Встречи в Москве.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Re: VengaClub Photo. Школа. Обучение. Уроки.
Блин. Ну давайте голосовалку слепим
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Re: Встречи в Москве
Мы как всегда место встреч обсуждать начинаем практически впритык к дате
Хоть разберитесь кто вообще прикатит , а то может опять 5чел. максимум набирётся, зато дебатов на несколько страниц будет
Хоть разберитесь кто вообще прикатит , а то может опять 5чел. максимум набирётся, зато дебатов на несколько страниц будет
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Согласен. Отпишитесь кто приедет стопудово.
1. Dronneo
1. Dronneo
- Старожил
- Контактная информация:
3. belka, но с вероятностью 99,7%
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
4. Sanek - буду точно, только на том форуме Safron обозначил Химки, как-то не удобно менять, а то вдруг и оттуда народ подтянется.
Я еще давно предлагал месо встречи обсуждать, но belka права, начинается все после того как волевым решением кто-то место обозначил, тогда и начинается буза.
Мне как обычно все равно - буду в любом месте, хоть у Вегаса.
Кстати, помнится у предлагаемой точки с подъездами не очень, ТЦ не на самом Проспекте Мира, а надо с какой-то улицы заезжать, все ли найдут???
Я еще давно предлагал месо встречи обсуждать, но belka права, начинается все после того как волевым решением кто-то место обозначил, тогда и начинается буза.
Мне как обычно все равно - буду в любом месте, хоть у Вегаса.
Кстати, помнится у предлагаемой точки с подъездами не очень, ТЦ не на самом Проспекте Мира, а надо с какой-то улицы заезжать, все ли найдут???
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Если Венга в максималке с круизом будет, сфоткайте блок управления, пожалуйста.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Модератор
- Контактная информация:
Снимем и вышлем.JON писал(а):Если Венга в максималке с круизом будет, сфоткайте блок управления, пожалуйста.
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
5. Maxwell
6. catriss (у нее день рождения аккурат 13 мая )
будем точно.
6. catriss (у нее день рождения аккурат 13 мая )
будем точно.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Сами мы не местные, в трёх соснах точно заблужусь, навигатор тот ещё подсказчик - один раз меня уверенно привёл под кирпич и продолжал гнать туда куда нельзя Москва большая деревня, но петлять в ней тоже нужно ещё научится , а проскочить нужный поворот как пить датьSanek писал(а):Кстати, помнится у предлагаемой точки с подъездами не очень, ТЦ не на самом Проспекте Мира, а надо с какой-то улицы заезжать, все ли найдут???
Так что карту с подробным подъездом всякими там улочками, закаулочками и тупиками в студию, если решите на Проспекте мира
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Нечего наводить тень на плетень. Я это мето предложил сразу, как только обозначил необходимость встречи.belka писал(а):Мы как всегда место встреч обсуждать начинаем практически впритык к дате
Просто не читаем сообщения до конца.LISS писал(а):Можно по старому, в Химках, можно в Золотом Вавилоне (ВДНХ), на крыше.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 41
На Яндексе подробно с маршрутом... Если не поможет, то http://www.zolotoy-vavilon.ru/?pstn=leftTop" onclick="window.open(this.href);return false;belka писал(а):Так что карту с подробным подъездом всякими там улочками, закаулочками и тупиками в студию, если решите на Проспекте мира
1.6 4AT Luxe Silver
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 35
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
Не, схему придется приложить, там надо знать, где подъем на крышу.
-
- Модератор
- Контактная информация:
На сайтах этого Вавилона, довольно убогие картинки как подъехать, совсем ничего не ясно - так картинки для красоты, а на картах Яндекса тоже не очень понятно, ясно, что если из центра, то надо через дублер как-то проехать под Проспектом Мира на проезд Серебрякова, а как и куда потом??? Короче, хрен разберешь.
-
- Старожил
- Контактная информация:
LISS, сообщения читаю всегда до конца и порой по несколько раз , но после
Не понимаю я всякие там петли...
собственно и последовала моя фразаDronneo писал(а):Наверное стоит уже объявить о встрече. За исключением некоторых одноклубников, которые будут отсутствовать из-за работы, никто не против встретиться 13 мая в воскресенье. Время сбора 13-00 ТЦ Мега Химки
......belka писал(а):Мы как всегда место встреч обсуждать начинаем практически впритык к дате
Предложение встретится в Вавилоне звучит не впервой, поэтому неоднократно изучала маршрут, но видимо не доросла до Москвы ещёDobrKot писал(а):На Яндексе подробно с маршрутом... Если не поможет, то http://www.zolotoy-vavilon.ru/?pstn=leftTop" onclick="window.open(this.href);return false;
Врят ли кто решится катить в Химки. Только всё равно не красиво получается сначало там объявили уже объявленное тут, а потом хоп и место изменили, шутникиSanek писал(а): на том форуме Safron обозначил Химки, как-то не удобно менять, а то вдруг и оттуда народ подтянется.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Это только по карте страшно, в реале все проще.belka писал(а):неоднократно изучала маршрут, но видимо не доросла до Москвы ещё
В понедельник ездил на смотровую площадку МГУ имея только 1 ориентир - это где-то в районе МГУ. Это жесть. А если ехать соблюдая правила и знаки - двойная жесть.
Предложение о встрече на старом форуме может вылится в очередной конфликт. Чует мое сердце, Нам это еще припомнят и обвинят в рекламе как минимум.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да срать, честно говоря. Ты видел как их пользователи сюда приходят и хамят? Я про тему с курением. Так что лично похрен. Пусть хоть пеной захлебнутся.LISS писал(а):Предложение о встрече на старом форуме может вылится в очередной конфликт. Чует мое сердце, Нам это еще припомнят и обвинят в рекламе как минимум.
- Продвинутый драйвер
- Card number: 41
Мой вариант м. Чистые пруды)) Но там у ребят проблемы с пробками... Там есть все - покушать - посидеть - припарковаться и т.д..
Химки - это круто, когда ты там рядом живешь, я не спорю... Но хотелось бы варианты внутри МКАДА, ТТК, СК.
По поводу как ехать - туда доехать просто - смотрите панорамы на крайний случай. С крышей не знаю, нужна будет помощь...
Химки - это круто, когда ты там рядом живешь, я не спорю... Но хотелось бы варианты внутри МКАДА, ТТК, СК.
По поводу как ехать - туда доехать просто - смотрите панорамы на крайний случай. С крышей не знаю, нужна будет помощь...
1.6 4AT Luxe Silver
-
- Старожил
- Контактная информация:
Из рядом живущих Belka, Sanek и Мудрый Каа, если не ошибаюсь. Остальные приезжающие с Севера и Юга Москвы.DobrKot писал(а):Химки - это круто, когда ты там рядом живешь, я не спорю...