Обгон на МКПП.
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
Re: Обгон на МКПП
////////////
Последний раз редактировалось DOC 20 дек 2016, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Infiniti72 Скорее всего разные стили езды. Одно могу сказать - ненавижу гонщиков и лихачей на дороге. Для гонок есть треки и специальные полигоны. За 20 лет езды за рулем всяких повидал, а таких не редко лежащих в кювете или других туда попавших по вине таких гонщиков.
//////////
Последний раз редактировалось DOC 20 дек 2016, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
zuk73 Спор бесполезен. Ваша полоса - правая. И чем дольше вы на левой, тем опаснее совершать обгон. Обгон при третьей передаче - максимально быстрый, в нашем распоряжении при этом 125 лошадей и 156 н*м.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Я еще никого не называл лихачем, да и право на это не имею, пока не знаком лично с собеседником. Если прочитать самое первое сообщение этой темы, то Лисенок пишет о том, что он все время обгоняет переходя с 6-й на 3-ю передачу, а какая необходимость в этом есть при каждом обгоне? Ведь не каждый же раз наступает экстренная ситуация и необходимость при обгоне перескакивать через две передачи? Вывод напрашивается сам собой - только лихачество.DOC писал(а):Речь не о лихачестве, а об обгоне. Я не лихачу, и веду себя на дороге адекватно ситуации. Сам не люблю безбашенных дурней.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Вот только не надо мне указывать какая моя полоса, я далеко не пассивный водитель, но и рисковать жизнями пассажиров и других участников движения ради того, чтобы выжать из машины все что она может, я не собираюсь. Когда я один в машине и дорога пустынна, я тоже люблю погонять и возможности у нас на горных серпантинах достаточно, только главное не навредить этим другим. За наши поступки не должен никто расплачиваться.Infiniti72 писал(а):Спор бесполезен. Ваша полоса - правая. И чем дольше вы на левой, тем опаснее совершать обгон. Обгон при третьей передаче - максимально быстрый, в нашем распоряжении при этом 125 лошадей и 156 н*м.
//////////
Последний раз редактировалось DOC 20 дек 2016, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Абориген
- Контактная информация:
О чем я и писал ранее.DOC писал(а):Всё, пацаны. брэк! Пока до поножовщины не дошло. Всё по ситуации. Обогнать можно и ХОДОМ, если впереди помех нет, иногда если ещё в гору надо перерубаться. Так что каждый при своих.
-
- Эксперт
- Card number: 237
- Контактная информация:
Да не подснежник я, нормальный шоферюга.. стажа у меня 21 год, вам сопли могу утереть, а про болото, где хочу там и сижу...УМНИКИDOC писал(а):перебор. Ты видимо ТОШНИТЬ любишь на 1500-2000.Текие подснежники и мешаются.KiNN писал(а):идиоты
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вали в своё БОЛОТО, задрал.УМНИК!
Добавлено спустя 46 секунд:
Еще не пенсионер.Infiniti72 писал(а):KiNN ты это кому, пенсионер?
//////////
Последний раз редактировалось DOC 20 дек 2016, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
- Card number: 237
- Контактная информация:
Замолчи, с тобой не говорил и не собираюсь, катайтесь как хотите.DOC писал(а):Тебе там не с кем покусаться. Вот и осталось сопли тереть себе. Про стаж, у меня 20 лет и я не кичусь этим.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Давайте без взаимных оскорблений. Это форум и здесь каждый вправе оставить свое мнение будь он пенсионер или студент, тихоход или драйвер, ас или "восклицательный знак".
/////////
Последний раз редактировалось DOC 20 дек 2016, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Абориген
- Контактная информация:
DOC У вас это взаимно получилось и теперь главное кто первый остановится, тот и умнее окажется.
-
- Знаток
Ну на 3 всяко порезвее ведет себя.zuk73 писал(а):а когда есть необходимость более быстрого обгона мне достаточно 4-й.
Тут согласен.zuk73 писал(а):А если дорога пустынная, то и на 6-й спокойно и не торопясь обойду.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Ну это уже при крайней необходимости, когда уже видишь что не успеваешь.Лисенок писал(а):ну на 3 всяко порезвее ведет себя.
-
- Знаток
Небыло такого, я написал конкретно про вчерашний случай, когда со мной ехал товарищ.zuk73 писал(а):Лисенок пишет о том, что он все время обгоняет переходя с 6-й на 3-ю передачу,
Еще написал что на предыдущих авто тоже обгонял на 3 передаче, но опять про "все время" ни слова нет.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Судя по этой фразе, вы так делали и делаете регулярно. Вот и получился вывод что Все время. Может я не прав? Тогда поправьте меня и уточните в каких случаях конкретно вы это делаете.Лисенок писал(а):Просто на всех авто обгонял на 3 так как считаю что имеем при этом самые максимальные обороты, а соответственно максимальные лошадинные силы.
-
- Знаток
В случаях когда конкретно нужно быстро совершить обгон, конкретно вчера при обгоне фуры за мной ринулись еще 3 машины, и честно сказать слабее нашей Венги. Увидев что до встречек не так много расстояния я и ускорился дабы едущие за мной тоже приняли какоето решение. + путь лежал немного в горку.zuk73 писал(а):Тогда поправьте меня и уточните в каких случаях конкретно вы это делаете.
А по поводу предыдущих машин, ну к примеру на десятке обгонял только на 3, ибо 4 и 5 ну уж совсем тоскливо разгоняют.