Планирую обратиться за заменой задних пружин - на те, которые помягче (11,3 мм) без замены крепления.
Собственно, меня не волнует продольная раскачка (не замечаю в принципе), пробои (при своей манере езды, тоже практически не замечаю), реально беспокоит именно (и конкретно) увод задницы наружу по радиусу поворота на неровностях. Я правильно понимаю, что после замены пружин именно этот эффект тоже должен ощущаться меньше?
И по передней подвеске, в свете -
tutto писал(а):... Пока только задние. По передним сложнее по этому ведутся разработки. Да и если честно то для Венги передние пружины они другие нежели чем у Соляриса. Пока не наберу достаточно заказов на Венгу, то и вопрос отложен будет.
Наибольший дискомфорт (конкретно мне) доставляет следующий эффект: при прохождении ИНД (лежачих полицейских) ощутимо подтормаживаю, с резким отпусканием тормоза непосредственно перед "неровностью", в результате, и на относительно большой скорости машина запрыгивает на "полицейского" достаточно мягко, а вот потом, резкий соскок колёс вниз, сопровождается ощутимым ударом/стуком. Ну, и если совсем сильно зазевался, ИНД не заметил, пробой при наезде тоже, конечно, ощущается грубо (в сравнении, при прочих равных условиях, например, с РИО 2005 года).
Замена передних пружин к улучшениям приведёт? И какие варианты в ближайшие пару месяцев возможны, ВАЗовские обрезанные, или ... ?
И что на сегодня по поводу адреса проведения работ "гаражный кооператив у Бибиревской"
. Поскольку "для туда" готов звонить - договариваться о работах в первой половине декабря, а вот в Раменское раньше января выбраться не смогу (соответственно, и звонить сильно раньше смысла не имеет). Когда звонить?
S.A.
Best regards!