Принимайте новенького.
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
Re: Принимайте новенького.
Всем привет,зарегестрировался потому,что друг ездит на Киа Венге! Моё почтение Вам и Вашим Венгам! Мой автомобиль Шкода Октавия RS,принимайте в друзья!
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Приветствуем! Заходите почаще с другом.
Друг вроде и так тут частый пользователь))) http://forum.vengaforum.ru/member/%D0%9 ... %B8%D0%B9/
вот он кстати)
вот он кстати)
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Ах вот оно как. А Анатолий молчал.
Да он тот ещё молчун))) Он меня подначивал на Венгу)), но повернулось немного по другому). Венгу знаю и как-то не очень интересно было уже, хотя авто признаюсь прекрасное и решил октаху взять). Движок и багажник сделали своё дело))) Смущал только порог))Dronneo писал(а):Ах вот оно как. А Анатолий молчал.
-
- Эксперт
- Card number: 11
- Контактная информация:
Ну ну, ну представим что у тебя Венга, просто называется по другому и дизайн изменён, рестайлинг так сказатьШкодник писал(а):Да он тот ещё молчун))) Он меня подначивал на Венгу)), но повернулось немного по другому). Венгу знаю и как-то не очень интересно было уже, хотя авто признаюсь прекрасное и решил октаху взять). Движок и багажник сделали своё дело))) Смущал только порог))
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
DOC, шестой если брать Пермский край - 5 из Перми и 1 из Краснокамска. Так что уже целая туса собирается.
-
- Модератор
- Контактная информация:
DOC, NormanHD, Юран, Andrey, avden, Digy - список по мере регистрации из таблицы. Так что можешь через личку всех оповестить о чем-нибудь.
-
- Новичок
Я вот забронировал 1.6 4AT Luxe серебристую.. сейчас кредит до конца одобрят и буду забирать..
-
- Модератор
- Контактная информация:
Николай 254, добро пожаловать в клуб, осваивайтесь.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Доброго дня, теперь уже коллеги-форумчане!
Свершилось и вот теперь мы с женой стали обладателями новой базовой КИА Венга белого цвета 1.4 бензин!
Выбирал долго, но выбирал как - машину хотел давно, когда поднакопили средств начал присматриваться. Присматривался до того времени, пока во дворе не увидел белую Венгу в топовой комплектации - красота подумал, вот какую Пиканту сделали корейцы . Только через пару недель выяснил что это новая модель КИА - Венга. Так вот процесс выбирания состоял в том, чтобы убедиться просто, что все остальные конкуренты класса микровэн не сравнимы с Венгой . Потом были муки выбора цвета и т.п. Комплектация сразу была выбрана базовая т.к. цена у нее самая то что нужно. Дизельную не захотел, т.к. на 2к дол дороже и это бы окупалось на протяжении лет 3-4, а ТО дороже та и с дизелем после машины отца (2.0 HDI) морочиться не хотелось. Следующая комплектация не устраивала большим двигателем - хотелось экономит, та и на 3,5к дол дороже опять же.
Теперь о комплектации - что больше всего порадовало, так это то что вопреки заявленным диллером комплектациям, в машине оказался органайзер багажника и бортовой компьютер, может еще что-то обнаружу . Расстроило то что должны были быть кнопки на руле и молдинги, но таковых не оказалось (хотя кнопки в базе были только до рестайлинга, а молдингов вообще нигде не видел ни у кого). Сигнализацию и парктроник задний установили в салоне. Подарили резиновые коврики в салон.
База у нас в Украине стоит 138 500 грн = 17 300 дол. Довольно много машин дешевле стоят похожего класса, но все они повергали в уныние. Все же Венга красива и свежо смотрится, опупенный салон, сидишь как в кроссовере, багажник нечего расхваливать - он просто крут . Когда пришли в салон первый раз - первое что я открыл - багажник.
Хотел бы покрасить внешние зеркала в цвет кузова и впринципе больше ничего дорабатывать не хочется пока. Сразу поставил на зимние Континенталь 850 195/65 15 дюймов. Клиренс показался что нада, короткие свесы могут только радовать . На весну куплю литые диски для летней ризины максимально похожие на штатное литье. Тонировать не буду, ветровички ставить не буду. Купил родной коврик резиновый в салон - вечером примерю. Ну и по мелочам - трос, щетку, тряпки, аптечку, огнетушитель. Еще подумаю про защиту - в основном чтобы двигатель не пачкался. Также про чехлы в салон подумаю.
Завтра должен забрать техпаспорт и застраховать, и сразу в путь за 150 км . ТО-0 у нас в сервисной присутствует на 1000-2000 км - вот буду пробег делать!
Свершилось и вот теперь мы с женой стали обладателями новой базовой КИА Венга белого цвета 1.4 бензин!
Выбирал долго, но выбирал как - машину хотел давно, когда поднакопили средств начал присматриваться. Присматривался до того времени, пока во дворе не увидел белую Венгу в топовой комплектации - красота подумал, вот какую Пиканту сделали корейцы . Только через пару недель выяснил что это новая модель КИА - Венга. Так вот процесс выбирания состоял в том, чтобы убедиться просто, что все остальные конкуренты класса микровэн не сравнимы с Венгой . Потом были муки выбора цвета и т.п. Комплектация сразу была выбрана базовая т.к. цена у нее самая то что нужно. Дизельную не захотел, т.к. на 2к дол дороже и это бы окупалось на протяжении лет 3-4, а ТО дороже та и с дизелем после машины отца (2.0 HDI) морочиться не хотелось. Следующая комплектация не устраивала большим двигателем - хотелось экономит, та и на 3,5к дол дороже опять же.
Теперь о комплектации - что больше всего порадовало, так это то что вопреки заявленным диллером комплектациям, в машине оказался органайзер багажника и бортовой компьютер, может еще что-то обнаружу . Расстроило то что должны были быть кнопки на руле и молдинги, но таковых не оказалось (хотя кнопки в базе были только до рестайлинга, а молдингов вообще нигде не видел ни у кого). Сигнализацию и парктроник задний установили в салоне. Подарили резиновые коврики в салон.
База у нас в Украине стоит 138 500 грн = 17 300 дол. Довольно много машин дешевле стоят похожего класса, но все они повергали в уныние. Все же Венга красива и свежо смотрится, опупенный салон, сидишь как в кроссовере, багажник нечего расхваливать - он просто крут . Когда пришли в салон первый раз - первое что я открыл - багажник.
Хотел бы покрасить внешние зеркала в цвет кузова и впринципе больше ничего дорабатывать не хочется пока. Сразу поставил на зимние Континенталь 850 195/65 15 дюймов. Клиренс показался что нада, короткие свесы могут только радовать . На весну куплю литые диски для летней ризины максимально похожие на штатное литье. Тонировать не буду, ветровички ставить не буду. Купил родной коврик резиновый в салон - вечером примерю. Ну и по мелочам - трос, щетку, тряпки, аптечку, огнетушитель. Еще подумаю про защиту - в основном чтобы двигатель не пачкался. Также про чехлы в салон подумаю.
Завтра должен забрать техпаспорт и застраховать, и сразу в путь за 150 км . ТО-0 у нас в сервисной присутствует на 1000-2000 км - вот буду пробег делать!
KIA Venga Base 1.4 GSL 5МТ Solid White
-
- Опытный
Моя жена выбирала точно так же: "Ну поедем, убедимся, что все остальные хуже Венги..."Armageddon писал(а):Так вот процесс выбирания состоял в том, чтобы убедиться просто, что все остальные конкуренты класса микровэн не сравнимы с Венгой .
-
- Новичок
Всем добрый вечер!!!
Вот хочу присоединиться ко всем форумчанам-венговодам!!!
Я свою Венгушу получила от Деда Мороза на этот Новый год.
Была целый год послушной, хорошей девочкой и вот под елочку он мне и принес эту черную красавицу. Дружбы у нас с ней еще и месяца как нету, но претензий нет ни каких, и надеюсь не будет. Буду рада общаться в форуме со всеми здешними жителями, я водитель не опытный, поэтому наверное буду задавать много вопросов....))))
Вот хочу присоединиться ко всем форумчанам-венговодам!!!
Я свою Венгушу получила от Деда Мороза на этот Новый год.
Была целый год послушной, хорошей девочкой и вот под елочку он мне и принес эту черную красавицу. Дружбы у нас с ней еще и месяца как нету, но претензий нет ни каких, и надеюсь не будет. Буду рада общаться в форуме со всеми здешними жителями, я водитель не опытный, поэтому наверное буду задавать много вопросов....))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
juliayg78, привет. Давай, давай , Юля вливайся. Симпатичная машинка. Земляков прибыло.
-
- Новичок
Если честно то в Питере нас и правда мало, ну или мне так попадаются редко, 3 раза только видела на дороге за месяц, одна была подобная нам, так тетя, что ехала на пассажирском сидении была готова от радости выпрыгнуть из машинки...как она мне махала !!!!!! ..... Мне было приятно увидеть соратников ..