Ну где же вы девчонки?
Модератор: belka
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Ну где же вы девчонки?
По началу встречал одних дам, теперь не встречаю их вообще. Тема пустует изначально. Если вы есть, расскажите как вам за рулем Венги, есть ли трудности
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Re: Ну где же вы девчонки?
Просто дамы отмалчиваются, да и тем для дам не смогла придумать вот и пустует данная ветка. Спасибо что написал, возможно отклинутся и разговор пойдёт
Мне за рулём отлично, с каждым днём всё лучше и лучше чувствую себя в полёте
Мне за рулём отлично, с каждым днём всё лучше и лучше чувствую себя в полёте
/////////
Последний раз редактировалось DOC 10 дек 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Контактная информация:
А вось и девчонки придутDOC писал(а):Из девок одна Белочка!!! ЖЕНСКАЯ темка!!!!!
/////
Последний раз редактировалось DOC 10 дек 2016, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Скидки на одежду и обувь. Только в теме девишникDOC писал(а):Наверное надо ссылки кидать на сайтах со шмотьём!? Или мамских форумах?
-
- Старожил
- Контактная информация:
Просто автомобильный форум и нам толком нечего тут обсуждать да и подслушивать будете женские секретики
В прочем я одна такая тут болтливая и сама с собой не научилась ещё общаться
mika, думаю не поможет, потому как по этому поводу девчонки общаются на других форумах.
В прочем я одна такая тут болтливая и сама с собой не научилась ещё общаться
mika, думаю не поможет, потому как по этому поводу девчонки общаются на других форумах.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Реклама - делает многое.belka писал(а):
//////
Последний раз редактировалось DOC 10 дек 2016, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Сначала на данном форуме всем девушкам тонко намекнули на их место, а теперь рекламой завлекать Думаю не выйдет, разве что новых привлекать, и то пока вновь не растеряем
/////
-
- Старожил
- Контактная информация:
DOC, к сожалению имело место быть. Потом создали отдельную ветку для дам, но это ситуацию уже не спасло. Начало действовать правило - лучше промолчу, чем переступлю устав клуба. Вот и всё, начало конца так сказать...
-
- Опытный
- Card number: 250
- Контактная информация:
belka
Полностью тебя поддерживаю...
Бесят меня и всю жизнь бесили выражения "женщина-твой день 8 марта" и всё в этом духе...
Так могут думать только мелкие душой завистливые и злые мужичонки...))
"Даааа,всё ж бабы-дуры, ни хрена ездить не умеют"- рассуждали мужики, сидя в троллейбусе.."...по-моему очень даже в тему!!
Полностью тебя поддерживаю...
Бесят меня и всю жизнь бесили выражения "женщина-твой день 8 марта" и всё в этом духе...
Так могут думать только мелкие душой завистливые и злые мужичонки...))
"Даааа,всё ж бабы-дуры, ни хрена ездить не умеют"- рассуждали мужики, сидя в троллейбусе.."...по-моему очень даже в тему!!
Красивая.Умная.Скромная.
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
Vengusha писал(а):"Даааа,всё ж бабы-дуры, ни хрена ездить не умеют"- рассуждали мужики, сидя в троллейбусе.."...по-моему очень даже в тему!!
Дааа, есть такое. Если честно, Уважаю женщин которые управляют авто. А среди мужиков такие ушлепки иногда встречаются.
Дело не в половой принадлежности. Да, есть женщины (извините) дуры, так же как есть мужики (извините) дураки.
Интересно, а научился бы мужик готовить вкусно, если бы ему под ухо все время орали, да куда ты прешь стока лука, ты че габаритов кастрюли не видишь, подрезай подрезай петрушку.
Я надеюсь девушки мою мысль поняли (Девчата - я за ВАС)
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
-
- Опытный
- Контактная информация:
Даже поболее чем "обезьян с гранатами"))simx1 писал(а):А среди мужиков такие ушлепки иногда встречаются.
Красивая.Умная.Скромная.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ну если в отношении девушек, эта фраза шуточная, то вот мужика с гранатой (пистолетом обрезом дубиной) можно реально встретить.Vengusha писал(а):Даже поболее чем "обезьян с гранатами"))
-
- Старожил
- Контактная информация:
Поняли Спб за уважение девушек за рулёмsimx1 писал(а):Я надеюсь девушки мою мысль поняли (Девчата - я за ВАС)
Я думаю тут половник полетел бы в лоб орущемуsimx1 писал(а):Интересно, а научился бы мужик готовить вкусно, если бы ему под ухо все время орали
-
- Опытный
- Контактная информация:
Ага, и кастрюля сверху..)belka писал(а):Я думаю тут половник полетел бы в лоб орущему
Если честно, терпеть не могу когда на кухне кроме есть кто то ещё (это я о готовке)...
Я и сама редко когда могу к кому-либо в помощники попроситься ...
Поэтому не вы меня не трогайте, ни я вам не буду мешать!!..
А готовить я люблю...)
А когда с мужем только начали жить, я даже яичницу не могла сделать...но муж и я очень уж любим всякие вкусности, поэтому и пришлось идти за кулинарными книгами)))) было бы желание...
Муж кстати на кухне как в гостях, не то что готовить...он даже чай сам себе вряд ли организует))
Так что я у себя полноправная хозяйка...
Красивая.Умная.Скромная.
-
- Старожил
- Контактная информация:
А моя женя за чаем только ко мне обращается, ну не получается у неё вкусный.Vengusha писал(а):он даже чай сам себе вряд ли организует))
Меня просит.
-
- Новичок
Вернулась на форум. Работы много было, да и семейные обязанности... УФ-Ф_Ф. Спокойные денечки настали. Ребенка каждый день на тренировку, потом уроки (будь они неладны ), а в выходные на турниры..Но...четверть подходит к концу, 4 и 5 наши друзья, очков на турнирах поднабрали, медаль за 3 место и кубок за 2 получили...Теперь на расслабоне
Раз уж речь пошла о кухне, то я готовлю каждодневную еду, а муж - праздничную (то есть - по выходным ). Но он заваривает чай! Это всегда! Я когда готовлю отдыхаю, нравится этот процесс. Кулинарные рецептики подсматриваю в дешевых журнальчиках, которые на Почте продаются, страшненькие, серенькие. Но зато там рецепты вкусные...
Раз уж речь пошла о кухне, то я готовлю каждодневную еду, а муж - праздничную (то есть - по выходным ). Но он заваривает чай! Это всегда! Я когда готовлю отдыхаю, нравится этот процесс. Кулинарные рецептики подсматриваю в дешевых журнальчиках, которые на Почте продаются, страшненькие, серенькие. Но зато там рецепты вкусные...
Жить нужно в удовольствие сейчас, а не завтра. И если зовут в гости, нужно собраться и обязательно поехать...пока зовут.