Тем временем у соседей всё горячей! Скоро до виртуальной поножовщины дойдёт или будут наказывать

за упоминание!

Хорошо ,что у нас демкратия

Нижегородец -
Re: Поворотники
нижегородец » Сегодня, 00:56
"тот", он же "основной" и он же "главный", у нас здесь вроде своя тема была про поворотники, при чём тут то, что там. Пока Админа не было мы боролись с рекламой того форума, теперь пресечение их рекламы называется оффтопиком и удаляется. Я в расстройстве на радость соседям. Достаточно зайти на "тот" форум чтобы понять кто здесь чужой среди своих. "призрак" как мне думается вспомнится нам с Вами уважаемые цветочком по сравнению с .... Админы, что и говорить: они наши Господа, но как возможно не хотеть отличить "Фигара там, Фигара здесь" от "верного слуги".
И так далее, Артемий -
Re: СПАМ !
Артемий » Сегодня, 19:17
А Я поддерживаю соклубника из Нижнего! Хватит пиарить "ТОТ", "ГЛАВНЫЙ "! Если там так всё хорошо, а здесь всё плохо - какого ляда тут находиться? Админ, Вы очень честный и порядочный человек, но нельзя же терпеть унижения!
Кто решил , что " ТОТ " "ГЛАВНЫЙ"?
Вам не обидно за своё творение?
А мне обидно!
У Нас самый что ни наесть "ТОТ" и самый "ГЛАВНЫЙ " форум! И точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я " Артемий ТРОЛЛЬ"!!!!!, выгнанный с "ТОГО" форума , застрявший в СССР это "СИЛА"!!!!
Апонент -
Re: СПАМ !
immortal » 19 минут назад
Я не считаю, что пиарил соседей. Просто сослался на сообщения с их тем вот и всё.А у тебя, Артемий, реклама "ТОГО" форума в подписи. Сначала следи за собой, потом делай замечания! Видимо ты ГОРД тем, что с тобой произошло, раз втолкал сие в подпись.