Не хотел писать своего мнения, т.к.на эту тему сегодня с Андреем долго спорили и дискутровали. Но видно придется, т.к. началось именно то что я и говорил.Maxwell писал(а):Не понял. А что на втором этаже?Dronneo писал(а):Из двух этажного дома нам выделяется первый этаж и подвал с сауной и бильярдом.
Как-то дороговато получается, 15000 за сутки, да еще и не за весь коттедж.
Может вот это? http://www.rijeltor.ru/object_sutki.php?id=4545" onclick="window.open(this.href);return false;

Давайте для начала опрделимся кто на какое расстояние (берем чисто от МКАД, не считая езды по Москве) готов поехать на это мероприятие??? И поедет ли вообще???
Я полагаю, что большинство желающих скажут, что не далее 10-15 км., а лучше бы и поближе.

Поэтому мы и нашли Видное, т.к. это в нескольких км. от МКАД, чтобы можно было без проблем добраться.
Из минусов данного места могу определить только:
- сильно витееватый подъезд (это в новом поселке на окраине Видного и чтобы добраться на авто придется попетлять по улочкам и придется постоянно проводника высылать;
- тем кто без авто лучше ехать на электричке (Павелецкое направление) до платформы Расторгуево, там будем встречать по звонку и доставлять на место.
- спальных мест всего 10, отдельных спален нет. (спальня с 2-х местной кроватью в цкольном этаже, комната с кроватью 2-х сп. и диваном 2-х сп. и в зале, где планировали сидеть два дивана, можно еще на привезенных надувных матрасах, например, расположиться.)
- для дома нужна сменная обувь, тапки или туфли,
Второй этаж хозяйский вот и не пускают.
По цене, это одна из низких ценза подобное. Сам несколько раз учавствовал в подобных мероприятиях снимали дом за 20-30 тыс. рублей и это считаю нормальным.

Посмотрев этот объект, мы попытались найти и посмотреть еще варианты, позвонили в агентство, которое Андрей выше приводил, вариант с двумя домами на одном участке оказался занят, а вариантов на расстоянии до 15км. и в направлениях без пробок (Горьковка,Ленинградка, Дмитровка), практически и нет. Да и цены по любому будут 20-30 тыров за сутки.

Так что, думайте предлагайте, определяйтесь.