Документация.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 146
- Контактная информация:
Re: Документация
Ключевая фраза - (у меня есть аккаунт)
Дело в том что зарегистрироваться там не получается.
Вариант описанные постом чуть выше - работает.
Дело в том что зарегистрироваться там не получается.
Вариант описанные постом чуть выше - работает.
KIA Spectra --> KIA Venga
-
- Продвинутый драйвер
Купил эту книгу в автопапирусе. Первое впечатление (просто полистал, ещё не было времени даже почитать то, что интересно) - барахло. Качество картинок очень низкое. Не редко вместо схемы просто чёрно-белая каша, которую не разобрать.
Если кто в Питере желает оцифровать её, стучитесь в личку.
Продаётся более, чем за 200 руб., видимо только из-за того, что её почти нигде нет.
Если кто в Питере желает оцифровать её, стучитесь в личку.
Продаётся более, чем за 200 руб., видимо только из-за того, что её почти нигде нет.
/////////
Последний раз редактировалось DOC 11 дек 2016, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
abaddon, эта книга, просто перевод с http://www.kia-hotline.com" onclick="window.open(this.href);return false;, пока был свободный доступ.
Все от туда слово в слово и картинки скопированные тоже, поэтому они мелкие и не четкие (после покупки книги это плохое качество раздражало).
Я когда переводил оттуда раздел про снятие АКБ, потом сравнил с книгой и се сразу стало на свои места.
Потом просто заходил на нужный раздел и параллельно открывал книгу - все было один в один, сравнивал и читал из книги на русском.
Хохлы просто быстро крутнулись - инфу стырили перевели и сделали книжку. Может по этому там и доступ ограничили потом.
Все от туда слово в слово и картинки скопированные тоже, поэтому они мелкие и не четкие (после покупки книги это плохое качество раздражало).
Я когда переводил оттуда раздел про снятие АКБ, потом сравнил с книгой и се сразу стало на свои места.
Потом просто заходил на нужный раздел и параллельно открывал книгу - все было один в один, сравнивал и читал из книги на русском.
Хохлы просто быстро крутнулись - инфу стырили перевели и сделали книжку. Может по этому там и доступ ограничили потом.
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Re: Документация.
Сегодня ездил за учебниками для старшей. Был в ДК Крупской. Разорился и купил еще вот эту книжку. Подумал, пусть будет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
//////////
Последний раз редактировалось DOC 11 дек 2016, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
mika, а цена?
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
800р.,что делать.zuk73 писал(а):mika, а цена?
Кучу учебников по химии и биологии купил на 4000 - это нормально. А книгу для машины за 800 - это скверно (жена не одобрила ) Сказала, что я ее (машину) люблю больше всех, семья на втором плане.
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Не с чем сравнить, по этому книжка как книжка, вполне сносно. Лучше, чем ничего. Но ничего нового пока не увидел. Замена колодок описана так, что можно с ума сойти. Все делается на много проще, и без лишних откручиваний и замен всяких болтов и шайб. Ну, а так все вроде понятно, пусть будет, мало ли что. Но по серьезным делам, даже если очень приспичит, я все равно не полезу что то делать. Руки не от туда. А так, что бы знать в чем дело, книжка вполне сносна.DOC писал(а): mika
Читал? Такая неудобная книжка! По сравнению с ТРЕТИЙ РИМ полный хлам!!! У меня тоже есть, беру редко. Не нравится.
А вот интересуюсь у сообщества: где-бы взять Руководство по эксплуатации и ремонту нашей машинки, с картинками? Конечно, не то, которое идет в комплекте с авто. В Инете нашел предложения за деньги, но, на мой взгляд, немаленькие (далеко за тысячу). Бесплатники типа Letitbit обманывают. Может можно где скачать электронную версию?
P.S. Прошу извинить, если не в том разделе интересуюсь, более подходящего не нашел.
P.S. Прошу извинить, если не в том разделе интересуюсь, более подходящего не нашел.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Только то, что указанно выше. Книга стоит 700 рублей. В электронном виде нет.
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
По хорошему таки вещи нужно сканировать и выкладывать на форуме. В определенном разделе. Я вот очень жалею, что не успел докачать доки с kia-hotline, теперь нужно ставить GDS и смотреть там.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Lbvf, а книга по ремноту есть в инете? или только в магазинах искать?
-
- Опытный
- Card number: 110
В инете я не нашел, пришлось покупать.TimON_003 писал(а):Lbvf а книга по ремноту есть в инете? или только в магазинах искать?
http://monolith.in.ua/catalog/rukovodst ... kia_venga/" onclick="window.open(this.href);return false;
По-моему на форуме где-то я это видел.
Мдаааа... Почти у всех есть книжки, но ни кто ее еще не сосканировал. Может все таки кто знает где качнуть в цыфре...
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
avtobot59, в цифре нет, т.к. эта книжка - это взятая с КИА-хотлайн информация (пока ресурс был бесплатно доступен), тупо содрали и напечатали. Там очень мелкие картинки и прочие описалова, так что если сканить, то вообще ничего не разберешь.
-
- Драйвер
- Card number: 176
Ребят, у кого нить есть книга по ремонту Венги в электронном виде? Буду благодарен если кто нить поделиться, tybert@mail.ru
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
А что мешает просто зарегистрироваться на kia-hotline и посмотреть все эти мануалы? Правда на английском. И я так и не нашел, где там просят денег.
-
- Драйвер
- Card number: 176
Там настолько странная регистрация, короче плюнул поищу что нить попрощеMaxwell писал(а):kia-hotline
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
Эм. Логин, пароль и почта это странная регистрация? У нас на форуме сложнее
-
- Опытный
- Card number: 110
Я покупал эту книгу вот здесь http://shop.zr.ru/contacts/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня она там есть, цена 700 руб. самовывоз с 10-00 до 15-00, предварительно позвонив.
Желаю удачи.
Сегодня она там есть, цена 700 руб. самовывоз с 10-00 до 15-00, предварительно позвонив.
Желаю удачи.