Автохолодильник.
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
Автохолодильник.
Друзья, интересует Автохолодильник для Веника.
У кого какие соображения.
Должен быть недорогой качественный, и немешать поднимать полку, если она стоит в верхнем положении.
У кого какие соображения.
Должен быть недорогой качественный, и немешать поднимать полку, если она стоит в верхнем положении.
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Re: Автохолодильник.
В магазинах OBI видел от 2000 и выше. Есть совсем маленькие. Питаются от прикуривателя.
- Старожил
- Контактная информация:
Есть у кого опыт использования? Как они, несильно багажник греют? В салоне не чувствуется ?
-
- Знаток
- Card number: 2
- Контактная информация:
Я купил вот такую - работает на 12 в. Купил и трансформатор с 220 в на 12 в. И когда уезжаем в отпуск пользуем ее и в отеле на 220 в.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kia Venga 1.6 CRDi, 115 hp, 6МТ, цвет silver champagne, ниво комплектации EХ, старт-12.07.2011.

-
- Старожил
- Контактная информация:
Полка поднимается, без вынимания холодильника ?gimi писал(а):Я купил вот такую - работает на 12 в. Купил и трансформатор с 220 в на 12 в. И когда уезжаем в отпуск пользуем ее и в отеле на 220 в.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 18
Не знаю, может это моё мнение - вещь бесполезная, раз пять использовал - так и валяется в гараже. Тоже есть и 12- и 220в. Из этих пяти раз 2-а раза сажал аккум в ноль, там же элементы пелье и потребитель получается серьёзный, на Фокусе прикуриватель работает без замка зажигания, по этому и забывал... При поездках на дальняк лучше лишний раз остановиться и купить в кафе (благо их по трассе немеренно) холодненького. А на природе от него тоже толку мало - заморозить, он не заморозит, а будет лишь поддерживать прохладу кое как, замороженное к вечеру оттаивает и это не зависит от модели холодильника, что за 2-а рубля что за 5.
VENGA 2012 1.6 АТ Комфорт. Серый пузанчик=Продан.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
У меня сумка поддерживает мороженое в замороженном состоянии. Так что я не говорил бы о моделях так скоротечно. Мой экземпляр уже работает 2,5 года и очень полезен в дальних поездках.
- Знаток
- Card number: 2
- Контактная информация:
Крышка поднимается. В нем вся електроника. Внутри полки нет.simx1 писал(а):Полка поднимается, без вынимания холодильника ?gimi писал(а):Я купил вот такую - работает на 12 в. Купил и трансформатор с 220 в на 12 в. И когда уезжаем в отпуск пользуем ее и в отеле на 220 в.
Kia Venga 1.6 CRDi, 115 hp, 6МТ, цвет silver champagne, ниво комплектации EХ, старт-12.07.2011.

-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Я пользовался в большом джипе, а в небольшой машинке холодильник как-то не прижился. Он довольно много места в багажнике занимает.simx1 писал(а):Есть у кого опыт использования? Как они, несильно багажник греют? В салоне не чувствуется ?
Воздух не греет, по крайней мере я не замечал.
Наверно можно найти такой маленький, но в него ничего не поместитсяsimx1 писал(а): не мешать поднимать полку, если она стоит в верхнем положении.
У меня была модель с защитой от разрядки аккумулятораLEx_x писал(а): 2-а раза сажал аккум в ноль
Полностью согласенLEx_x писал(а):заморозить , он не заморозит , а будет лишь поддерживать прохладу кое как, замороженное к вечеру оттаивает и это не зависит от модели холодильника
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Старожил
- Контактная информация:
Имелась в виду крышка в Венге, средняя полка. Что бы в нижний отдел не перекрывался доступgimi писал(а):Крышка поднимается. В нем вся електроника. Внутри полки нет.simx1 писал(а):Полка поднимается, без вынимания холодильника ?gimi писал(а):Я купил вот такую - работает на 12 в. Купил и трансформатор с 220 в на 12 в. И когда уезжаем в отпуск пользуем ее и в отеле на 220 в.
-
- Новичок
Всем привет!
А я холодильник не покупал. А по акции выиграл на АЗС газпрома (по объему заправок в течение месяца).
Т.к. он по высоте больше, чем расстояние от средней (складывающейся) полки до верхней (около стекла) полки, то тоже столкнулся с тем, что при установке холодильника в багажнике складывающаяся полка или должна быть совсем удалена, или в приоткрытом состоянии мешает к доступу в дальнюю половину багажника. В итоге разрезал "дверцу" этой полки по габариту холодильника и теперь всё удобно:
- Когда холодильник в багажнике, то ничего не мешает доступу к его дальней поверхности
- когда холодильника нет, то полка используется в штатном режиме.
Разрез сделан аккуратно, потому эстетически все выглядит приемлемо. На жесткость полки (по ощущения) не сильно повлиял. (зато понял, что полка сделана из гофрированной бумаги и класть на нее тяжелые предметы (к примеру: перегруженный чемодан, сварочный аппарат и др.) не стоит...))))
А я холодильник не покупал. А по акции выиграл на АЗС газпрома (по объему заправок в течение месяца).
Т.к. он по высоте больше, чем расстояние от средней (складывающейся) полки до верхней (около стекла) полки, то тоже столкнулся с тем, что при установке холодильника в багажнике складывающаяся полка или должна быть совсем удалена, или в приоткрытом состоянии мешает к доступу в дальнюю половину багажника. В итоге разрезал "дверцу" этой полки по габариту холодильника и теперь всё удобно:
- Когда холодильник в багажнике, то ничего не мешает доступу к его дальней поверхности
- когда холодильника нет, то полка используется в штатном режиме.
Разрез сделан аккуратно, потому эстетически все выглядит приемлемо. На жесткость полки (по ощущения) не сильно повлиял. (зато понял, что полка сделана из гофрированной бумаги и класть на нее тяжелые предметы (к примеру: перегруженный чемодан, сварочный аппарат и др.) не стоит...))))
-
- Старожил
- Контактная информация:
http://www.coolfort.ru/shopwindow/rubric-40.40/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот такой видел, 8000-8500.
Но здоровенный зараза, правда удобный, ручки колеса, испаритель защищен.
Вот такой видел, 8000-8500.
Но здоровенный зараза, правда удобный, ручки колеса, испаритель защищен.
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Если кому-нибудь в Москве нужен небольшой автомобильный холодильник, обратите внимание на мое объявление в соответствующем разделе
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018