Меняю дислокацию (переезд на новую квартиру).
Re: Меняю дислокацию (переезд на новую квартиру).
///////
Последний раз редактировалось DOC 18 дек 2016, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Работа по ремонту кипит - санузл обрел новые стены, впереди облицовка плиткой и установка сантехники; электрики вовсю штробят и прокладывают провода.
Огромное спасибо одноклубникам, благодаря которым получается совершить этот проект. Как бы сам решал данный опрос сейчас даже представить не могу.
Андрею (Dronneo) и его друзьям огромное спасибо за проведение работ по электрофикации, а так же за помощь в вопросах окон, потолков и полов (приличные скидки на материалы и работы).
Валенину (Pelikans), огромное спасибо за помощь в преобретении сантехники.
Потихоньку появляется уверенность в завтрашнм дне. А то, панический ужас, что за халупу мы купили был на лицах всех родственников.
И в расчетный бюджет вроде пока вписываемся (предварительно).
Огромное спасибо одноклубникам, благодаря которым получается совершить этот проект. Как бы сам решал данный опрос сейчас даже представить не могу.
Андрею (Dronneo) и его друзьям огромное спасибо за проведение работ по электрофикации, а так же за помощь в вопросах окон, потолков и полов (приличные скидки на материалы и работы).
Валенину (Pelikans), огромное спасибо за помощь в преобретении сантехники.
Потихоньку появляется уверенность в завтрашнм дне. А то, панический ужас, что за халупу мы купили был на лицах всех родственников.
И в расчетный бюджет вроде пока вписываемся (предварительно).
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Саш, всегда пожалуйста. Пытались максимально снизить стоимость твоих затрат. Мы прекрасно понимаем как тяжело начинать и делать ремонт. И пытаемся облегчить эту участь, отдав работу профессионалам.
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
А можно конкретно про окна.Sanek писал(а): а так же за помощь в вопросах окон
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Саша рад за тебя и твою семью, что налаживается быт. Молодец. А ребятам - одноклубникам респект.Sanek писал(а):Потихоньку появляется уверенность в завтрашнм дне. А то, панический ужас, что за халупу мы купили был на лицах всех родственников.
Последний раз редактировалось belarus 30 мар 2013, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Про окна.
Есть у меня человек, который может помочь (спроектировать, изготовить и поставить). Цены не сказать, что низкие, но они правильные.
Есть у меня человек, который может помочь (спроектировать, изготовить и поставить). Цены не сказать, что низкие, но они правильные.
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Dronneo писал(а):Про окна.
- Драйвер
- Card number: 70
Саш, лучше бери полипропилен!Sanek писал(а):Я же не сам буду делать, че скажет брать тот кто будет делать то и возьму. С металло-пластиком проще работать, купил трубки уголки и прочие концевики соединил и все, варить не надо, и соединять с металлическими трубами проще. Мне же развести от стояка после счетчиков к кранам на кухню и в ванную и замуровать в гипсовую стеночку.
На счет полипропилена в курсе, но в данном случае не знаю, как скажут, так и будет.
На холодную PN10, на холодную и горячую воду PN20 или со стекловолокном, на отопление - ТОЛЬКО армированный (можно снаружи, можно внутри)
Я в этой теме уже 10 лет работаю.
1. У металлопластика например уголок соединительный d 20 будет стоить 200 руб. (это ж латунь), а полипропиленовый угольник 5 руб. (а это пластик)
2. Полипропилен можно "безболезненно" прятать в стену, а металлопластик не советую, тем более если на Цанговых фитингах. Можно сделать на пресс фитингах, но они ещё дороже.
3. Сейчас 90% монтажников имеют аппарат для сварки полипропиленовх труб. Даже если его нет, то можно купить - набор стоит - 3'000 руб.
У нас есть склад в Царицыно (от Домодедовской не далеко), т.ч. если что нужно приезжай (6-я радиальная, влад. 40А) скажешь, что от Петранкина Павла, а я тебе 30-40% скидку сделаю. посмотри наш сайт у нас моного чего есть для Отопления, Водоснабжения и Канализации. http://www.alterplast.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Весь товар у нас качественный и сертифицированный, а так же застрахован в СК "Уралсиб".
ДЕРЗАЙ!!!
KIA Venga 1.6 AT Luxe цвет Clyde /// г/н С 078 НЕ 190 /// http://www.alterplast.ru" onclick="window.open(this.href);return false; - обращайтесь помогу
-
- Модератор
- Контактная информация:
Вот так всегда , только с Каширки приехал, покупал все трубы:
Взял егодня полипропелен амированный (решил неэкономить на обычном, для себя все таки). Итого все уголки трубы на санузел и батареи, плюс фильтры тонкой очистки обошлись в 23000 руб.
Павел, спасибо, думаю еще понадобятся, так что без тебя не обойтись.
Взял егодня полипропелен амированный (решил неэкономить на обычном, для себя все таки). Итого все уголки трубы на санузел и батареи, плюс фильтры тонкой очистки обошлись в 23000 руб.
Павел, спасибо, думаю еще понадобятся, так что без тебя не обойтись.
-
- Драйвер
Саш, скажи, а какой марки взял полипропилен, радиаторы и фильтры?
KIA Venga 1.6 AT Luxe цвет Clyde /// г/н С 078 НЕ 190 /// http://www.alterplast.ru" onclick="window.open(this.href);return false; - обращайтесь помогу
-
- Модератор
- Контактная информация:
Павел, радиаторы я брал раньше Rifar монолит, сейчас нужны клапана и температурные датчики Данфосс.
марку фильтров и полипропилена не помню, выбирал строитель - проверил, все нормальное (то что он и просил), хотяпытались впаривать свое мнение.
марку фильтров и полипропилена не помню, выбирал строитель - проверил, все нормальное (то что он и просил), хотяпытались впаривать свое мнение.
-
- Драйвер
Данфоссом мы не занимаемся. У нас ICMA или ITAP
-
- Модератор
- Контактная информация:
А как они по качеству и надежности??? У меня раньше Данфосс стоял вот я и захотел такие же.
Глянул картинку, правда мало нашел где посмотреть - icma ничего так, можноь и их поставить.
Мне надо пять клапанов прямых для двухрубной системы на трубы с 3/4.
Понравился визуально этот артикул:
http://icmaspa.ru/catalog/termostatiche ... m_117.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Глянул картинку, правда мало нашел где посмотреть - icma ничего так, можноь и их поставить.
Мне надо пять клапанов прямых для двухрубной системы на трубы с 3/4.
Понравился визуально этот артикул:
http://icmaspa.ru/catalog/termostatiche ... m_117.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Драйвер
Посмотри по каталогу:
http://icmaspa.ru/catalog/termostatiche ... yh-sistem/" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня на подачу (сверху) вентиля код. 802 и 812
На обратку (снизу) клапаны код. 805 и 815
Себе на дачу такие ставил.
http://icmaspa.ru/catalog/termostatiche ... yh-sistem/" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня на подачу (сверху) вентиля код. 802 и 812
На обратку (снизу) клапаны код. 805 и 815
Себе на дачу такие ставил.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Денис, я в нем и смотел. Мне надо из раздела Терморегулирующие вентили для двухтрубных систем:
- Прямой терморегулирующий вентиль с ручным и термостатическим управлением. - Арт. 967 он на 3/4
- Прямой терморегулирующий вентиль с ручным и термостатическим управлением. - Арт. 967 он на 3/4
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну вот, вчера был насыщенный день:
- поменяли окна;
- установили кондеционер (осталось подключить внутреннй блок после оклейки обоев);
- электрики законцили шторбление, осталось соединить провода в коробках и собрать щитки.
- закончена плитка в туалете и установлена ванна.
- приступили к работе маляры шпаклевка стен под обои.
Короче, начал просматриваться свет в конце тоннеля.
- поменяли окна;
- установили кондеционер (осталось подключить внутреннй блок после оклейки обоев);
- электрики законцили шторбление, осталось соединить провода в коробках и собрать щитки.
- закончена плитка в туалете и установлена ванна.
- приступили к работе маляры шпаклевка стен под обои.
Короче, начал просматриваться свет в конце тоннеля.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Значит хорошие новости с фронта. Санька все скоро будет чистенько и красиво.
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Санёк, а не быстро ли процесс идёт. Не будет потом приколов в виде недосушеной шпаклёвки и отваливающихся обоев и т.д
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля - это такая задумка дизайнера ?Sanek писал(а):Короче, начал просматриваться свет в конце тоннеля.
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige