Венга - Такси (таксуем и работаем).
Re: Венга - Такси (таксуем и работаем).
//////////
Последний раз редактировалось DOC 10 дек 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 16
/////////
Последний раз редактировалось DOC 11 дек 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Даа... Бедняга Костян, могу только представить твоё состояние и настроение на момент общения с реальными, да тем более пъяными братками...
Думаю что я со своим небольшим стажем в три года таксования такого бы не стал терпеть, у нас конечно и прилично одетые и хорошо пахнущие могут буровить но это очень редко происходит, благо, что мы - водители имеем приемущество перед клиентом, а то сервис превратится в помойку за неделю. В случае "наезда" или "предъявы" в адрес водителя в тот же миг мы объязаны предупредить пассажира-клиента остановив автомобиль, что последующие высказывания будут за дверью на улице, если он будет агресивно настроен или неадекватно общаться в грубом тоне.
Костян, совет тебе присмотреть себе свой постоянный "пятачок - стоячок" с которого сможешь "бочковать" ну ты понял о чём я... на одних заказах не заработаешь нормальных денег, поверь мне

Думаю что я со своим небольшим стажем в три года таксования такого бы не стал терпеть, у нас конечно и прилично одетые и хорошо пахнущие могут буровить но это очень редко происходит, благо, что мы - водители имеем приемущество перед клиентом, а то сервис превратится в помойку за неделю. В случае "наезда" или "предъявы" в адрес водителя в тот же миг мы объязаны предупредить пассажира-клиента остановив автомобиль, что последующие высказывания будут за дверью на улице, если он будет агресивно настроен или неадекватно общаться в грубом тоне.
Костян, совет тебе присмотреть себе свой постоянный "пятачок - стоячок" с которого сможешь "бочковать" ну ты понял о чём я... на одних заказах не заработаешь нормальных денег, поверь мне

-
- Драйвер
- Контактная информация:
Вот описал ситуацию с быдлопацанчиками, а я в обратной ситуации. Купили алкашки, еды. вызвали такси такие, интеллигентные. И приехала Нексия с пацанчиком шапка_на_ушах сидит, в магнитоле шансончик. хотелось у..бать и выйти, но мы культурные, доехали спокойно, и потом весь вечер обмусоливали его 

-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
sasha_punk писал(а):хотелось у..бать и выйти. но мы культурные

/////////
Последний раз редактировалось DOC 11 дек 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
////////
Последний раз редактировалось DOC 11 дек 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
Костя я в ШОКЕ.DOC писал(а):http://www.kp.ru/online/news/1336346/
http://www.kp.ru/daily/26013/2937016/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.kp.ru/online/news/1350879/" onclick="window.open(this.href);return false;
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
/////////
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Согласен, тяжелая работа, причем психологически тяжелее, чем физически. 

Темно серая 1.6 акпп LUXE