Магнитола WINCA CE8986G.
-
- Драйвер
- Card number: 26
Re: Магнитола WINCA CE8986G.
При установке ГУ в бардачок вывели "хвосты" для двух USB. Как узнать какой хвост для GPS модема
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
метолом тыка.Bob Bridges писал(а): Как узнать какой хвост для GPS модема
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Bob Bridges, все просто, втыкаете обычную флешку в оба конца по очереди и смотрите в Тотал Командоре, та, которая из модуля GPS (в нее модем и прочие устройства втыкать) увидится в виде диска и все файлы на ней будут видны, а в конце, который съемный из Медиа модуля, флешка не будет видна если на ней нет в корне медиа файлов. Нужный конец советую как-нибудь пометить (я изолентой красной обкрутил).
-
- Драйвер
- Card number: 26
Sanek спасибо! Гляньте еще мой вопрос в другой теме
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Контактная информация:
Bob Bridges, там я не очень в курсе, это надо читать на самом PDA, я знаю только что у нас GPS модуль должен цепляться на порт - com2 (у меня так по умолчанию, видимо продавцы так и настроили), а как поменять порт надо читать там где этим занимались.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Infiniti72, магнитола имеет два вывода USB:
- один из модуля GPS, от встроенный (шнурок выходит из корпуса), к нему подключается модем, донгл, флешки с данными и прочие необходимые устройситва.
- второй из Медиа модуля, он съемный (можно и не подключать), предназначен для флешек с медиа файлами (т.е. файлы с медийными расширениями), эти файлы видны в различных Медиа приложениях для прослушивания, просматривания и т.д.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Infiniti72, магнитола имеет два вывода USB:
- один из модуля GPS, от встроенный (шнурок выходит из корпуса), к нему подключается модем, донгл, флешки с данными и прочие необходимые устройситва.
- второй из Медиа модуля, он съемный (можно и не подключать), предназначен для флешек с медиа файлами (т.е. файлы с медийными расширениями), эти файлы видны в различных Медиа приложениях для прослушивания, просматривания и т.д.
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Контактная информация:
Infiniti72, это паять надо, кому охота, пусть занимается, потом если что, обратно менять, проще вывести шнурком.
На самом деле для любителей прослушивания и просмотров есть отдельная SD карта до 32Гб., можно всего туда закачать и данный USB выход особо и не нужен. Потребность в медиа флешке отпадает.
На самом деле для любителей прослушивания и просмотров есть отдельная SD карта до 32Гб., можно всего туда закачать и данный USB выход особо и не нужен. Потребность в медиа флешке отпадает.
-
- Модератор
- Контактная информация:
yury1970, поздравляю, пошла движуха, уже в Москве твоя головешка, будет подарок к Новому году. Откопали китайцы в куче скопившихся отправлений.
-
- Знаток
- Card number: 21
- Контактная информация:
Только с 26 ноября не может до таможни дойти, дай бог такими темпами на майские получу
-
- Знаток
- Контактная информация:
Задолбал это емс решил деньги взад,только пока не знаю ,как это будет выглядеть,сам в марте в китай поеду в командировку,там и прикуплю.
-
- Модератор
- Контактная информация:
yury1970, а ты не звонил в ЕМС??? Посылка то в Москве уже, должны сказать что и когда, сейчас то она уже в ведении России, а не в Китае, должны сказать что-то.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Звонил - сказали, что не знают почему таможня ее держит, пишите заяву на розыск и все.
Пришло головное устройство, меню на английском языке, в настройках русского нет, а навигация русская. Подскажите, как русифицировать меню. WINCE6 тоже английская версия.
-
- Модератор
- Контактная информация:
lkam, перепрошиваться придется, но для этого все же лучше иметь вариант родной прошивки на всякий случай.
Обращался к продавцу, говорит у них нет, русской прошивки покупал на ALLI BABE, может, у кого из вас есть прошивка, буду благодарен.
-
- Модератор
- Контактная информация:
lkam, у меня есть прошивка, которую мне прислал мой продавец, но она взята с сайта 4PDA.ru, оттуда и прошивка, которую я поместил в первый пост этой темы, в этой уже решен вопрос "жадного" драйвера. По любому, чтобы не превратить аппарат в простой кирпич, лучше иметь родную прошивку.
Дай ссылку, где почитать, чтобы не искать, как делать.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ссылок не дам, т.к. сам там лазил только когда проблемы пытался решить, возникшие при установке. У меня уже руссифицированная была, продавец уже все настроил, я только решал мелкие проблемы. Так что надо искать там самостоятельно. Инфы там (на 4PDA.ru) полно и при чем в разных темах и местах.
Про альтернативное меню есть ссылка:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=210844&st=0
Там есть темы по прошивке навигационных устройств, но я их не смотрел. Еще есть сайт http://winca.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; там тоже можно найти что нибудь полезное.
Про альтернативное меню есть ссылка:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=210844&st=0
Там есть темы по прошивке навигационных устройств, но я их не смотрел. Еще есть сайт http://winca.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; там тоже можно найти что нибудь полезное.