Навигационные системы (выбираем, сравниваем, обсуждаем).
-
- Драйвер
- Card number: 26
Re: Навигационные системы (выбираем, сравниваем, обсуждаем).
Sanek, замечательно! Я при регистрации указывал свой е-мэйл. Вам он доступен? Если нет - как передать?
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Bob Bridges, все размещу в файлобменнике, ссылки будут выше, скачивайте.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Извините что обидел,но мне все таки кажется что вы лукавите. Если вы любите правильный софт как вы говорите, то обратитесь в Навител, ваше устройство которое вы эксплуатируите есть в списке поддерживаемых Навителом. Еще раз извините.Bob Bridges писал(а):JON Я думаю, что для Вашего утверждения -"жалко" мне или нет - мы недостаточно знакомы. Оправдываться не собираюсь, весь навигационный софт до этого у меня купленный лицензионно. И конечно готов купить, но должен быть уверен, что встанет на девайс без танцев с бубнами. Просто я - не танцор ниразу. Я строитель (сопромат, строймех - эт пожалуйста).
Вместо раздачи ярлыков лучше дайте конкретную ссылку, где купить сборку на WINCE 8986
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да я могу вообще молчать. Разговаривайте наздоровье.Sanek писал(а):Да хоть сейчас, могу свою версию сбросить.Bob Bridges писал(а):Sanek, если китайцы не пришлют - можно будет скопировать навител с Вашей SD?
Jonа не слушай, он сам знает, что Навител отдельно лицензии не продает под магнитолы, а только в комплекте с аппаратами, поэтому лицензию можно найти только у кого-нибудь, кто ставит такие головы с лицензионным Навителом. Но и тут засада, все кто торгует данной моделью под своим брендом, как правило имеет свою прошивку для ГУ, а они отличаются друг от друга.
А направление на сайт 4pna, потому что они весь софт от руссификации до Навитела берут на этом и других сайтах, и ставят на голову используя опыт и наработки с этих сайтов.

Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Драйвер
JON Искал на navitel.su продажу Навител 5.5.1 с картами. Не нашел. Покажите где у них написано, что можно купить только софт (без железа)что бы встал на Winca 8986
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Bob Bridges
Версия под WinCE частным лицам не продается.
Версия под WinCE частным лицам не продается.

-
- Драйвер
Я сомневаюсь, что установочные студии продадут только Навител да еще и установят на чужую голову. Их задача - продать ГУ с установкой. А софт - дополнительная приманка
-
- Ветеран
- Контактная информация:
LISS, я то купил. Написал в Навител, мне дали телефон в Москве, они мне дали телефон в Питере, позвонил, заказал, пришла карточка с ключем. Зарегистрировал на сайте Навител, работает как часы, обновил до 5.5. Я написал письмо с просьбой в Навител, для вашей магнитолы. Ответят отпишусь.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот официальный сайт http://www.navitel.su/devices/all_devices/mydean-7116/" onclick="window.open(this.href);return false; . У вас все тоже самое, только называется подругому.
-
- Старожил
- Контактная информация:
А на Intro CHR-1810SD версия 5.5.1.320 нормально пойдет??? 

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я тебе и говорю про это. Я использую сейчас 5.5.1. Там уже интерфейс другой, и карты нужны Россия Q1 2012 для Навител версии 5.5 и выше. А покупал я карточку в Москве, курьер привез и обошлась она с доставкой 1200руб. Вся Россия. Обновляется хоть из машины, только долго. 

-
- Старожил
- Контактная информация:
JON
А лицензия от 5.3 подойдет?
А лицензия от 5.3 подойдет?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Конечно подойдет, если она зарегистрирована на сайте Навитела. И стоит сейчас в твоей магнитоле, то да.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
JON, вообще то тут много непоняток:
- на сайте Навитела модельный ряд Mydean не ответствует моделям с сайта Mydean, наша магнитола вообще-то вот эта - http://mydean-shop.ru/index.php?route=p ... duct_id=82, но ее в списке Навитела нет.
- прошивки у всех кто торгует моделью 8986 под своими брендами разные, Интровцы грузили, что под каждую прошивку Навител делают свою версию.
- файлы от Навитела еще есть на дисках, которые вшитые в ГУ, типа NandFlash, NwdFlash, какие-нибудь файлы там надо менять при установке лицензии или нет??? У нас прав на копирование и перезапись файлов на этих дисках нет, видимо заблокировано в прошивке.
- на сайте Навитела модельный ряд Mydean не ответствует моделям с сайта Mydean, наша магнитола вообще-то вот эта - http://mydean-shop.ru/index.php?route=p ... duct_id=82, но ее в списке Навитела нет.
- прошивки у всех кто торгует моделью 8986 под своими брендами разные, Интровцы грузили, что под каждую прошивку Навител делают свою версию.
- файлы от Навитела еще есть на дисках, которые вшитые в ГУ, типа NandFlash, NwdFlash, какие-нибудь файлы там надо менять при установке лицензии или нет??? У нас прав на копирование и перезапись файлов на этих дисках нет, видимо заблокировано в прошивке.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня тоже не Интро и прошивка другая, а модель называется C6227KC. Когда в Навител обратился, то сказали подойдет от CHR1810. Вот и купил.
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
У меня замечательно работает. Лицензионный, скачанный с официального сайта Навител. Все настройки сохраняет.LISS писал(а):А на Intro CHR-1810SD версия 5.5.1.320 нормально пойдет???
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Если я правильно понимаю, то для новой версии Навител надо еще и карты закачать, старые не подойдут. Я просто в прошлом году обновил версию 5.1 и навигатор умер. Когда поехал к ним в офис на "Соколе" они сказали, что эта версия еще сырая и поставили мне 3.2.6, что и сейчас стоит.JON писал(а): тебе и говорю про это. Я использую сейчас 5.5.1. Там уже интерфейс другой, и карты нужны Россия Q1 2012 для Навител версии 5.5 и выше.
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Для версии 5.5 подойдут карты от 3.2.6 (но производитель настоятельно рекомендует использовать такую связку только в крайнем случае)
Версия 5.1 и карты от 3.2.6 убивают навигатор - проверено на себе.
Но я не понимаю какой смысл держаться за карты двухлетней давности. В Москве кучу дорог за это время построили. На многих улицах сделали одностороннее движение. Именно карты нужно стараться обновлять как можно чаще. И это уже тянет за собой необходимость обновлять Навител на новую версию.
Версия 5.1 и карты от 3.2.6 убивают навигатор - проверено на себе.
Но я не понимаю какой смысл держаться за карты двухлетней давности. В Москве кучу дорог за это время построили. На многих улицах сделали одностороннее движение. Именно карты нужно стараться обновлять как можно чаще. И это уже тянет за собой необходимость обновлять Навител на новую версию.
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Да я и не держусь. Почитал мнения коллег, буду менять все.bk003 писал(а):Но я не понимаю какой смысл держаться за карты двухлетней давности.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Кто-нибудь скачивал карты навитела "rus20120620" (Россия Q1 2012 (для Навител версии 5.5 и выше))?
Просто на найте заявлен объем в 2 ГБ, а у меня после скачки только 1 ГБ получился.
Просто на найте заявлен объем в 2 ГБ, а у меня после скачки только 1 ГБ получился.