периодически встает перед каждым владельцем автомобиля???

Так и на производстве машины ведь тоже красят! Какая разница где и кем они покрашены. Зато не будет микроцарапин от мойки.pooh-007 писал(а):гы... а ты потом продавай машину с перекрашенными деталями... угу-ага...
Перекраска у официалов (а к другим я не поеду) стоит 9500 с материалами. Уже спрашивал. На самом деле мне пофиг. Дождусь конца страхового года (сентябрь 2012) и поеду к страховщику и покрашу капот. Вот и все проблемы.multisu писал(а):Зачем клеить пленку за 8000р, когда покраска детали стоит 6000р?
А в чем проблемы то? Почему нельзя красить? Я лично себе авто покупал. И зачем я буду думать о будущем хозяине?pooh-007 писал(а):гы... а ты потом продавай машину с перекрашенными деталями... угу-ага...
Иногда неофициалы делают намного лучше, чем официалы.Dronneo писал(а):Перекраска у официалов (а к другим я не поеду) стоит 9500 с материалами.
Вот и у меня есть яркий пример моего коллеги по работе, которому совсем недавно официальный дилер Форда покрасил , не попав в цвет.sanek-gorbunok писал(а):Отчетливо видно было, что оттенок цвета не совпадает
Несмотря на нелюбовь к дилера в последнее время объективности ради замечу, что не все так делают. На предыдущей машине мне меняли бампер по гарантии. Машина была черная металлик и буквально несколько месяцев после продажи. Тем не менее снимали лючок, подбирали цвет.sanek-gorbunok писал(а):Смысл в том, что мои друзья подбирают цвет специально под авто (снимают лючок бака и с ним едут на подбор), а
дилер берет краску по номеру и все, а то что разные партии краски с одним и тем же номером могут быть немного
разного оттенка они не учитывают
Обратите внимание, что как правило у официала нет собственного участка окраски прямо в сервисе (еще раз повторю, что про всех не говорю). Он либо у них где-то отдельно, либо с кем-то договор. Машину своим ходом им не отогнать туда из-за страховки, клиенту место сдавать, чтобы сам перегнал туда для экономии времени, не с руки. Вот и везут на эвакуаторе туда-обратно. Тут и цены растут, и сроки.multisu писал(а):есть еще один немаловажный фактор, это время, и у официалов оно в разы больше. То, что официалы предлагают сделать за неделю, неофициалы делают за 2 дня.
Я красил по этому адресу, там и обслуживал машину. Претензий не имел.Lbvf писал(а):СтримАвто" - Сущевский вал, 5;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость