Да весь вопрос в том, что мне нужно показать этот бампер (или его фото) в страховой завтра до 16.00.mika писал(а):AsPRiN,отдай 2800,как говоритJON, потом раздолбай этот бампер и сфоткай, дешевле получится.
Женя, если тебе новый бампер будут ставить, предложи товарищу свой старый. Если отдадут, пусть ломает.
О наших неудачах (личные неудачи).
Re: О наших неудачах (личные неудачи).
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Дурацкий вопрос! А место аварии далеко и людное? Если недалеко и не людное, то скатайтесь! Наверняка обломки бампера в кювете и валяются! Или на автопомойку какую съездите (разборку), скажите что нужен раздолбанный бампер похожий на этот нужного цвета за бутылку!
ДТП произошло в центре Киева еще 19.12.2012, поэтому там что-либо найти уже невозможно. Разборки и СТО тоже уже обзвонил, нет у них ничего такого к сожалению.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Тут, со мной тоже произошла мини неприятность. При развороте зад.ходом, левой нижней частью переднего бампера зацепил какую-то херь (снежок свеженький такой: что под ним - не видно), короче, на ровном месте. Подкрылок частично (нижняя часть) покрошил, лампу из противотуманки выдрал -разбилась. Расстройство.. Уже, правда, бампер сделал, лампочку тоже купил. Маленький фото отчёт ниже.
DOC, отдельно обращаю твоё внимание на правильное расположение рисунка протектора
DOC, отдельно обращаю твоё внимание на правильное расположение рисунка протектора
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Сегодня на перекрестке догнал Деу Нексию. Тормозил заранее и машина вроде уже остановилась, но, блин, накатом докатилась. У меня вроде все нормально, все целое и без царапин. Бампер вроде отработал свою городскую функцию (вроде как до 5 км/ч последствий быть не должно). У Нексии сильно поцарапанный бампер. Разошлись быстро и мирно.
А вы говорите что льда в городе не бывает. Узбек пока из машины вышел раза 3 упал. И я один раз навернулся. Это я применимости наших зимних тестов резины. Не было бы шипов - последствия были бы крупнее.
А вы говорите что льда в городе не бывает. Узбек пока из машины вышел раза 3 упал. И я один раз навернулся. Это я применимости наших зимних тестов резины. Не было бы шипов - последствия были бы крупнее.
- Старожил
- Контактная информация:
Dronneo, сочувствую, но на счет шипов не все однозначно. В меня вот в прошлом году Приора въехала на шипах, а я как раз на липучке на льду успел затормозить перед выскочившим. А Приору как раз "тащило" по словам водителя. Морда у нас слабая, надо беречь. Задний бампер как раз крепкий...
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да у меня все цело. Уже раза 3 пересмотрел все. Ща пойду еще попробую капот открыть посмотреть.
- Старожил
- Контактная информация:
Dronneo, обратите внимание на крепление верхней стороны фары, а также на зазоры по крылу и капоту! К сожалению все участвует в трансформации для безопасности, так что можно остаться с гармошкой при несильном ударе (у меня даже подушки не сработали и удар был слабый, но капот задрало, крыло ушло в сторону и вверх, фара полностью отвалилась!-(. Так что берегите морду!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да все проверил. Крепления все на месте. Удар Венга выдержала. Потом буду смотреть как она будет себя вести. Может че и вылезет в дальнейшем.
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
Смотри уселитель бампера. Через решетку фанариком посвети. Может быть гнутый во внутрь.ahk писал(а):Морда у нас слабая, надо беречь
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да фиг с ним. По весне гляну.
- Драйвер
- Card number: 10
А у меня очередной камушек пойманный (и опять на дворе февраль), соответственно сразу трещина на лобовом(((. Наблюдаю как быстро расти будет((( Мучаюсь идти по Каско менять или следующего дождаться (если в той же конторе останусь).
-
- Старожил
- Card number: 77
- Контактная информация:
Хоть не глобальная, но царапка, в общем присоединяюсь в ряды пострадавших от зимы
В прошлом году в феврале сама начудила, в этом кто-то оставил свой след (притёрся) и уехал. Имею потёртость на переднем бампере с левой стороны, около 30 см по вертикали, заметила по прибытию уже домой. Теперь думаю что делать в этом случае. КАСКО есть, но стоит ли обращаться или можно заполировать? Как вообще нужно в этой ситуации поступать? ГИБДД на такие вызовы на смех не поднимет? Страховщики 1 деталь без справки не примут?
Вот как то так выглядит царапка (см.фото)
P.S. обе беды (с разницей в год) произошли когда машина была свеже помытая "не мыться" зимой теперь приходит мысль в голову, а то примета плохая...
В прошлом году в феврале сама начудила, в этом кто-то оставил свой след (притёрся) и уехал. Имею потёртость на переднем бампере с левой стороны, около 30 см по вертикали, заметила по прибытию уже домой. Теперь думаю что делать в этом случае. КАСКО есть, но стоит ли обращаться или можно заполировать? Как вообще нужно в этой ситуации поступать? ГИБДД на такие вызовы на смех не поднимет? Страховщики 1 деталь без справки не примут?
Вот как то так выглядит царапка (см.фото)
P.S. обе беды (с разницей в год) произошли когда машина была свеже помытая "не мыться" зимой теперь приходит мысль в голову, а то примета плохая...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Царапины подобные вашей страховщики принимают в работу без справок и т.п. Пишите правду помыла машину обнаружила. Отполируют. Только если царапин несколько, то и обращений должно быть несколько.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Контактная информация:
Такого плана царапки, но только едва заметные есть на каждой двери, спасибо соседям по парковке которые любят открывать свои двери нараспах . На них давно плюнула, а эта бросается в глаза
JON, мои действия значит какие: топаю в страховую, заявляю и дальше они направляют на ремонт (полировку и т.п.) или как?
JON, мои действия значит какие: топаю в страховую, заявляю и дальше они направляют на ремонт (полировку и т.п.) или как?
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Абсолютно правильно. Идете в офис. Оформляете заявление. Ждете. Приезжаете за направлением на ремонт. В Ингосстрахе это примерно неделя. Ставите на ремонт. Полируют забираете. Если ремонтируете у ОД, как я, то предьявлять ремонт страховой не нужно. Если ремонтируите за выданные вам деньги, то нужно предоставить результат страховой после ремонта. Удачи.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Контактная информация:
JON, спасибо
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 130
- Контактная информация:
Ну вот и я снова решил отметится в этой теме. Что-то не везет мне с Венгой. Второй раз мне бьют стоящую машину. Два дня назад ехал домой, и очень сильно захотел приостановится - сходить "к забору". По возвращению обнаружил авто с разбитой мордой - и вытекающий снизу антифриз((( Осмотр на сервисе показал что бампер абсолютно цел... разбита только решетка бампера - но это не большая проблема, самое плохое что зацепило радиатор - и он под замену.... Вообщем моя Венга - магнит для идиотов...
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
belka, смело идите в офис страховой компании. У меня похожее было в прошлом году, нашел кормой одинокий фонарь посреди пустыря. Через месяц обратился, немножко поругали, но все сделали и без всяких справок.