Nissan Micra - вечно маленькая :)

Обсуждение автомобилей всех классов.
Ответить
Vengaren
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Nissan Micra - вечно маленькая :)

Сообщение Vengaren »

На днях спорил с "весёлым" хозяином Микры. Спорили о размере. Не знаю по какой причине (наверно от злорадствия :lol: ), но он уверял что наши авто одного класса и Киа это те потенциальные покупатели у кого денег не хватило на японское авто. И якобы Ярис тоже одноклассник Венги. Я сперва "зажёгся", объяснял что есть ещё Ноут и т.д., но потом просто понял что человек патриотично относится к своему мегабренду Ниссан. Успокоившись, я сделал фотку наших танков и начал чуть по другому относится к сторонникам Микр ( к их мужской половине) :orcs-buttshake:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
http://www.drive2.ru/cars/kia/venga/ven ... -vengaren/" onclick="window.open(this.href);return false;
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Re: Nissan Micra - вечно маленькая :)

Сообщение JON »

Есть Аурис это одноклассник, а вот Ярис это микро.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

Vengaren писал(а):На днях спорил с "весёлым" хозяином Микры. Спорили о размере. Не знаю по какой причине (наверно от злорадствия :lol: ), но он уверял что наши авто одного класса и Киа это те потенциальные покупатели у кого денег не хватило на японское авто. ...
Не знаю украинских цен, а у нас Note дешевле Венги. А Микру если с чем-то сравнивать, по размеру только с Picanto. А лучше с Таврией ;)
S.A.
Best regards!
DOC

Сообщение DOC »

...
Последний раз редактировалось DOC 23 апр 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Vengusha
Опытный
Опытный
Card number: 250
Контактная информация:

Сообщение Vengusha »

JON писал(а):а вот Ярис это микро.
но мордашки у них с венгой одинаковые))))
Красивая.Умная.Скромная.
Vengaren
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение Vengaren »

DOC писал(а):Может и дешевле, но я его даже не рассматривал при выборе. По мне так он так же красив как Логан. А когда приходишь утром на стоянку у тебя не должно быть регургитации от вида своего авто.
Я в начале рассматривал любые варианты покупки авто и даже Б/У. Позвонил знакомый, сказал что родственники продают Ноут, свой, пробег 50000, не битый... И главное не дорого, так как у них уже было 3 машины и эта просто стояла не удел. Мы зажглись и поехали смотреть. Когда я его увидел и "пощупал" я был в лёгком трансе. Салон был просто убитый, звук гремящего тазика (расшатанный), причём дом и люди продававшие авто были очень чистоплотными. Проехался - ну как в детской электрической машинке... Короче "Г" полное! После этого я вообще в сторону Ноутов не смотрел и имя Ниссан как то игнорирую (ну кроме конечно GT и джипов старше Петфайндера). По сравнению с Венгой друга, которая прошла уже 45000 и он её любит "пришпорить", Ноут казался просто старым тазом для варенья.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
safron писал(а):Не знаю украинских цен, а у нас Note дешевле Венги.
Да, у нас одно время был повал с этими Ноутами... Сейчас наверно засмеют если купишь... :D
Ноут у нас стоила чуть дешевле Венги, а Хонда Джаз - в одну цену с Венгой.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Vengusha писал(а):
JON писал(а):а вот Ярис это микро.
но мордашки у них с венгой одинаковые))))
Вроде больше наша с Ноутом похожа, особенно с новым Ноутом. Сам иногда путаю в толпе :D
http://www.drive2.ru/cars/kia/venga/ven ... -vengaren/" onclick="window.open(this.href);return false;
Vengusha
Опытный
Опытный
Card number: 250
Контактная информация:

Сообщение Vengusha »

Vengaren писал(а):Вроде больше наша с Ноутом похожа,
ну не знаю...завтра сфотаю свою и ярис-перед абсолютно идентичный)
Красивая.Умная.Скромная.
Vengaren
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение Vengaren »

Vengusha писал(а):завтра сфотаю свою и ярис-перед абсолютно идентичный)
Извините, перепутал с Микрой! Ну Вы всё равно сфотайте!
Ответить

Вернуться в «Другие автомобили»