1шт. - 195/65R15 95T Ice Guard IG35 шип Yokohama 4 - 3312,00р.JON писал(а):Я предлагаю еще и указать цену тестируемых покрышек
Итого: 4 - 13248,00р.
Моя белая, с крышейDOC писал(а): Ещё бы знать кто есть кто.

1шт. - 195/65R15 95T Ice Guard IG35 шип Yokohama 4 - 3312,00р.JON писал(а):Я предлагаю еще и указать цену тестируемых покрышек
Моя белая, с крышейDOC писал(а): Ещё бы знать кто есть кто.
ну я так и написалаSanek писал(а):belka, суть не в победителях (их и быть не может, на разных покрытиях и упражнениях разные резины проявляют себя лучше), как и шипы или нет.
Мне вот чтобы понять какая лучше нужно покататься на разной, а не просто замерить путь торможения. Дайте "асу" свои автоbelka писал(а):Всё равно каждый останется при своём мнении и никто никому никогда не докажет что то или иное круче!
Чтобы понять какая лучше этого мало, кататься надо в различных условиях (с точки зрения покрытия) и решая разные задачи (выполнять различные маневры).belka писал(а):Мне вот чтобы понять какая лучше нужно покататься на разной
СоглашусьSanek писал(а):кататься надо в различных условиях (с точки зрения покрытия) и решая разные задачи (выполнять различные маневры)
Ох, 40 это много. Дай Бог все обойдется. Пусть выздоравливает, а видео уж мы подождем, это не так важно.Dronneo писал(а):Ребят, видео будет. Сейчас уехал срочно в Тулу. У ребенка температура 40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей