Ну ладно. Вот мой обещанный отчет о пройденном ТО-2.
Есть понятие - удовлетворен человек тем, за что платишь деньги или нет. Раньше ответ на этот вопрос у меня был один - да удовлетворен.
После сегодняшнего ТО могу сказать иначе. Скорее нет, чем да. Давайте попробую доказать свою позицию.
1. Начнем с самого главного - отношения к клиенту. Вроде со стороны заходишь и все чинно. Все тебе улыбаются, вежливо с тобой разговаривают и вроде все хорошо. Но по моим ощущениям все эти улыбки и вежливость натянуты на российскую реальность. Когда людей заставляют нести всякую чушь, глядя прямо в глаза. Это заметно по людям. Если ты сидишь и не предъявляешь никаких претензий и не мешаешь им отбирать твои деньги, то все будет в ажуре. Тебя будут охаживать и лелеить. Лишь бы ты не спрашивал и совал свой нос в их кухню. От тебя главное чтобы ты тупо махал гривой и со всем соглашался. А если ты из тех, кто что-то спрашивает, то ты неудобный клиент. И при общении с тобой уже видно как меняется отношение на глазах. А все почему? Да потому что они понимают, что на тебе уже не заработаешь без проблем и обмана, нужно выкручиваться. Ну это все лирика.
2. Время проведенное в салоне. Ну вот зачем говорить, что работы на 2,5 часа, когда как в реальности приходиться сидеть 5!!!!!!! часов. И дело вовсе не во времени, хотя и это тоже в комплексе раздражает. Дело в том, что твоя машина 3 часа тупо стоит без дела. Она просто стоит и к ней реально никто не подходит. Вообще!!!! Если у вас не хватает рабочих, то и не набирайте столько заказов. А так жадность до денег портит все. Я хочу заплатив деньги за работу, уехать довольным и счастливым.
3. Отсутствие у официального дилера оборудования для диагностики просто удручает. Для диагностики стуков в подвеске можно просто выехать и прокатиться вокруг салона. А там идеальный асфальт и ни одной ямки или кочки. Для того чтобы диагностировать характер стука достаточно просто проехать по обочине, коя есть в 200 метрах от салона. Но в ответ слышу фееричную отмазку. Нам не положено отъезжать от салона в вне рамок тест драйва. Это писец невероятный. Как проверить подвеску на гладкой асфальте я не знаю. После осмотра подвески никаких отклонений не обнаружено. Что, собственно, и следовало ожидать. Складывается ощущение полного отсутствия желания решать какие либо проблемы. Все сводится к исходу сделать все по карте ТО и все. Вникать в вопросы или пытаться как то решить вопросы желания не возникает. И даже близко нет намека на это. Убивают фразы типа, а на моей машине также все гремит и т.д. Да мне честно говоря похрен как там в твоей машине. Мне главное, чтобы в моей машине все работало и не приносило дискомфорта.
4. Цены на запчасти. Ну тут в принципе ничего нового не скажу. Все дилеры хотят на этом заработать. Но продавать тормозные колодки за 3600 это полный писец. И это с учетом скидки 15%. Это не писец - это полный пиз...ц. Куда ломить такие цены. В итоге замена передних тормозных колодок обошлась в 4700 рублей 3600 + 1100 за работу. Это обдиралово. Попросил, чтобы бросили мне старые. И тут я вообще был в шоке. Не знаю какая толщина у новых но на старых осталось около 5 мм толщины. Это что же такое? У новых толщина 2,5 сантиметра чтоле?

. Я сразу удивился. Александр7272 поменял свои колодки на пробеге 52000 и при этом у него траффик-город. У меня же 65 процентов трасса. Короче я в шоке.
5. Ну а в остальном все как обычно. Рассказывать смысла нет. Все как у других.
6. Итоговая стоимость 13 300 рублей. Из них 4700 это замена колодок.
P.S. Единственная вещь, которая меня реально порадовала это бошевские щетки. Это реально классная и идеально работающая вещь. У меня так не терли даже родные щетки. Абсолютно бесшумно и идеально чисто. У меня нет слов. Настоятельно рекомендую. Да простят меня за настойчивую рекламу.
Все выше описанное ИМХО.