Магнитола Intro CHR-1810 CD.
-
- Опытный
- Card number: 12
- Контактная информация:
Re: Магнитола Intro CHR-1810 CD
Понял. Попробую именно с Вашим содержимым довести до ума ГУ. В принципе, всё сразу пошло само. Радио отлично ловит, звук какой-то сочней что-ли, по сравнению со штатной. С руля громкость и переключение станций работает. Видеоклипы с флешки транслирует. Телик пару каналов нашёл, но там ещё с антеной надо покопаться (проложить аккуратно кабель). Навигация запустилась, заорала, что установила местоположение, но не нашла карт. И пока не могу "прикрутить" 3G-модем. Теперь и навигация не запускается вообще.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Борис на время разборок в моем меню есть еще IGO8 и Сити гид, вот и ездите по ним.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Опытный
- Контактная информация:
Евгений! Я в "личку" послал фото всплывающего окна. Мне кажется, что надо в самой магнитоле прописать порт для модема. Пробовал подключаться по инструкции, скачанной с сайта INTRO, после нажатия "Make New Connection" в списке модемов "ZTE Mobile,cdc" не появляется (а должен, гад, появиться)
Или! Возможно абсурдное предположение. Если установить первоначально Navitel, он программно выделяет порт для модема, а уж потом, на этот порт, прописывается модем, подгружая свои драйвера. Так может быть? Или я совсем в лес пошёл
Или! Возможно абсурдное предположение. Если установить первоначально Navitel, он программно выделяет порт для модема, а уж потом, на этот порт, прописывается модем, подгружая свои драйвера. Так может быть? Или я совсем в лес пошёл

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Борис у вас модем должен быть подключен как модем. Возможно у вас в модеме есть еще и кардридер, поэтому и выдает ошибку. Нужно к умельцам полюбому обращатся, или у Санька спрашивать. Я покупал разлоченный модем, там все было уже отключено кроме модема.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Мне модем Максим брал. В INTRO. Я отправил Вам в "личку" видео. Сегодня пробовал iGo и Progorod. Работают нормально. Вобщем, только интернета нет. Всё остальное работает. Кстати, кардридер в модеме есть, но там не стоит ничего. Обращусь к Саньку. Правда не удобно. У всех дела.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ясно. Просто когда стоит мое меню, то при подключеннии модема сразу выскакивает окно, но другое, не как у Вас. Может написать в INTRO?
-
- Опытный
- Контактная информация:
Написал. Прислали ссылку на инструкцию по настройке USB-модема и файл UPDATE.EXE. Попробовал настроить. Не получилось. Сейчас роюсь по форумам в поисках решения проблем.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Снова я! Созвонился с тех поддержкой INTRO, согласились с тем, что надо драйвера для 3G-модема. Рассылкой драйверов не занимаются. Зовут в гости в сервисный центр. Ближайший в Тюмени
Интересно мне, а куда они, драйвера делись? 

-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
У Mаксима был модем Huawei Е-1550, а не ZTE, если я не ошибаюсь, значит и драйвера там стоят под него. Попробуйте такой модем.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Спасибо! Мне Максим передал модем ZTE MF-190S, я думал, что такой и надо. Тем более он новый и с наклейкой INTRO. А модем Huawei от МТС подойдет? Или все-равно его надо в INTRO подготовить. Разница в цене-790 против 2990.Sanek писал(а):У Mаксима был модем Huawei Е-1550, а не ZTE, если я не ошибаюсь, значит и драйвера там стоят под него. Попробуйте такой модем.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Главное, что бы был только модем включен. Там еще и карта есть, нужно ее отключить. Есть прога для таких модемов, но лучше обратится к спецам.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Порылся в сети. Переключил модем в режим "только модем" при помощи http://blog.atol.ru/archives/1512" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Опытный
- Контактная информация:
Спецом оказался коллега по работе. Нашли в "сети" драйвера для модема. Прописали. Интернет есть! Нашли в "сети" Navitel". Прописали. Работает. Правда карты пока на USB-флешке. Короче, всё, что должно работать-работает. JON! Огромное спасибо за МЕНЮ. Теперь хочу купить CD-карту, гига на 4, и сложить всё туда.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Очень полезная ссылка для тех, кто столкнется с проблемами мультимедийной навигационной системы INTRO CHR http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=53481" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Очень полезная ссылка для тех, кто столкнется с проблемами мультимедийной навигационной системы INTRO CHR http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=53481" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну ты размахнулся 4, нужно что бы все разместить 8, да и Хоб драйв осваивай.

-
- Опытный
- Контактная информация:
Кстати, какой максимально допустимый объём памяти CD-карты? Класс не ниже 6, наверное?