Клубный гараж в Москве.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 130
- Контактная информация:
Re: Клубный гараж в Москве.
Сегодня вместе с Dronneo смотрели гаражик о котором он писал выше. Весьма достойный вариант. Яма есть и даже очень большой подвал. Фото думаю Dronneo выложит позже. Осталась только одна непонятка-сейчас гаражи не оформляют в собственность? Владеешь только на основании договора с гаражным кооперативом? Может есть кто грамотный по данным вопросам?
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Фотографии вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Эксперт
- Card number: 11
- Контактная информация:
либо мне кажется,либо он узкий
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
По первым фоткам - он трущёбный, брррр
Он что там подтекает со всех щелей?!
Он что там подтекает со всех щелей?!
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
belka, первые три фотки - это подвал, в них часто плесень встречается. Крышу и ворота можно утеплить пенопластом и вагонкой при желании.
Да, с шириной по фото не понятно - мне тоже показалось, что узковат, верстак сбоку не поставишь, у меня был значительно шире, и верстак был шириной 80 см. и проход между авто был свободный, надо померять
Да, с шириной по фото не понятно - мне тоже показалось, что узковат, верстак сбоку не поставишь, у меня был значительно шире, и верстак был шириной 80 см. и проход между авто был свободный, надо померять
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
А у кооператива есть собственность???pelikans писал(а):Осталась только одна непонятка-сейчас гаражи не оформляют в собственность? Владеешь только на основании договора с гаражным кооперативом?
У меня на работе у сотрудницы есть (пока) гараж, с самого момента образования кооператива в 80 годах. Сейчас к ним пришли и сказали - на месте ваших гаражей будет здание, а так как собственности у вас нет - досвидания, ни денег, ни гаража.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Комплекс стоит прямо под высоковольтными линиями и рядом люблинская электроподстанция. Так что тут вряд ли будут чего строить. Размеры гаража стандартны 3х6
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Верстак можно поставить в конце вместо стелажа.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Верстак можно поставить в конце вместо стелажа.
- Модератор
- Контактная информация:
Высоковольтные линии в Москве ликвидируются по плану - все кладут в кабель, так что лет через несколько и эти будут сносить.
МГСА нынче особо авторитетом не пользуется и прав особых не имеет, если раньше при сносе их гаражей город выделял новое место, или денежную компенсацию (на выбор), то сейчас такого нет, просто сносят и все. У моего брата гараж-железяка в Царицыно (вдоль путей ЖД, причем в той части, которую перенесли при сносе гаражей на пустыле под ЛЭП на Кантемировской, ЛЭП убрали, гаражи снесли) при строительстве парка при Лужкове - отрубили свет и выдали предписание под снос, так и болтаются гаражи - света нет и будет снос или нет никто сказать не может, т.к. предписание давал город, а земля - зона отчуждения ЖД и к городу не относится. Соседний небольшой коператив (с другой стороны от проезда под ЖД) снесли и выдали компенсации или места новые. Вот такая ситуевина, на счет возможной судьбы данных гаражей надо узнавать в центральном офисе МГСА, т.к. все предписания и планы приходят к ним, а они уже потом информируют сами кооперативы. Если вы смотрите иногда новости, то видели сюжеты, чтовладельцы гаражей бунтуют, орут о незаконности сноса, а чиновники из МГСА спокойно демонстрируют постановление о сносе и говорят, что все законно.
МГСА нынче особо авторитетом не пользуется и прав особых не имеет, если раньше при сносе их гаражей город выделял новое место, или денежную компенсацию (на выбор), то сейчас такого нет, просто сносят и все. У моего брата гараж-железяка в Царицыно (вдоль путей ЖД, причем в той части, которую перенесли при сносе гаражей на пустыле под ЛЭП на Кантемировской, ЛЭП убрали, гаражи снесли) при строительстве парка при Лужкове - отрубили свет и выдали предписание под снос, так и болтаются гаражи - света нет и будет снос или нет никто сказать не может, т.к. предписание давал город, а земля - зона отчуждения ЖД и к городу не относится. Соседний небольшой коператив (с другой стороны от проезда под ЖД) снесли и выдали компенсации или места новые. Вот такая ситуевина, на счет возможной судьбы данных гаражей надо узнавать в центральном офисе МГСА, т.к. все предписания и планы приходят к ним, а они уже потом информируют сами кооперативы. Если вы смотрите иногда новости, то видели сюжеты, чтовладельцы гаражей бунтуют, орут о незаконности сноса, а чиновники из МГСА спокойно демонстрируют постановление о сносе и говорят, что все законно.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Три года назад там уже сносили часть комплекса. Нужно было прокладывать дорогу. Сейчас уже все устаканено. В России вообще нет ни каких гарантий ни от чего.
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Яма конечно перевесит тесноту, но скажу по опыту, 3 метра ширины маловато будет. Нужно будет стены обить чем-то мягким, в местах открывания дверей.
Если захотие утеплять то это ещё по 10 см минус с каждой стены. А так вполне достойный вариант. То что кирпичный вообще супер.
Вот мой для примера - ширина 3.40
[album]1114[/album]
Остальные фото в галерии.
http://forum.vengaforum.ru/gallery/albu ... bum_id=132" onclick="window.open(this.href);return false;
Если захотие утеплять то это ещё по 10 см минус с каждой стены. А так вполне достойный вариант. То что кирпичный вообще супер.
Вот мой для примера - ширина 3.40
[album]1114[/album]
Остальные фото в галерии.
http://forum.vengaforum.ru/gallery/albu ... bum_id=132" onclick="window.open(this.href);return false;
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
Господа/коллеги, если пригодится финансовое участие (с возможной перспективой заехать, что-то сделать по мелочам с чьей-то помощью ), киньте подробности в ЛС, моральная готовность участия присутствует.
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Гараж в стадии покупки. Нам нужно платить коммуналку. Это в районе 1000 в месяц.
- Ветеран
- Контактная информация:
Я пока не могу разглашать такую инфу без разрешения Pelikans. Он может сам сказать. Я просто не знаю, имею ли я права говорить об этом.
/////////
Последний раз редактировалось DOC 11 дек 2016, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Контактная информация:
По уму надо еще утеплить крышу и ворота. Пенопласт+ вагонка.