Автоматическая мойка.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 81
Автоматическая мойка.
И вот хочу насчет автоматических моек спросить - кто пользуется? А то читала информацию, что надо антенну снимать обязательно, и на некоторых моделях машин дворники за какие-то щетки в автомойке цепляются и ломаются...
Как Венга автомойку переносит?
Как Венга автомойку переносит?
-
- Старожил
- Card number: 16
Re: Автоматическая мойка.
Автомойкой особенно летом регулярно пользовались. Раньше снимали антенны, теперь нет. Всё работает, всё отлично, моет на четверочку, сушит на троечку)
1,6АТ Lux Черный
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
Про автомойку спросили просто что бы узнать как сама машина переносит проход щеток, просто бывали случаи когда и боковые зеркала ломало.
Я вообще еще ни разу нормально (2-3 фазы) непомыл.
Недоверяю я мойщикам новую машину, ушатают ЛКП на ервой же протирке.
По этому так же как Вы zuk73 заезжаю и отбиваю грязь, прикасаться запрещаю тряпкой к машине.
Ну и салон конечно нельзя запускать согласен. Буду стараться
Я вообще еще ни разу нормально (2-3 фазы) непомыл.
Недоверяю я мойщикам новую машину, ушатают ЛКП на ервой же протирке.
По этому так же как Вы zuk73 заезжаю и отбиваю грязь, прикасаться запрещаю тряпкой к машине.
Ну и салон конечно нельзя запускать согласен. Буду стараться
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
//////////
Последний раз редактировалось DOC 20 дек 2016, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
AbsentЗимой есть грязь на дорогах?
В эту зиму с начала Декабря до почти марта всего 1 мойка и машина блестела всю зиму
В эту зиму с начала Декабря до почти марта всего 1 мойка и машина блестела всю зиму
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Зимой выбираешь погоду с плюсовой температурой и моешь, а иначе только отапливаемые авто мойки.Absent писал(а):А зимой?
Добавлено спустя 57 секунд:
На юге почти всю зиму или грязь или слякоть.Infiniti72 писал(а):Зимой есть грязь на дорогах?
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 81
У нас в Питере - да. Одна поездка по кольцевой автодороге в -20 превращает машину в комок грязи и делает все питерские машины одного цвета. Мне 5-литровой канистры омывателя хватает максимум на 2-3 недели, если ездить по КАД каждый день - дня на 3 хватит.Infiniti72 писал(а): AbsentЗимой есть грязь на дорогах?
Иногда, если повезет, и без выездов на кольцевую, в самые морозы можно проездить 2-3 недели на чистой машине.
Ну это если ездить каждый день и немного дальше, чем магазин в соседнем доме
-
- Знаток
А зимой я не мою машину, во первых с осени помыл и впринципе чистая, во вторых мыть зимой на мойке получается перепад температур и портится ЛКП, в третьих слой грязи является как бы "защитным" тоесть при попадании камушков и т.д. грязька защищает))))Absent писал(а):А зимой?
А в инструкции на керхер вообще написано что минимальная температура для эксплуатации +5 градусов, а это как раз от переобувки на летнюю резину, до переобувки на зимнюю.
///////////
Последний раз редактировалось DOC 20 дек 2016, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
Меньше сантиметра - не грязь, больше - сама отвалится))))))
Надпись видел на крузаке))))
Надпись видел на крузаке))))
В Москве/Питере эта грязька немалой частью состоит из реагентов, которыми супер-обильно удобряют дороги. Если регулярно не смывать, так "защитит", мало не покажется.Лисенок писал(а):А зимой я не мою машину, во первых с осени помыл и впринципе чистая, во вторых мыть зимой на мойке получается перепад температур и портится ЛКП, в третьих слой грязи является как бы "защитным" тоесть при попадании камушков и т.д. грязька защищает))))Absent писал(а):А зимой?
За прошедшую зиму, однажды, попал на двухполоске, в вялотекущей пробке, навстречу колонне коммунальщиков, свернувших с основной дороги. И 4 машины полили мне левый бок. На мойку удалось выбраться только через день. Мойщик продемонстрировал жёлтые пятна и разводы (на белом хорошо видать) со словами: "реагент, надо пастой снимать"...
S.A.
Best regards!
Best regards!