Меняю дислокацию (переезд на новую квартиру).
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Меняю дислокацию (переезд на новую квартиру).
DOC, я до 15 марта должен переехать на новую хату, так что к этому ОД вряд ли когда-либо еще приеду через всю Москву, так что сраться, так сраться.
Так что, для информации, после 15-го марта я обитаю не на Войковской, а рядом с метро Домодедовская. ЮАО.
Так что, для информации, после 15-го марта я обитаю не на Войковской, а рядом с метро Домодедовская. ЮАО.
Re: Меняю дислокацию (переезд на новую квартиру).
//////////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Контактная информация:
DOC, еще бы ремонт хотя бы приемлемый чтобы жить сделать - лет 20 без ремонта люди жили.
Так что все буду делать по полной от смены проводки, и .т.д.
Так что все буду делать по полной от смены проводки, и .т.д.
///////////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
- Card number: 21
- Контактная информация:
Я в трешку 3 года назад примерно 600 тыс. вбухал (30 % от стоимости квартиры), тоже люди как построили дом в 1984 г. ни разу ремонт не делали.
-
- Модератор
- Контактная информация:
yury1970, боюсь что и в лимон не влезу.
/////////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Контактная информация:
DOC, да нет, просто это по сути, моя первая (эту не считаю, так как и планировал прожить в ней три года, временная) и последняя хата, поэтому буду делать сразу качественно и надолго, что бы не переделывать через какое-то время. Так и получается. У нас санузел только обходится в 200000 руб.(сантехника, плитка, работа), знакомые недавно делали, так у всех в эту сумму и выходит.
А мне еще полностью проводку сменить, пол - коридор, кухня - плитка, комнаты -паркетная доска. Замена батарей, обустройство кухни (мебель техника). Да и делать сейчас сам не смогу ни чего, т.к. последствия травмы не позволяют (раньше почти все сделал бы сам), поэтому - наймиты, а это еще приличная сумма.
А мне еще полностью проводку сменить, пол - коридор, кухня - плитка, комнаты -паркетная доска. Замена батарей, обустройство кухни (мебель техника). Да и делать сейчас сам не смогу ни чего, т.к. последствия травмы не позволяют (раньше почти все сделал бы сам), поэтому - наймиты, а это еще приличная сумма.
/////////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Еще попробуй найди, чтобы качественно сделали и не перепортили.
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Миллион, это стартовая цифра для этих задач. 3 года назад у меня ушло 300 т.р. на ремонт однушки своими силами с состояния чистовой отделки застройщика до состояния "можно жить". Ляпов море, как показало время, но сия квартира тоже временная и переделывать желания нет.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 130
- Контактная информация:
Sanek Если нужна помошь в покупке сантехники подешевле - обращайся. Я как раз в этой сфере работаю.
-
- Модератор
- Контактная информация:
pelikans, нужна конечно: ванна 170 см.(чугунная импортная), раковина (смеситель на раковине) с тумбочкой внизу, унитаз, ну и смесители к ним. Пока не смотрел что и как, попытаюсь посмотрить определиться что хочу, потом к тебе узнавать есть ли такие??? Еще немного труб - металло-пластик.
В ноябре 12 года тоже переехали в однушку, ремонт своими силами часть, остальное разные конторки. Денег ушло около 400. Сейчас с ужасом представляю объём проделанных работ, энтузиазма придавало только то что это моё и для себя. Леруа уже видеть не могу, в выхи как на работу туда)))
Полезный контакт остался с частником, который мебель на заказ делает, шкаф и кухня приятно у него вышли, если что стучись в л.с.
Полезный контакт остался с частником, который мебель на заказ делает, шкаф и кухня приятно у него вышли, если что стучись в л.с.
Ceed 1.6, ASX 2.0 4wd
-
- Модератор
- Контактная информация:
Кухонных дел мастер знакомый есть, владелец фирмы по производству кухонь, у него делать и буду, плохого не посоветует.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Сань, металло-пластик не бери. Каменный век это. Бери полипропилен.
- Модератор
- Контактная информация:
Я же не сам буду делать, че скажет брать тот кто будет делать то и возьму. С металло-пластиком проще работать, купил трубки уголки и прочие концевики соединил и все, варить не надо, и соединять с металлическими трубами проще. Мне же развести от стояка после счетчиков к кранам на кухню и в ванную и замуровать в гипсовую стеночку.
На счет полипропилена в курсе, но в данном случае не знаю, как скажут, так и будет.
На счет полипропилена в курсе, но в данном случае не знаю, как скажут, так и будет.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Ну блин. У тебя мысли расходятся с делом. Ты сам хотел качественно и надолго. А срок годности металлопластика в разы меньше. Грубо говоря металлопластик придется менять в лучшем случае раз в 4 года, а полипропилен раз в 10 лет. Делай вывод. У меня тесть слесарь-сантехник с многолетним стажем. Так что смотри. Надо будет, то можем организовать доставку его из Тульской области к тебе.
- Модератор
- Контактная информация:
Я ни чему не противоречу, что и как и свойства различных материалов знаю, но так как сейцас делаю не сам, то приходится полагаться на мастеров которые будут делать.
У меня у друга металло-пластик стоит уже 10 лет и никаких проблем и потребностей к замене нет, еще столко же будет стоять если не дольше.
У меня у друга металло-пластик стоит уже 10 лет и никаких проблем и потребностей к замене нет, еще столко же будет стоять если не дольше.