Не понял вопрос это или утверждение? Просто ты сейчас работаешь над очередным фильмом про Венгу. Вот я нашел про Смарт.Dronneo писал(а):mika, не понял твоего текста.

Не понял вопрос это или утверждение? Просто ты сейчас работаешь над очередным фильмом про Венгу. Вот я нашел про Смарт.Dronneo писал(а):mika, не понял твоего текста.
Вопрос. С камеры мини диви можно видео выложить? Надо оцифровать? Как это лучше сделать? Может тебе пришлю чего-нибудь, смонтируешь и вставишь в ролик.Dronneo писал(а):Ну у нас не фильм, а просто ролик. А тему видеоблога держу в голове. Просто думаю на сколько хватит материала (не охота выпустить пару роликов и забить). И будет ли интересно?
А этот ролик напомнил мне историю с сайта анекдотов про ТАНК. Букв много, но мне понравилосьgroover писал(а):Краткое содержание видео: Чел на Ниссане решил выпендрится, заехал на поляну, зарылся в грязь, позвал трактор, тот зарылся, позвал еще трактор, тот их вытащил, и испортили всю поляну.
Давно так не смеялся!!!pionka писал(а):а этот ролик напомнил мне историю с сайта анекдотов про ТАНК. Букв много, но мне понравилосьпочитайте, кому не лень
Присоединяюсь!!!. Немецкие танки в нашей глине застревали, а американские "джипы" и подавноLISS писал(а): pionka писал(а):а этот ролик напомнил мне историю с сайта анекдотов про ТАНК. Букв много, но мне понравилосьпочитайте, кому не лень
Давно так не смеялся!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заказывай, всего полмиллиона.http://metelitsa74.ru/LISS писал(а):Вот чего не хватает Венге
Зато наши как всегда все сделали основательно.DOC писал(а):Ага, у LISSa прикольней вариант.
simx1 писал(а):А для тех у кого есть люк в крыше- предлагаем в качестве доп.опции БАШНЮ на крышу со 155 мм орудием.
Собери свой танк - разгони деревню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость