Минимойка высокого давления.

Темы о эксплуатации Kia Venga, не подходящие для других разделов форума
Infiniti72
Эксперт
Эксперт
Card number: 72
Контактная информация:

Re: Минимойка высокого давления.

Сообщение Infiniti72 »

LISS мою на даче уже лет 5. Прямо в огороде. Рядом с машиной посажены огурцы. Вкусняцкие :lol: До сих пор консервированные лежат.
Самое главное покупать качественную дорогую химию (ну относительно конечно), ни в коем случае не Китай. Я беру Российскую Profy вроде называется. На немецкую химию так же не стоит вестись, никакого смысла в ней нет кроме цены. Российская отмывает начисто сухой автомобиль (даже без отбивки).
Изображение
aleksandr7272
Старожил
Старожил
Card number: 13
Контактная информация:

Сообщение aleksandr7272 »

Лисенок писал(а): Высота 1 метр (крана) то есть все по инструкции
Я правильно понял, вход воды из магистрали, но его можно заменить бочкой, которая будет поднята на 1 м над землёй. А как же рисунки (значки) на коробках когда, что нельзя из бочки, ведра?
Ни кто кроме нас Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
Лисенок
Знаток
Знаток

Сообщение Лисенок »

aleksandr7272 писал(а):А как же рисунки (значки) на коробках когда, что нельзя из бочки, ведра?
На моей коробке таких значков нет, потому как засасывает он воду, там где не засасывает там вероятно значки нарисованы.
aleksandr7272 писал(а):Я правильно понял, вход воды из магистрали
Ну да, то есть у меня дно бочки от уровня пола на 1 метр поднято, соответственно горлышко еще выше, со стремянки воду заливаю))))

P.S. Хотя помнится мне что подобные значки были, но с таким подтекстом что с плоскости нельзя забирать воду, ну например из пруда, озера, а обязательно резервуар с водой должен быть выше аппарата.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Общий технический раздел»