Ржа на кузове.
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Re: Ржа на кузове.
Dronneo, крыша блин во льду и машина грязная. Сегодня к вечеру оттает, с утра сфоткаю, а завтра днем вышлю.
////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
я тоже с Вами((( фотки вечером скину
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Grynn, MaxS, жду от вас инфу. Спасибо за то, что откликнулись. Все бы так новички реагировали.
////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
- Card number: 21
- Контактная информация:
Я красил, но у меня на руках был отказ ОД красить по гарантии, и + лак на крыше в 1 месте испарилсяDOC писал(а):Кто нибудь пробовал красить ЭТИ косяки по КАСКО? Сегодня интереса ради заехал в СОГАЗ, обьяснил. Меня решили отфутболить, сказав что это брак покраски, то есть износ, то есть не страховой случай! Я потребовал письменный отказ, тут они предложили заполнить заявление, объяснение, сфоткали и оформили. Но ехидно и неохотно, сказали : Москва всё равно не одобрит. Я спросил: КАКОЙ ТОГДА СМЫСЛ В КАСКО!? МНЕ ПОЙТИ СТОЛБ БОДНУТЬ ИЛИ ОТВЁРТКОЙ ПОЦАРАПАТЬ??? Молчание. Это СОГАЗ.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
И правильно отфудболили. Это страховая а не ОД, который подтирать г...но свое сам должен.DOC писал(а):Кто нибудь пробовал красить ЭТИ косяки по КАСКО? Сегодня интереса ради заехал в СОГАЗ, обьяснил. Меня решили отфутболить, сказав что это брак покраски, то есть износ, то есть не страховой случай! Я потребовал письменный отказ, тут они предложили заполнить заявление, объяснение, сфоткали и оформили. Но ехидно и неохотно, сказали : Москва всё равно не одобрит. Я спросил: КАКОЙ ТОГДА СМЫСЛ В КАСКО!? МНЕ ПОЙТИ СТОЛБ БОДНУТЬ ИЛИ ОТВЁРТКОЙ ПОЦАРАПАТЬ??? Молчание. Это СОГАЗ.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Знаток
- Card number: 21
- Контактная информация:
Мне тоже страховая сначала намекнула, что это не ее дело, мною был тоже задан вопрос про отвертку
, потом посмотрели отказ дилера, и одобрили.

-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
В любом случае вы оплачиваите перекрас, КАСКО то платите. А это нечестно я считаю.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Сегодня помыл (первый раз с нового года
) и осмотрел машинку. Нашел одно пятно ржавчины над стеклом, справа, и 2 очага вздулия краски на правой стойке со стороны стекла. С левой стороны чисто.

/////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
Да хватит уже издеваться над собой.
Неужели трудно купить карандашь и закрасить место. Так можно на каждой машине, и на каждой марке найти изъяны.

//////////////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Контактная информация:
DOC писал(а):Думал куплю КИА (!) в нирвану попаду! ПОПАЛ!

/////////
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
aleksandr7272
Да я и не напрягался, народ собирает статистику, вот и написал, а так... куплю краску с кисточкой, почищу и подкрашу. Очаги маленькие и видно не будет.
Да я и не напрягался, народ собирает статистику, вот и написал, а так... куплю краску с кисточкой, почищу и подкрашу. Очаги маленькие и видно не будет.
-
- Старожил
- Контактная информация:
LISS писал(а): Очаги маленькие и видно не будет.

-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Хорош хаить машину. Наступит весна, помоем, почистим, посмотрим. Тогда и будем решать. От того, что каждый раз ругать авто из-за малюсеньких очажков, оно чище не будет. Все относительно. Надо думать о том, что на других авто может быть хуже. Хватит ныть. Давайте любить свое авто, какие бы косяки на нем не возникали.