Так вот, сразу мой антивирус распознал какого-то Трояна и предложил что-то сделать с файлом на выбор (как обычно), но фишка в том, что я давно настраивал Дотора Веба на своем ноуте и забыл, что тут настроено - при неизлечимости удаляется.

Вполне возможно, что это "обычный" флешечный вирус, который создает .ехе файлы с вирусом и именем имевшейся на носителе папки. Сама папка при этом получает атрибут Hide (скрытый). Попробуйте зайти на диск, выберите папку и в свойствах снимите галочку "Скрытый". Тотал командер с такой операцией лучше и нагляднее справляется. А сами файлы меню, вполне возможно, разобраны по папкамSanek писал(а):Да написал уже, может пришлют, а может и нет??? Пришлют опять с Трояном, и че с ним делать???
Для надежности можете прогнать антивирусом. Но этот вирус обычно вглубь папок не залазит. Он расчитан на то, что после лечения пользователь ничего не видит на диске, но и свободное место обычно "куда-то пропало" - и тут пользователь решается на крайнюю меру и форматит диск, уничтожая при этом свою информацию. А в остальном - это милый беззлобный вирусSanek писал(а):a_eugeny, понял, спасибо, так и сделаю. Так снимать скрытость со всех папок надо??? Там на карте все скрыто???
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
a_eugeny, все так и есть, экзешники были точно по названиям папок (посмотрел лог антивируса) со всех папок скрытость снял, вроде все ок. А сам вирус откуда взялся и не проявится ли еще???
Чуть было не.. посмотрите на флешке еще файло AutoRun.Inf он тоже скрытый - это файл автостарта - в нем осталась команда на автозапуск вируса. Обновленный Винды сами уже игнорируют этот файл на флехе, а вот с СЕ не знаю (нет еще особого опыта работы с данной ОС) . В принципе, ничего страшного, но нажимать на кнопу при выводе ошибки "Файл не найден" при вставке флехи в ГУ может надоесть.Sanek писал(а):Спасибо, тогда выличился.
Т.е. если я правильно понял картинку - до 2006 г.в. в Фитах прямая панелька нужна, без всяких загибов и выпуклостей, как у нас?JON писал(а):Да их куча, выбирайте здесь http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0&manual=y" onclick="window.open(this.href);return false;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей