Ржа на кузове.

Лакокрасочное покрытие, обвесы, шумоизоляция, ремонт, сверчки в салоне и другое...
aleksandr7272
Старожил
Старожил
Card number: 13
Контактная информация:

Re: Ржа на кузове.

Сообщение aleksandr7272 »

JON :naughty: прекрати. ;)
Ни кто кроме нас Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
DOC

Сообщение DOC »

//////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
Volodya
Знаток
Знаток
Card number: 111

Сообщение Volodya »

А у меня не ржавеет и не будет.
Берегите себя!!!
SVP80
Драйвер
Драйвер
Контактная информация:

Сообщение SVP80 »

Ну вот и у меня ржа появилась на стойках и над лобовым :( Машине всего год :cry:
Kia Venga AT 1,6 Luxe, темно-серая "Gun"
Изображение
DOC

Сообщение DOC »

/////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
mika
Старожил
Старожил
Card number: 24
Контактная информация:

Сообщение mika »

SVP80 писал(а):Ну вот и у меня ржа появилась на стойках и над лобовым :( Машине всего год :cry:
Пару раз что то похожее на ржавчину появлялось. Помыл, протер, никаких следов не осталось.
Александр
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Александр »

Сегодня нашел три очага по бокам на крыше.
DOC

Сообщение DOC »

/////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
SVP80
Драйвер
Драйвер
Контактная информация:

Сообщение SVP80 »

mika писал(а):
SVP80 писал(а):Ну вот и у меня ржа появилась на стойках и над лобовым :( Машине всего год :cry:
Пару раз что то похожее на ржавчину появлялось. Помыл, протер, никаких следов не осталось.
Терла, не отходит, да и на стойках видно вспученный лак. Поеду после выходных к дилеру, пусть смотрит.
Я расстроена, т.к. без машины останусь на неделю видимо, если красить будут. А мне ребенка возить каждый день в сад.
Изображение
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

SVP80, на стойках в каком месте, можно фотки, очень важно.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
mika
Старожил
Старожил
Card number: 24
Контактная информация:

Сообщение mika »

SVP80, обидно. Удачи с покраской. А фото хотелось бы увидеть.
FAS
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение FAS »

Коллеги! Давайте сравним (сопоставим) даты выпуска пострадавших, возможно партия бракована...
У моего немецкого родственника (эмигранта) одноклассник, тот еще двоечник и разгильдяй, работает на заводе Мерседес, так тот говорит:
- Обращайте при покупке особое внимание на день(!!!) выпуска машины с конвеера. Лучше, когда машина выпущена в среду-четверг, среди недели, когда персонал в полностью рабочем состоянии, а не в бодуне после выходных, или в предвкушении оных в пятницу... И это МЕРС!!!
Изображение
Изображение1.4 crdi.6МТ Passion red
DOC

Сообщение DOC »

///////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
SVP80
Драйвер
Драйвер
Контактная информация:

Сообщение SVP80 »

Фотки вечером постараюсь выложить.
Моя была куплена в январе 2012 года. По ПТС тоже 2012 год.
Изображение
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Стойки КМР красит без проблем. Бюллетень сам видел. А по крыше нужно доказывать, что это не сколы от камней.

Сообщение DOC »

///////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

FAS писал(а):Коллеги! Давайте сравним (сопоставим) даты выпуска пострадавших, возможно партия бракована...
У моего немецкого родственника (эмигранта) одноклассник, тот еще двоечник и разгильдяй, работает на заводе Мерседес, так тот говорит:
- Обращайте при покупке особое внимание на день(!!!) выпуска машины с конвеера. Лучше, когда машина выпущена в среду-четверг, среди недели, когда персонал в полностью рабочем состоянии, а не в бодуне после выходных, или в предвкушении оных в пятницу... И это МЕРС!!!
Если на мерсе такое творится, значит все концерну конец. Вы вообще в курсе как машины делают? Или только от двоечника и разгильдяя это слышали. Во-первых редко кто может по вину определить время выпуска авто. Во вторых от вашего разгильдяя не зависит абсолютно в выпуске машины ничего. Он пешка, которая даже если собрала или произвела операцию не по стандарту, ту машину снимут на CHEK, которых я думаю на заводе Мерседес больше чем рабочих. У вас очень расплывчатое представление о авто заводах. Если следовать вашим доводам, то на заводе очень много периодов когда количество дефектов превышает все показатели. Приведу личный пример. Ночная смена, обед, старт линии, косяк. Если даже человек с похмелья, он не в состоянии изменить технологию и время покраски роботом, он оператор. Он может совершить косяк, который тут же заметят на первой инспекции. Если бы все было так, то дефектов было бы в каждом автомобиле куча. По покраске скорей не зависит от разгильдяев в похмелье этот процесс, а больше от технологии. Если большинство машин КИА ржавеют в месте стыка крыши и стекла, то это явно инженерная проблема. И на мой взгляд, это место зацепа кузова перед гальваникой. Приведу пример распределения персонала на обычном японском заводе в РОССИИ 2133 персонал из них 700 человек отдел качества. После этого выйти с конвеера машина с таким дефектом просто не может. А про Мерседес, я вообще молчу.

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Да и еще заметьте камни очень умные и летят в одно и то же место, а в большинстве случаев их трое. :D
DOC

Сообщение DOC »

//////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
simx1
Старожил
Старожил
Card number: 84
Контактная информация:

Сообщение simx1 »

Парни, если крыша панорманая, то все равно где-то будет ржаветь ?
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Не факт.
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон Kia Venga»