я точно никуда не заезжала....у меня он сломался прям на глазах...припарковала машину, вышла, закрыла, щёлкнула сигналкой и слышу хруст какой то...сначала и не поняла в чём дело...а мимо моей машины проходил парень вот он мне и сказал, осмотрели с ним всё и потом только увидели, что кусок отлетел... было это как раз когда морозы стояли сильные..konsul писал(а):Так что вспоминайте кто-куда зимой заезжал, может не стоит все на хреновый пластик спихивать...
Зимняя эксплуатация.
-
- Опытный
- Card number: 250
- Контактная информация:
Re: Зимняя эксплуатация
Красивая.Умная.Скромная.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Аналогично, со сто процентной гарантией говорю, никуда не залезал, только асфальтированые дороги. Снег правда не чистил, возможно после налипания снега сломались.Vengusha писал(а):я точно никуда не заезжала....у меня он сломался прям на глазах...припарковала машину, вышла, закрыла, щёлкнула сигналкой и слышу хруст какой то...сначала и не поняла в чём дело...а мимо моей машины проходил парень вот он мне и сказал, осмотрели с ним всё и потом только увидели, что кусок отлетел... было это как раз когда морозы стояли сильные..konsul писал(а):Так что вспоминайте кто-куда зимой заезжал, может не стоит все на хреновый пластик спихивать...
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Ломается не обязательно когда куда-то въехал. Снег набился налип при движении, потом замерз, под напором пластик лопнул - с виду незаметная трещина, одна, вторая, а потом и кусок отваливается.
У меня на Фольксвагене брызговик один тоже поломанный после зимы был, я на нем к себе в нечищенный двор частенько по колее пробивался, вот и поломался, так что сломать можно все.
У меня на Фольксвагене брызговик один тоже поломанный после зимы был, я на нем к себе в нечищенный двор частенько по колее пробивался, вот и поломался, так что сломать можно все.
Переобулся, попутно порассматривал эти "брызговики". Так точно, справа торчит огрызок из половинки, слева - треснул почти по всей ширине на уровне кузова, но на краешках (2 - 3 мм) низ ещё держится (болтается), после первой же поездки в хороший дождь должен отвалиться нахрен. Ну и фиг с ней, с такой пластмассой, на скорость не влияет
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Переобулся, все аналогично.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Re: Зимняя эксплуатация.
Сегодня менял резину на летнюю и конечно же заглянул осмотрел арки и весь пластик. Так вот, все нормально. Ничего ни сломалось и не треснуло. Хоть и дороги у нас ужасные. И гоняю я очень быстро. Бывало и большие ямы на скорости ловил и на сугробы зимой забирался.
Итог - все нормально. Так что все зависит от манеры езды и то как вы любите авто.
Итог - все нормально. Так что все зависит от манеры езды и то как вы любите авто.
- Драйвер
- Card number: 101
- Контактная информация:
Тоже 2 недели как переобулся, а на прошлой неделе снова похолодало - каждый день снежок выпадает...KiNN писал(а):Переобулся в среду еще, а сегодня снегу полметра выпалоооооо.....
Каждый день по утрам играем в рулетку...
Зимой ездил мало из-за вибрации коробки, но успел и брызговик сломать и порог помять. Пластмасса жёсткая, металл тонкий.
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
У меня тоже все брызговики на месте и не треснутые.
-
- Опытный
- Card number: 250
- Контактная информация:
езжу не больше 40-60 км) исключительно району...Ашан-школа-Мега)...и машинку свою люблю...Dronneo писал(а):Так что все зависит от манеры езды и то как вы любите авто.
вывод - плохой пластик!!
Красивая.Умная.Скромная.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
С такой логикой не поспоришьVengusha писал(а):вывод-плохой пластик!!
//////////
Последний раз редактировалось DOC 11 дек 2016, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
DOC правильная процедура, сам так стараюсь делать. Только резинки дверей желательно с двух сторон по всему периметру.
/////////
Последний раз редактировалось DOC 11 дек 2016, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я тоже бережливый, поэтому даже задние ремни безопасности еще в целофане
////////
Последний раз редактировалось DOC 11 дек 2016, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
В такой ситуации да.DOC писал(а):И мужикам бывает полезен СИЛИКОН
-
- Продвинутый драйвер
Сегодня обрабатывал все резинки уплотнителей силиконовой смазкой. Обратил внимание, что тряпка становится черной, когда проводишь по резинкам. Не агрессивная ли среда с этим силиконом? Ничего не будет резинкам?
1,6 АКПП. Со стеклянной крышей.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я незнаю каким вы мазали. Я использую спрэй Вьюрт. На всех прежних тоже его использовал, проблем небыло.