А у нас 75 кв. стоит 3 милиона, и это стяжка штукатурка.Dronneo писал(а):У нас квартира трехкомнатная 75 кв.м. стоит 1230000
Меняю дислокацию (переезд на новую квартиру).
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
Re: Меняю дислокацию (переезд на новую квартиру).
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
////////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Ты про какую кухню говоришь??? Я недумаю что кухня которую я сейчас заказал стоит у вас дешевле. Поставка комплектующих (фасадов) из Италии прямо от поставщиков, так что цены с учетом доставки и прочее.Dronneo писал(а):Но это только в Москве такие цены. У нас Такая же кухня как у Санька стоит около 60000. Ну и техника так же как и в Москве. Итого около 110000 за все вместе с работой.
Можешь посмотреть сколько у вас стоят элементы кухонь с названиями "Луизиана" или "Гварнери"??? Не думаю что будет какая либо разница в цене, просто там на них спроса нет - дорого вот и все.
А у нас такие квартиры стоят столько, только на нолик больше в конце, и это не в новом доме (в панельке 75 года) , в новом на несколько лямов больше будет.
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
Это не я , я ничего не затеивал.DOC писал(а):Так у вас и Олимпиаду затеяли.
А такие цены были и до олимпиады, цены подскочили в Сочи, а у нас не очень.
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
/////////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Вот эскиз кухни (все шкафы, кроме плиты и над ней - 45 см., плита 60 см.), слева ниша под микроволновку:
[album]1428[/album]
Единственное, что считаю не очень удобным в итальянской комплектовке кухонь - это разбивка нижних шкафов на ящики, их стандарт - разбивка на 4, т.е. минимальный ящик и панель под него равен четверти высоты шкафа. Т.о. если делать по их стандартам, то получаются ящики для приборов (1/4) очень глубокие (неэффективное использование), а под посуду они сильно мелкие. Пришлось под посуду делать ящики в половину высоты (2/4), а для приборов сделать не совсем стандартный ящик - 120 мм.
Российский стандарт - разбивка на 5, поэтому очень удобно (у меня так сейчас) - сверху ящик (1/5) под приборы, а под ним два ящика (2/5), для посуды.
[album]1428[/album]
Единственное, что считаю не очень удобным в итальянской комплектовке кухонь - это разбивка нижних шкафов на ящики, их стандарт - разбивка на 4, т.е. минимальный ящик и панель под него равен четверти высоты шкафа. Т.о. если делать по их стандартам, то получаются ящики для приборов (1/4) очень глубокие (неэффективное использование), а под посуду они сильно мелкие. Пришлось под посуду делать ящики в половину высоты (2/4), а для приборов сделать не совсем стандартный ящик - 120 мм.
Российский стандарт - разбивка на 5, поэтому очень удобно (у меня так сейчас) - сверху ящик (1/5) под приборы, а под ним два ящика (2/5), для посуды.
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Sanek
Это моя кухня, с учетом того, что фасады и шкафы из Леруа, а так - один в один!
Это моя кухня, с учетом того, что фасады и шкафы из Леруа, а так - один в один!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Сегодня переехал в свой клоповник (состояние после предыдущих хозяев полный пипец. ) Теперь ремонт на несколько месяцев.
Так что новый адрес для встреч и получения атрибутики: ЮАО, ул. Домодедовская д.27 (5 мин. пешком от м. Домодедовская, последний вагон из центра).
Так что новый адрес для встреч и получения атрибутики: ЮАО, ул. Домодедовская д.27 (5 мин. пешком от м. Домодедовская, последний вагон из центра).
/////////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну это только после ремонта. Пока все домочадцы в шоке - не привыкли жить в таких условиях.
////////
-
- Модератор
- Контактная информация:
Костя, я то это понимаю, но супруга у меня дамочка привыкшая к комфорту и ей это трудно пояснить, что пока ремонт, надо как-то перекантоваться - нет, мне надо то-то и то-то, и как об стенку горох.
///////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну Белова рядом если из первого вагона из центра ехать, а ко мне в последнем вагоне. Дом 8-ми подъездный стоит поперек между Каширским ш. и ул. Домодедовская (по ней и числится), мой подъезд первый от Каширки.belarus писал(а):м. "Домодедовская", это на улице генерала Белова?
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Ты кота пускал в квартиру? Могу одну из своих кошек в аренду сдать, что бы нечисть выгнала.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Там и без котов жуть что твориться Это бы разгрести.
////////
Последний раз редактировалось DOC 17 дек 2016, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Я не про место, я про грязь и состояние квартиры говорю - такое впечатление, что бомжи жили - 30 лет без ремонта.