Не жалуюсь, работает нормально, проверял в Москве и на юге, устойчивый прием.Dronneo писал(а):Catbbc приветствуем.
И сразу вопрос на засыпку. Как работает радио на вашей голове INTRO CHR 1810?
Принимайте новенького.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Принимайте новенького.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Здорово. Может все дело в установке. А то были проблемы.
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Да, нет дело не в установке, у меня усилок конечно вносил кучу помех, а еще просто нет с чем сравнивать? Надо послушать как работает радио у других.
Всем привет!
Я стал счастливым владельцем серебристой KIA Venga 1,6 АКПП Prestige в конце августа. Машину брал в Сургуте из наличия. В салоне машину укомплектовали текстильными ковриками, металлической защитой картера и резиновым ковром багажника. В сентябре готовил машину к долгой зиме - установил Webasto и Nokian Hakkapeliitta 7 на сидовских дисках P84001H200. Осталось решить вопрос с сигналкой.
Забавляет факт, что в моем дворе стоит 3 Venga, при том что в городе я их насчитал меньше 10
Я стал счастливым владельцем серебристой KIA Venga 1,6 АКПП Prestige в конце августа. Машину брал в Сургуте из наличия. В салоне машину укомплектовали текстильными ковриками, металлической защитой картера и резиновым ковром багажника. В сентябре готовил машину к долгой зиме - установил Webasto и Nokian Hakkapeliitta 7 на сидовских дисках P84001H200. Осталось решить вопрос с сигналкой.
Забавляет факт, что в моем дворе стоит 3 Venga, при том что в городе я их насчитал меньше 10
серебристая 1,6 АКПП Prestige 2012 г.
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
Значит там у них (у Венг) гнездо.veo писал(а):Забавляет факт, что в моем дворе стоит 3 Venga
Вэлком в клуб.
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
Спасибо. Буду обживаться.
Про масло - уточню у дилера, что там сейчас залито, возможно менять сейчас не стоит.
P.S.
Во дворе появилась 4-я Venga - у нас тут точно гнездо.
Про масло - уточню у дилера, что там сейчас залито, возможно менять сейчас не стоит.
P.S.
Во дворе появилась 4-я Venga - у нас тут точно гнездо.
серебристая 1,6 АКПП Prestige 2012 г.
-
- Опытный
Здравствуйте! Принимайте новичка. Машинка (1,6 АТ Luxe, Цвет sand track) куплена неделю назад для жены, но ей на форумах писать лениво, да и проблемы, не дай Бог, решать придется мне.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Всем здрасьте )))
купил в конце августа, 1.6 АТ Comfort. Изначально предполагал Рио хэтч, но как-то там неуютно было, потом начал машинки на себя мерять Померял Веню, решил брать.
Через три недели после покупки смотался в Саратов и обратно, еще через неделю - в НН и обратно.
Из придирок - какой-то непонятный тарахтящий звук в районе переднего правого колеса на 20-30 км/час с несильно надавленным газом, ну и как-то несколько громыхают солнцезащитные козырьки и плафоны салонного освещения.
купил в конце августа, 1.6 АТ Comfort. Изначально предполагал Рио хэтч, но как-то там неуютно было, потом начал машинки на себя мерять Померял Веню, решил брать.
Через три недели после покупки смотался в Саратов и обратно, еще через неделю - в НН и обратно.
Из придирок - какой-то непонятный тарахтящий звук в районе переднего правого колеса на 20-30 км/час с несильно надавленным газом, ну и как-то несколько громыхают солнцезащитные козырьки и плафоны салонного освещения.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Что-то странно как-то. Там греметь не чему.carlson писал(а): ну и как-то несколько громыхают солнцезащитные козырьки и плафоны салонного освещения.
На М5 заметил, но там-то большей частью бетонные плиты с неизвестно чем заделанными стыками . Легкий тычок в козырек или вкл/выкл плафоны - перестает дребезжать.aleksandr7272 писал(а):Что-то странно как-то.Там греметь не чему.carlson писал(а): ну и как-то несколько громыхают солнцезащитные козырьки и плафоны салонного освещения.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Скрипит обшивка потолка. Я ее отгинаю немного и тишина. Скоро буду делать сам шумку и всех сверчков буду убивать нещадно.
- Модератор
- Контактная информация:
Можно еще проверить доконца ли затянуты болты крепления козырьков, у меня после Интровцев стал греметь пассажирский козырек, посмотрел, оказалось они откручивали винты, когда тянули провод от камеры и закрутили не до конца - осталось около 5 мм. вот и грохотало - затянул все стало на место, ни какого грохота.
Ясненько. Но больше убивает полумифическое легкое тарахтение спереди. У меня только один вариант остался - собственно движок. Накоплю $$$ и вперед за шумкой
-
- Знаток
- Card number: 55
Позавчера еще один мой друг приобрел ВЕНГУ , в этот раз темносерую на ручке. Радость его не имеет придела Как появится желание на форуме появится.
-
- Новичок
Re: Принимайте новенького :-)
У меня тоже такой цвет - в салоне на стенде - "Oil Blue" - "металлик". Купил в конце сентября 2012. Пока 1000 км...belka писал(а):Ну в ПТСе обычно всё просто и не так красиво как названия на сайте
Если "синий" то по старому это индиго, но Вы посветлее будете так что явно новые цвета имеют другой оттенок.
Привет всем кто меня слышит! Принимайте в компанию!
сп.Красная Горка, Башкортостан, темно-синий, 1,6 МКП, Comfort
-
- Модератор
- Контактная информация:
Magistr_55, вливайтесь. Цвет на стенде у ОД - это не показатель. На сайте КМР есть перечень всех цветов для марки Венга на текущий момент, Oil Blue там просто нет (сейчас для Венги есть из синих только - Синий Clyde). Данное название цвета применяется для KIA Sportage или Ceed (и то в Украине возможно и еще каких), видимо Вам и показывали образцы цветов на стенде для этой модели. У ОД обычно на стенде присутствуют образцы цветов на каждую модель.