О наших неудачах (личные неудачи).
Re: О наших неудачах (личные неудачи).
/////////
Последний раз редактировалось DOC 14 дек 2016, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
То, что обведено синим овалом было смято. Тело бампера вмято внутрь, краска, конечно содрана. Нижняя накладка черного цвета вылетела и висела, также была гнута и с трещиной. Противотуманка тож вылетевшая. И, кроме того, крышка багажника под надписью VENGA, так же была деформирована. Короче резко сдавал назад - столбик металлический не заметил. Даже на "вяк" парктроника не успел среагировать. Сделали за пару дней. Как получилось - судите сами. Замененных деталей нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
//////
Последний раз редактировалось DOC 14 дек 2016, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Современный бампер вещь одноразовая. Его задача сработать и погасить удар, а не передать его на остов машины. Внешне зачастую восстановить можно, но сработает ли он повторно? Это как с фаркопом! Если поставить, то меньше притирать будут на парковках, но при серьезном ударе весь импульс передастся на остов машины с соответствующими последствиями...
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Точно подмечено шины стоят неправильно.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
За шиномонтажниками тоже глаз да глаз нужен. В начале зимы аврал, такое ощущение, что все приехали менять колёса в один день, бывают ошибки, особенно на крупных шиномонтажках. Мне на одном шиномонтаже порог помяли, на другом рядом с вмятиной краску содрали.
Наверное, вопрос должен быть адресован шинмонтажникам? Мне (жене) на Picanto пытались поставить наоборот (Dunlop Winter Sport - внешне протектор ну просто как на фото ), тыкнул пальцем в нарисованную сбоку стрелочку направления вращения...DOC писал(а):Всё здорово! Но . . . Почему резина,извините, наооборот стоит. Никогда не понимал этого. Купить шины с направленным рисунком и ставить неправильно.
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Ну, всё примерно так и было, особенно, что касается аврала. Только в качестве шиномонтажника выступил я - сам, т.к. не решился до шиномонтажа ехать (пробовал проехать сотню метров - тут же чуть в ДТП не попал, тогда голимый лёд был). Решил в гараже поменять и, сдуру второпях сделал крест-накрест, как весной же сам летние колеса ставил. Ну, поездил пару-тройку дней - ничего. Потом, когда обнаружил - вернул в состояние Normal. Кстати, субъективно, какой-либо разницы в упраляемости не заметил. Потом почитал на эту тему: ну, да, есть там незначительные ухудшения, особенно касаемо тормозного пути.wasya писал(а):За шиномонтажниками тоже глаз да глаз нужен. В начале зимы аврал, такое ощущение, что все приехали менять колёса в один день, бывают ошибки, особенно на крупных шиномонтажках. Мне на одном шиномонтаже порог помяли, на другом рядом с вмятиной краску содрали.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 35
- Контактная информация:
Нашёл бампер б\у белый. Завтра поеду брать. Вроде по снимку все целомудрый Каа писал(а): бампер 10000+ покраска 8000, зеркало 14200+покраска 1500. Вот и вся арифметика.
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
мудрый Каа
где нашел?
Может за одно спросишь разъем для зеркала с автозатемнением, 10-pin, мама. а то зеркало уже 2 месяца стоит не подключенное.
где нашел?
Может за одно спросишь разъем для зеркала с автозатемнением, 10-pin, мама. а то зеркало уже 2 месяца стоит не подключенное.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
мудрый Каа, могу ребят маляров с покраской рекомендовать красят отлично, подбор цвета тоже. Думаю дешевле и качественнее будет чем у ОД.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Короче опять тупик. Нашёл б/у бампер крашенный (не мой цвет) за 2000р. Позвонил в ОД. а они сразу если б/у, то надо смотреть и покраска скорее всего чуть не в два раза вверх. Полная ж-а
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Зачем вам ОД нужен,если Каско нет. Кругом столько сертифицированных станций номальных.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Саша давай. Позвоню пообщаюсь ....Sanek писал(а):мудрый Каа, могу ребят маляров с покраской рекомендовать красят отлично, подбор цвета тоже. Думаю дешевле и качественнее будет чем у ОД.
Добрый день!
Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста с такой проблемой - нужна фотка переднего бампера Венги в состоянии не подлежащем ремонту.
Поясняю ситуацию - попал в аварию, бампер угробил в хлам, восстановлению не подлежит, поэтому оставил на месте ДТП, фоток соответственно тоже не сделал, а страховая требует показать бампер хотя там по крыльям и усилителю бампера четко видно что выжить он не мог.
Пожалуйста помогите кто может.
Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста с такой проблемой - нужна фотка переднего бампера Венги в состоянии не подлежащем ремонту.
Поясняю ситуацию - попал в аварию, бампер угробил в хлам, восстановлению не подлежит, поэтому оставил на месте ДТП, фоток соответственно тоже не сделал, а страховая требует показать бампер хотя там по крыльям и усилителю бампера четко видно что выжить он не мог.
Пожалуйста помогите кто может.
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
-
- Опытный
- Card number: 12
- Контактная информация:
В подобной ситуации, знакомый, сфотографировал остатки бампера машины с штраф-стоянки, подходящей по цвету. Там где угадывались черты другой модели бампера, подкорректировал молотком)))
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Цена 2800руб, без доставки из Польши, можно подобрать в цвет.
Добавлено спустя 58 минут 57 секунд:
А неподлежащий ремонту бампер,стоит у меня на Венге. Скоро в ремонт могу попросить отфоткать. На машине вот так смотрится.
Цена 2800руб, без доставки из Польши, можно подобрать в цвет.
Добавлено спустя 58 минут 57 секунд:
А неподлежащий ремонту бампер,стоит у меня на Венге. Скоро в ремонт могу попросить отфоткать. На машине вот так смотрится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо большое за помощь, но не совсем то что нужно. Получается у меня был удар по касательной бампер сорвало и еще по нему проехалась машина, поэтому там был полностью растрощен бампер и обе вставки.
Но все равно, еще раз спасибо, может все таки прокатит.
Но все равно, еще раз спасибо, может все таки прокатит.
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
AsPRiN, отдай 2800, как говоритJON, потом раздолбай этот бампер и сфоткай, дешевле получится.
Женя, если тебе новый бампер будут ставить, предложи товарищу свой старый. Если отдадут, пусть ломает.
Женя, если тебе новый бампер будут ставить, предложи товарищу свой старый. Если отдадут, пусть ломает.