомнения
-
- Опытный
- Card number: 250
- Контактная информация:
сегодня в Марьино встретила ещё одну венгу, цвет синий...красивый и не тёмно синий и не голубой, а спокойный такой мягкий оттенок)...
рядом стояли МЧ, дала им визитку нашу, сказали передадут владельцу...
рядом стояли МЧ, дала им визитку нашу, сказали передадут владельцу...
Красивая.Умная.Скромная.
-
- Драйвер
Если "Николай" - это ко мне, то развеиваю. Это был не я. Я, как антишумку сделал, в тех краях не бывал. В основном на юге Москвы. Не знаю насчет "Мудрого Каа" (может, все-таки и я мудер, где-то как-то...), но молодым могу показаться только в зеркало заднего вида. 60 скоро. Спасибо, что не забываешь!Sanek писал(а):Сегодня в 12.30, припарковавшиль в кармане на Петрозаводской улице по направлению в центр, для разговора по телефону с Dronneo, увидел в зеркало заднего вида карамельную Венгу движующуюся в обратном направлении, за рулем был молодой человек очень похожий на Мудрого Каа. Но это ощущение ерез зеркало. Николай, развей мои сомнения
-
- Модератор
- Контактная информация:
nvoskr, да нет, это я к Мудрому Каа, он из Химок и тоже Николай, может и покататься в наших краях.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Пешком мы ходим теперь крайне редко однако сегодня прогулявшись увидели знакомую Венгу черного цвета, стоящую около дома 21 ул.Энгельса (Химки). Оставили приглашение Теперь ожидаем хозяина авто т319но на нашем форуме
А ещё (что радует) мне стали чаще встречаться на дорогах Венги Вот кого успела поймать:
5 марта на МКАДе каремельку повстречала, номер 939, но с номером могу ошибаться
12 апреля на Путилковском шоссе красненькая мимо пролетела, номер не разглядела быстро мы шли
14 апреля сново Путилковское шоссе и сново в противоположном направлении, но уже черная с номером м822сх
17 апреля карамельку лицезрели, т565не. Видим чаще всего за рулем девушка. Один раз за нами в очереди на поворот стояла
Вот такой я папарацци улыбайтесь за рулем, возможно вас мы встретим!
А ещё (что радует) мне стали чаще встречаться на дорогах Венги Вот кого успела поймать:
5 марта на МКАДе каремельку повстречала, номер 939, но с номером могу ошибаться
12 апреля на Путилковском шоссе красненькая мимо пролетела, номер не разглядела быстро мы шли
14 апреля сново Путилковское шоссе и сново в противоположном направлении, но уже черная с номером м822сх
17 апреля карамельку лицезрели, т565не. Видим чаще всего за рулем девушка. Один раз за нами в очереди на поворот стояла
Вот такой я папарацци улыбайтесь за рулем, возможно вас мы встретим!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Сегодня петляя в соседних дворах, объезжая ремогт теплотрассы, встретил припавкованую Веню номер: е604су197, цвет - Continental Silver
Визитку положил.
Визитку положил.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Красненькая Венга вновь встретилась нам на пути, но и в этот раз номер не уловили, зато поняла что владелец/ца работает в "Гринвуд" (Путилковское ш.)
А ещё в Химках была замечена беленькая Венга с транзитными номерами кр242е77
Венг становится больше, это радует, хоть не такой большой интерес будет со стороны прохожих: вчера припарковавшись вблизи м.Таганская по возвращению обнаружили мужчину, который заинтересовался нашей красоткой аля думал что это за зверь такой тут стоит
А ещё в Химках была замечена беленькая Венга с транзитными номерами кр242е77
Венг становится больше, это радует, хоть не такой большой интерес будет со стороны прохожих: вчера припарковавшись вблизи м.Таганская по возвращению обнаружили мужчину, который заинтересовался нашей красоткой аля думал что это за зверь такой тут стоит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.