Батарея, на мой взгляд, никакая.Dronneo писал(а):Как ваше мнение?
Поздравляю. По моему вполне прилично.Dronneo писал(а):В итоге все решилось кардинально противоположно. Был приобретен ноут Toshiba Satellite L850D белого цвета.
Зато при работе с графикой и видео он окупает вложения. И подобное ПО в основном с на яблочке развивалось - тот же Фотошоп, QuakrXpress.Dronneo писал(а):Макбук при его цене далеко мимо. Если бы был хоть на четверть дороже всех остальных, то я бы хотя бы подумал. А так пусть стоит в магазине.
Ну кто-то же платит 150000 ненаших рублей за Ягуары и Мазератти, а кому-то и 679000руб дорого за Венгу Комформ - у каждого свои требования ( ну и возможности, конечно)Dronneo писал(а):Вы серьезно думаете что 129000, вложенные в данный кусок металла и пластика окупятся? Пусть другие покупают. Мне он не нужен за такое бабло. За эти деньги я соберу отличный десктоп в разы превышающий производительность мака.
Купи и мышь еще дополнительноmika писал(а):Ноут хорошо, но я все равно не могу без мыши. Ты купил себе. У меня тоже белый, только сонька вайо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей