Два уровня подогрева - сильный/слабый (Hi/Lo).belka писал(а):Просветите, на одном из фото Венги заметила что "попагрелка" имеет 2 лампочки на одной кнопочке, это что значит? У меня одна лампочкаЭто что двойное обжаривание филейной части
или как?
У меня такая кнопочка, машинка 2012 Люкс. Но если честно, то мне кажется греет одинаковоbelka писал(а):Ого, это на новых машинах (т.е 2012г), или достаточно быть "Prestige", а не "Luxe" и "Comfort"?
Иллюзия возможности выбора =) Очень по Российски =)SVP80 писал(а):У меня такая кнопочка, машинка 2012 Люкс. Но если честно, то мне кажется греет одинаковоbelka писал(а):Ого, это на новых машинах (т.е 2012г), или достаточно быть "Prestige", а не "Luxe" и "Comfort"?
У меня на Комфорте 2012 года 2 лампочки и соответственно 2 режима обогрева.belka писал(а): "попагрелка" имеет 2 лампочки на одной кнопочке
Кто-нибудь уже менял?Dronneo писал(а):Я думаю можно просто кнопки поменять и у нас будет тоже самое.
У меня греет, до середины спинки, приблизительноyury1970 писал(а):А спину тоже всем греет?
И то, правда. Оч.редко включаю, и то когда уж где-нить за -30..ahk писал(а):Какие все теплолюбивые стали... Вот есть, но никогда не пользуюсь и ничего!-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя