Паша если хочешь можешь у меня в гараже хранить. Места не много, но для тебя найдется.LISS писал(а):У меня вроде как бесплатно, но я особо не интересовался.
Зимняя резина.
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Re: Зимняя резина.
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
belarus
Мне теперь дорого её привезти назад. Я обратно пустым не езжу - всегда под завязку.
Мне теперь дорого её привезти назад. Я обратно пустым не езжу - всегда под завязку.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Я сегодня проехался по трассе на зимней резине с шипами и просто кайфанул. Это совсем другая машина. Ее не узнать. За всю поездку (210 км) ни одного скрипа салона., ни одного стыка не почувствовал. Жена даже спросила, ничего ли я не делал с подвеской? Очень комфортно. Сказывается уже разработанная подвеска и меньшая твердость резины по Шору. Плюс температура была сегодня +8.
Короче кайф. Давно я так не кайфовал от машины.
На лето однозначно Бриджы 17-е. Бриджы рулят и разруливают.
И кстати. Забыл сказать. За прошлый сезон шипы целые. На двух колесах нет по одному шипу. Это для тех, кто говорил что шипы вываливаются. Ну думаю за этот сезон вывалятся уже. Да и форма их изрядно уже потрепана.
Ну и как в тот год, повторюсь по шуму. От шипов есть гул на скоростях до 70 км/ч. После переходят в более высокую тональность, а после 100км/ч и вовсе тише летних.
Короче кайф. Давно я так не кайфовал от машины.
И кстати. Забыл сказать. За прошлый сезон шипы целые. На двух колесах нет по одному шипу. Это для тех, кто говорил что шипы вываливаются. Ну думаю за этот сезон вывалятся уже. Да и форма их изрядно уже потрепана.
Ну и как в тот год, повторюсь по шуму. От шипов есть гул на скоростях до 70 км/ч. После переходят в более высокую тональность, а после 100км/ч и вовсе тише летних.
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Погода сегодня выдалась просто караул. Чуть-чуть не дотянула до праздников. Поэтому пришлось ехать менять резину.
В общем-то с сегодняшнего дня начасля тест GoodYear Ultra Grip Ice Arctic
Итак первые впечатления.
Плюсы:
При монтаже самый большой грузик поставили всего лишь 15 гр, остальные по 10, а где-то вообще не ставили, что в общем-то не плохо. Наверное сказывается надпись "Made in Poland"
Стыки на эстакадах проходит достаточно мягко. При отключённой ESP ехал одной стороной по снегу, другой по асфальту со скоростью около 40 - держит достойно, машину практически не уводит. Покатался по ГСК, в одном месте метров 100 шёл по спупицы в снегу, под снегом лёд - гребёт достойно, не застрял )))
Минусы:
После 80 появляется небольшое подвывание, не гул характерный для шипов, а именно подвывание. Особо не напрягает, но всё-таки.
Ну вот пока такие первые впечатления.
В общем-то с сегодняшнего дня начасля тест GoodYear Ultra Grip Ice Arctic
Итак первые впечатления.
Плюсы:
При монтаже самый большой грузик поставили всего лишь 15 гр, остальные по 10, а где-то вообще не ставили, что в общем-то не плохо. Наверное сказывается надпись "Made in Poland"
Стыки на эстакадах проходит достаточно мягко. При отключённой ESP ехал одной стороной по снегу, другой по асфальту со скоростью около 40 - держит достойно, машину практически не уводит. Покатался по ГСК, в одном месте метров 100 шёл по спупицы в снегу, под снегом лёд - гребёт достойно, не застрял )))
Минусы:
После 80 появляется небольшое подвывание, не гул характерный для шипов, а именно подвывание. Особо не напрягает, но всё-таки.
Ну вот пока такие первые впечатления.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Новичок
- Контактная информация:
А на каких зимних были - так и не понял. И какая модель бриджа рулит ?Dronneo писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
groover Спасибо за отзыв. О этой модели набираются потихоньку первые впечатления
http://www.clubcx7.ru/forum/showthread. ... post119058" onclick="window.open(this.href);return false;
Надеюсь к весне о ней знать уже будем побольше
Обитаю на http://www.expressshina.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Удачи Вам, и запаса тормозного пути
С уважением, Андрей Пушкин !
Удачи Вам, и запаса тормозного пути
С уважением, Андрей Пушкин !
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Это мой отзыв уже туда попал )))))Лари писал(а):groover Спасибо за отзыв. О этой модели набираются потихоньку первые впечатления
Goodyear Ultra grip Ice Arctic и выпускаемые под маркой Dunlop шины Dunlop Ice touch. Отличия всё-же есть. Так что внимательнее. Лари задал Вам вопрос в соседней ветке.
http://forum.vengaforum.ru/post25985.html#p25985" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Лари езжу сейчас на Bridgestone Ice Cruser 7000
- Драйвер
- Контактная информация:
Еще раз подтверждаю слова Dronneo о Bridgestone Ice Cruser 7000 (у меня уже третья зима на них пошла). Шипы пока все на месте (у нас и асфальта поменьше:)) На моей гул (повышенный шум) только в диапазоне 53-57 км. (даже на спидометр смотреть не надо). Шипы уже прикатались окончательно, но еще не завальцевались. В конце сезона посмотрим что будет. За неделю успел попробовать все виды покрытий (сначала лед без снега, потом морозец и обилие снега ну и далее снежная каша с ледяной подложкой). Резина не подвела. С интересом жду клубного теста резины 8 декабря.. ставлю на бриджи !
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Неделю катаюсь на новеньких hakkapelita 5 шипованных. При монтаже грузиков навешали грамм по 40 на колесо (3-4 по 5 и 1 - 15). На скоростях до 60 небольшой гул, цоканье шипов практически отсутствует, шумит меньше штатных континенталь летних. Машина стала мягче, колея не чувствуется. Комфортнее ехать по асфальту с неровностями. Пока колеса проходят обкатку - плавно разгоняюсь и плавно торможу. Однако пару раз было прокручивание колес при съезде с грунтовой обочины и трогание в горку на грязной дороге.
-
- Новичок
Поставила себе Мишлен X-Ice North 2. 16. Совсем себя машина по другому ведет. Мягче, кочки не замечаешь. Трогается с места плавно! Прелесть !!!
Жить нужно в удовольствие сейчас, а не завтра. И если зовут в гости, нужно собраться и обязательно поехать...пока зовут.
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Уже на Хакке R ("липучке"). В этот раз обошлось без развала-схождения (тук-тук-тук). Пока в Питере только холодно, асфальт чистый, самое то...
-
- Знаток
- Контактная информация:
У меня тоже на Версике Bridgestone Ice Cruser 7000. За прошлую зиму проехал на них 20 т.км. вчера их когда ставил, увидел, только один вылетивший шип на все четыре колесаИ кстати. Забыл сказать. За прошлый сезон шипы целые. На двух колесах нет по одному шипу. Это для тех, кто говорил что шипы вываливаются. Ну думаю за этот сезон вывалятся уже. Да и форма их изрядно уже потрепана.
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Финский тест зимней резины 2012 года!
Шипы:
1 Continental ContiIceContact 8,5
1 GoodYear UltraGrip Ice Arctic 8,5
1 Nokian Hakkapeliitta 7 8,5
4 Dunlop Ice Touch 8,2
4 Michelin X-Ice North XIN2 8,2
6 Bridgestone Noranza 2 Evo 8,1
7 Pirelli Winter Carving Edge 8,0
8 Gislaved Nord Frost 5 7,8
9 Sava Eskimo Stud 7,7
9 Vredestein Arctrack 7,7
11 Agi Sarek 2 7,0
12 Nankang NK Snow SW-7 6,9
Липучка:
1 Nokian Hakkapeliitta R 7,5
2 Continental ContiVikingContact 5 7,4
2 GoodYear UltrGrip Ice+ 7,4
2 Dunlop SP Ice Sport 7,4
3 Vredestein Nord-Track 2 7,3
3 Michelin XI3 7,3
7 Pirelli Icecontrol Winter 7,1
8 Nokian WR D3 7,0
9 Bridgestone Blizzak WS70 7,7
10 Cordiant Winter Drive 6,9
Источник: http://www.rengasvertailu.fi/talvirenga ... testi-2012" onclick="window.open(this.href);return false;
Шипы:
1 Continental ContiIceContact 8,5
1 GoodYear UltraGrip Ice Arctic 8,5
1 Nokian Hakkapeliitta 7 8,5
4 Dunlop Ice Touch 8,2
4 Michelin X-Ice North XIN2 8,2
6 Bridgestone Noranza 2 Evo 8,1
7 Pirelli Winter Carving Edge 8,0
8 Gislaved Nord Frost 5 7,8
9 Sava Eskimo Stud 7,7
9 Vredestein Arctrack 7,7
11 Agi Sarek 2 7,0
12 Nankang NK Snow SW-7 6,9
Липучка:
1 Nokian Hakkapeliitta R 7,5
2 Continental ContiVikingContact 5 7,4
2 GoodYear UltrGrip Ice+ 7,4
2 Dunlop SP Ice Sport 7,4
3 Vredestein Nord-Track 2 7,3
3 Michelin XI3 7,3
7 Pirelli Icecontrol Winter 7,1
8 Nokian WR D3 7,0
9 Bridgestone Blizzak WS70 7,7
10 Cordiant Winter Drive 6,9
Источник: http://www.rengasvertailu.fi/talvirenga ... testi-2012" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
+1 и я обулси в них Bridgestone Ice Cruser 7000 . На новой гул с 40 до 55. Проехал пару сотен км и гул уменьшился (или привык). Даёшь снегу для проверки зимнего режима эксплуатации!!!
Kia Venga AT 1,6 Luxe синий бархат 2012
/////////////////////////
Последний раз редактировалось DOC 11 дек 2016, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Купил Miсhelin X-ICE 2, сначала шумели сильно сейчас поменьше, но все равно шумят по сравнению с летней, правда несмотря на это все равно мягче и комфортнее.
-
- Стажер
- Card number: 100
Поставил себе Dunlop Ice Touch 205/60 r16. Хоть и шипы, но в салоне тишина. И цена демократичная по сравнению с другими не далеко ушедшим по тестам шинам. За 4 балона 19950
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Недели две назад вдарил небольшой морозец до -2. Все переоделись. Я не исключение, теперь катаюсь под дождем при +5 на шипах. Дискомфорт не испытываю. Зимняя резина мягкая и комфортная, катаюсь как летом до 140. Шума и гула нет, при медленной езде снаружи слышан шелест шипов. Балансировку не делал с прошлой зимы, руль не бьет, все впорядке. У меня 7 Хакка.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 59
- Контактная информация:
Поставил Нордман 4 и, как обычно в начале сезона протестировал по непочищенной бровке. Устроило, дорогу держат на 5. Жду гололёда, чтобы проверить на грани заноса. Люблю я это дело