Ржа на кузове.

Лакокрасочное покрытие, обвесы, шумоизоляция, ремонт, сверчки в салоне и другое...
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Re: Ржа на кузове.

Сообщение Sanek »

Набрал поиск - 280 адресов в Москве где делают. В том числе есть и контора в названии которой фигурирует НАМИ - http://www.expertiza-nami.ru/ имеют ли они отношение к самому институту или только прикрываются непонятно.
Только у всех в перечне услуг как правило оценка состояния авто после ДТП, а можно ли сделать экспертизу качества ЛКП и т.п. непонятно. :? :? :? Надо звонить, общаться, узнавать.
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Volodya
Знаток
Знаток
Card number: 111

Сообщение Volodya »

Dronneo писал(а): Кто со мной?
Я с вами. У меня правда нет ни чего, Ржи
Берегите себя!!!
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

У моей только спереди
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
DOC

Сообщение DOC »

/////////////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
mika
Старожил
Старожил
Card number: 24
Контактная информация:

Сообщение mika »

Вот фотка авто, только не моего, а земляка с соседней улицы (vb[fbk - на том форуме). Тоже Венга, только белая. У меня после мойки у ОД было тоже самое. Но потом все оттерлось без следа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DOC

Сообщение DOC »

////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
aleksandr7272
Старожил
Старожил
Card number: 13
Контактная информация:

Сообщение aleksandr7272 »

DOC писал(а):Сегодня осмотрел, три рыжика, ЗНАЛ БЫ ПРИОРУ КУПИЛ! Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
иЛИ КИТАЙЦА!
У меня был китаец. За три года ни одного очага (как у нас) не было.
Ни кто кроме нас Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
DOC

Сообщение DOC »

///////////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 05:46, всего редактировалось 1 раз.
belka
Старожил
Старожил
Card number: 77
Контактная информация:

Сообщение belka »

У меня точка ржи примерно там же что Санька, на наличие ещё таковых я пока не осматривала. Думаю что найти можно :think:
Dronneo писал(а):Кто со мной?
А что нужно будет? Машину к осмотру и массовка в притензии? :oops:
Изображение
Не бывает глупых вопросов, бывают глупые поступки!!!
Volodya
Знаток
Знаток
Card number: 111

Сообщение Volodya »

DOC писал(а):ЗНАЛ БЫ ПРИОРУ КУПИЛ!
Друзья мои!!! Ну что за разочарования, разве это на скорость влияет, или надёжность машины стала хуже. Подороже машины тоже полны недостатков.
Не огорчайтесь прошу вас.
Берегите себя!!!
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Volodya, все правильно - банка Хамерайта и никаких проблем. :lol: :lol: :lol: :dance:
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
DOC

Сообщение DOC »

////////////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
kopcap113
Новичок

Сообщение kopcap113 »

Тоже появились точки ржавчины над стеклом. Подскажите где в Москве быстро и хорошо по гарантии делают, кому где хорошо и быстро сделали, район Москвы не имеет значение (дорога пару часов по Москве ништо по сравнению с ремонтом пару дней или недель).
DOC

Сообщение DOC »

/////////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
FAS
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение FAS »

JON писал(а):. Вы вообще в курсе как машины делают? Или только от двоечника и разгильдяя это слышали. Во-первых редко кто может по вину определить время выпуска авто. Во вторых от вашего разгильдяя не зависит абсолютно в выпуске машины ничего. Он пешка, которая даже если собрала или произвела операцию не по стандарту, ту машину снимут на CHEK, которых я думаю на заводе Мерседес больше чем рабочих. У вас очень расплывчатое представление о авто заводах
...

Извините JON , что так Вас зацепил. Я пересказал рассказ своего родственника, и только. За что купил, за то и продал.

А предложил сопоставить даты выпуска только на том простом основании, что отзывают же производители свои машины, прошедшие все посты контроля качества, выпущенные в определённый период, и при том тысячами, для исправления какого-либо дефекта.

Кстати, Вы подтверждаете мое предположение:

JON » 04 мар 2012, 13:54

Сегодня манагер по гарантии сказал, что например у Сида это болезнь, сзади под стопсигналом. У Рио тоже где то там, причем машины с ржавчиной строго по партиям.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Последний раз редактировалось FAS 18 фев 2013, 02:28, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение1.4 crdi.6МТ Passion red
DOC

Сообщение DOC »

////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
aleksandr7272
Старожил
Старожил
Card number: 13
Контактная информация:

Сообщение aleksandr7272 »

Хорошая идея. Может попробуем.
Ни кто кроме нас Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
Юран
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер
Card number: 59
Контактная информация:

Сообщение Юран »

Дамы и господа, сегодня осмотрел свою сверху над стеклом - ржи нету, в других местах не смотрел, после мойки посмотрю. Краска только на заднем бампере облазит, но об этом я уже писал.
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Уважаемые, одноклубники! Сегодня звонил в КМР (Максим Полозков) по поводу ржы. Был конструктивный диалог и с их стороны поступило предложение собрать информацию о проблеме и передать ее в КМР для возбуждения служебной проверки и инициации действий по устранению проблемы в спокойном и мирном порядке. Так же будет ставится вопрос о правомерности уменьшения гарантии на ЛКП покрашенных деталей до 0,5 года (6 месяцев). Напомню, сейчас гарантия на покрашенный элемент составляет 6 месяцев (для тех, кто не в курсе). Заводская гарантия на ЛКП составляет 5 лет (60 месяцев).
В связи с этим прошу вас, без лишних эмоций и претензий выслать мне на почту [email protected] следующие данные:
1. Место очага и их количество (отдельно по каждому элементу желательно с фотографиями).
2. Был ли произведен ремонт по гарантии ОД элемента подвергнутого коррозии, ели да, то укажите ОД (полное название).
3. Дата производства или покупки автомобиля.
4. Регион и ОД, в которых вы обслуживались.
5. Были ли отказы в устранении коррозии? Если да, то какая причина и какой ОД (полное название) вам отказал.
6. Фотографии очагов коррозии.
Очень вас прошу не просить меня искать фотографии в теме, так как для ускорения процесса нужно собирать упорядоченно и точно. Просьба прислать информацию в полном объеме в ближайшие дни. Это в наших же интересах.
Всем заранее спасибо.

Сообщение Катерина »

Здраствуйте, у меня Киа Венга с самой первой партии производства в Словакии 30 мая 2011 года. Ржавчина пошла у стекла на крыше через 9 месяцев после покупки... Дилеры покрасили крышу - бесплатно! Через пол года ржавчина стала вылезать опять, в тех же местах. Поехали в салон на Салова 56, там умник мне говорит, что это у вас сколы.... думаю... хорошо... подожду я месяц... и покажу вам сколы... Что и следовало ожидать!!!! Неделю назад ездила в салон на осмотр кузова и теперь гниют боковые АРКИ у лобового стекла. На выходных обнаружила взади жучок, крышка багажника тоже вся в жучках!!! Ужас!! и за эту машину я заплатила 730 т. руб. Что теперь делать не знаю....Я работаю инженером по окраске на лакокрасочном заводе и знаю, чтобы машину теперь привести в порядок - надо снимать лакокрасочное покрытие до металла, заново фосфатировать, грунтовать и наносить защитные слои эмали и лака. Такое чувство, что они забыли ее прогрунтовать или лаком покрыть. Или самое худшее дешевая, не соответствующая стандарту эмаль.
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон Kia Venga»