Настоящая блондинка этого бы не заметила. она бы выбрала "Мурзилку".Людмила писал(а):Мне вчера в салоне 2 мануала дали - один штатный, как всем. А второй специально "для блондинок" - с картинками, текстом из журнала "Мурзилка", всякими там советами, нотациями, страшилками про ремни и другое. Вот молодцы дилеры, даже это предусмотрели!
Принимайте новенького.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Re: Принимайте новенького.
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
Абсолютно в точкуzuk73 писал(а):Настоящая блондинка этого бы не заметила. она бы выбрала "Мурзилку"
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
Привет автоколлеги, поздравляйте нас, забрали 24.05.2013. Машина радует, катаем пока не много. В основном пешим, до работы не далеко да и денег пока нету
Фото прикрепил, около МРЭО (ул. Модельная/Казань). С женой, машина одна в семье, пересели с Lada Priora.
Фото прикрепил, около МРЭО (ул. Модельная/Казань). С женой, машина одна в семье, пересели с Lada Priora.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.
-
- Эксперт
- Card number: 11
- Контактная информация:
Всем добро пожаловать))) Да, красненьких стало по больше)))
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 81
Я смотрю, Венг вообще на улицах становится больше. В феврале, когда я первый раз увидела Венгу в салоне, на дорогах их встречала максимум одну в день, да и то не каждый день.
А сейчас по три-четыре штуки за час.
Народ, я так понимаю, разглядел, распробовал и стал активно покупать. Наверное, скоро реклама появится
А сейчас по три-четыре штуки за час.
Народ, я так понимаю, разглядел, распробовал и стал активно покупать. Наверное, скоро реклама появится
Считаю красную и синюю (темную и голубую) наиболее удачные. Остальные цвета банальные, типа белые/черные/серебристые...выгляните в окно, только и ездиют белая, черная, серебристая...я вообще оранжевую бы взял или желтую. Голубую решили не брать, т.к. она без металлика. Будут все мелкие царапки очень видны, да и не было их, красная шла уже, вот и забрали!
В Казани мало Венг, одну может вижу в день...две.
KIA Venga 2013, 1.6, АКПП, Prestige, Infra Red.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 90
Я не согласна. Красных машин тоже очень много. У нас в городе тоже мало Венг. Серебристая, белая, красная, бежевая и моя черная.Котяр писал(а):Считаю красную и синюю (темную и голубую) наиболее удачные. Остальные цвета банальные, типа белые/черные/серебристые...выгляните в окно, только и ездиют белая, черная, серебристая...я вообще оранжевую бы взял или желтую. Голубую решили не брать, т.к. она без металлика. Будут все мелкие царапки очень видны, да и не было их, красная шла уже, вот и забрали!
-
- Продвинутый драйвер
+100Котяр писал(а):Считаю красную и синюю (темную и голубую) наиболее удачные. Остальные цвета банальные, типа белые/черные/серебристые...выгляните в окно, только и ездиют белая, черная, серебристая...
Хотя белая Венечка тоже хорошо смотрится, но действительно банально. И пачкается...
и я бы тоже...Котяр писал(а):я вообще оранжевую бы взял или желтую.
У меня синяя светлая (не голубая никак), но металлик.Котяр писал(а):Голубую решили не брать, т.к. она без металлика.
Да, распространенный девочковый цвет. Поэтому красную тоже брать не сталаValeria_GB писал(а):Красных машин тоже очень много
-
- Опытный
- Card number: 224
- Контактная информация:
А я балдею от sand track (коричневый металлик) и это не банальный цвет!Absent писал(а):Котяр писал(а):
Считаю красную и синюю (темную и голубую) наиболее удачные. Остальные цвета банальные, типа белые/черные/серебристые...выгляните в окно, только и ездиют белая, черная, серебристая...
+100
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
Ваня хватит балдеть - не отвлекайся, пиши отчет по Золотому кольцуNoisia писал(а):А я балдею от sand track
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
-
- Опытный
- Контактная информация:
АААА, мне теперь жития не дадут пока я отчет не напишуsimx1 писал(а):Ваня хватит балдеть - не отвлекайся, пиши отчет по Золотому кольцу
-
- Продвинутый драйвер
Не выпускают их сейчас (((Noisia писал(а):А я балдею от sand track (коричневый металлик) и это не банальный цвет!
-
- Продвинутый драйвер
Да, мне тоже коричневый очень нравится, прям очень.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Видели в таком цвете престиж, я аж рот разинула, очень круто смотрится!
-
- Опытный
- Контактная информация:
Когда она чистая я сам балдею от нееValeria_GB писал(а):Да, мне тоже коричневый очень нравится, прям очень.
http://www.youtube.com/watch?v=R57QI07vKJc
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
В субботу или воскресение будет еще пробегать темносерая с 26 регионом.Valeria_GB писал(а):Серебристая, белая, красная, бежевая и моя черная
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Короче на вкус и цвет........ Если буду покупать следующую Венгу, возьму светлую.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Продвинутый драйвер
Вэлкам в наш городок))) Но вот, видите, у нас мало приветливых венговодов, один мне только такой попался. Остальные какие-то буки! Люди, не будьте буками)zuk73 писал(а):В субботу или воскресение будет еще пробегать темносерая с 26 регионом.Valeria_GB писал(а):Серебристая, белая, красная, бежевая и моя черная
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Да, а чего тут удивительного? Мне все устраивает, за исключением мелочных дефектов. Да, еще посмотрю новый NOTE, вроде на днях привезут на завод. Если габариты такие же, то буду думать, там скидка хорошая будет. В любом случае еще пару лет поезжу, краска вроде на месте вся, полирнул, вообще засветилась машина, друзья некоторые удивляются, как новая.
Темно серая 1.6 акпп LUXE