Страхование (2 год и далее).
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Re: Страхование (2 год и далее).
Звонил брокер. Каско 25 564, ОСАГО 2100руб. Страховая сумма 600тысяч. Было обращение на сумму 19 тыс руб.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
//////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
А у меня уже лет 10 полис к полису без обращений, поэтому минималка.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 38 секунд:
Перезвонила, ошиблась, чего то не посчитала 2630 руб.DOC писал(а):ОСАГО - здорово!
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
На следующей неделе планирую плотно заняться покупкой КАСКО+ОСАГО
Подробно написал тут Re: КАСКО
И тут возникла некая мысль:
Почитал в этой ветке - некоторые пытаются поднять страховую стоимость автомобиля. Я не совсем понимаю зачем.
Угона или полной гибели машинки я не опасаюсь, а во всех остальных случаях чем меньше оценишь, тем дешевле заплатишь. Чем ещё может грозить низкая оценочная стоимость при невычетаемой страховой сумме и ремонту по принципу старое-на-новое у ОД? У меня есть желание цену занизить до упора и таким образом немного сэкономить.
Для информации новая машина год назад стоила 680 000. Сейчас считал (расчеты есть по ссылке Re: КАСКО) на сумму 600 000, но с удовольствием понижу ещё на 50-80 000 если это даст ощутимую экономию.
Подробно написал тут Re: КАСКО
И тут возникла некая мысль:
Почитал в этой ветке - некоторые пытаются поднять страховую стоимость автомобиля. Я не совсем понимаю зачем.
Угона или полной гибели машинки я не опасаюсь, а во всех остальных случаях чем меньше оценишь, тем дешевле заплатишь. Чем ещё может грозить низкая оценочная стоимость при невычетаемой страховой сумме и ремонту по принципу старое-на-новое у ОД? У меня есть желание цену занизить до упора и таким образом немного сэкономить.
Для информации новая машина год назад стоила 680 000. Сейчас считал (расчеты есть по ссылке Re: КАСКО) на сумму 600 000, но с удовольствием понижу ещё на 50-80 000 если это даст ощутимую экономию.
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Есть еще такой пункт как
Это возможно, мне по крайней мере предлагали брокеры. Только ведь есть еще и пункт как полный ущерб, тфу, тфу, тфу.bk003 писал(а):Для информации новая машина год назад стоила 680 000. Сейчас считал (расчеты есть по ссылке Re: КАСКО) на сумму 600 000, но с удовольствием понижу ещё на 50-80 000 если это даст ощутимую экономию.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Это мне понятно - сразу написал: кроме угона или полной гибели - будем считать, что я этого не боюсь.JON писал(а):Только ведь есть еще и пункт как полный ущерб, тфу, тфу, тфу
Я и спрашиваю что ещё может быть???
-
- Новичок
- Card number: 38
Вот ссылка Расчет, сравнение и покупка КАСКО и ОСАГО http://www.moneymatika.ru/strahovanie/" onclick="window.open(this.href);return false;JON писал(а):У меня Люкс оценен в 460руб., о чем вы говорите. На вопрос почему. Говорят, есть таблица какая-то.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Геннадий, за ссылку спасибо, но в коллективной считалке нет например ВСК, которые предлагают полное КАСКО чуть больше 24 000 (эту цифру мне сегодня озвучили страховщики в салоне ОД). Буду еще разбираться почему такая разница.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Видимо останусь с Alianz (РОСНО)
по КАСКО договорились на 27 000 при страховой сумме 570 000
детали есть в ветке про КАСКО
по КАСКО договорились на 27 000 при страховой сумме 570 000
детали есть в ветке про КАСКО
-
- Знаток
- Контактная информация:
Продлил сегодня КАСКО в Ренессансе - 33517 руб, страховая стоимость авто 598500 руб (Luxe, 1.6АТ), из доп опций эвакуатор, выезд аварийного комиссара и чего-то там ещё 

-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
23 марта заканчивается ОСАГО. Сегодня заехал в СК "Согласие" и сделал страховку автомобиля с 23 марта, цена вопроса 1850 рублей на двух водителей (я и жена), у обоих стаж вождения больше 20 лет. Предыдущая страховка в том же "Согласии". За прошедший год страховых случаев не было.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Отзвонился сегодня в Ингосстрах на счет продления ОСАГО. Если продлевать с теми же допущенными (я, брат, друг, стаж у всех большой), то озвучили цифру около 4435,2 руб. (в прошлом году было 4712,4 руб.), т.е. все правильно - 5% за безаварийную езду. Если добавить еще дочь только что получившую права, то выходит около 9424,8 руб. Т.е. дороже более чем в два раза (правда еще влияет возраст - ей больше 22 лет и стаж менее трех лет), т.е. стоимость почти как за мультик - т.е. водители без ограничения. ДСАГО еще решил взять до 500 тыр.- 950 руб. И вообще все постоянно дорожает, агент предложил оформить все сегодня в рукописном виде, т.к. с 28-го у них было подорожание, но не было бланков, поэтому все оформляли в ручную и все результаты сдают сегодня, поэтому еще можно оформить задним числом по старым ценам. С середины июня ожидают очередного повышения цен. 
Спросил на счет диагностической карты, сказали, что если есть талон ТО, то на машины 2011 года страховки оформляют без карты, а когда талон закончится, то получить карту и вписать в полис (хотя они и так в общей базе есть и можно не вписывать) .

Спросил на счет диагностической карты, сказали, что если есть талон ТО, то на машины 2011 года страховки оформляют без карты, а когда талон закончится, то получить карту и вписать в полис (хотя они и так в общей базе есть и можно не вписывать) .
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Sanek, а страховка без ограничений дороже вышла или дешевле той, которая с перечислением водителей?
А по поводу цен вообще швах... Закон не принят, а все уже начало дорожать, хотя права они на то не имеют! Тариф один просто множится на коэффициенты, которые выросли. Но точно они выросли не в мае, а гораздо раньше, кажется в начале года.
А по поводу цен вообще швах... Закон не принят, а все уже начало дорожать, хотя права они на то не имеют! Тариф один просто множится на коэффициенты, которые выросли. Но точно они выросли не в мае, а гораздо раньше, кажется в начале года.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Без ограничений будет почти как для начинающего водителя, там разница минимальная.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Молодцы, чего говорить то. Дерут три шкуры и зарплаты рисуют себе... Все хотят, чтобы мечты исполнились)