Тонирование авто.
-
- Эксперт
- Card number: 237
- Контактная информация:
Re: Тонирование авто.
Мне все четыре снимали, ничего, езжу....не скрипит ничего, зато сделали на совесть и гарантия ДВА года.
-
- Эксперт
- Card number: 11
- Контактная информация:
Когда мне тонировали снимали только резинку между стеклом и обшивкой. Ну и все, и аккуратненько прокладывали пленку.
///////
Последний раз редактировалось DOC 20 дек 2016, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
Нужен совет.
Вобщем долго я думал решал делать или нет тонировку и вот появились "свободные деньги" (с ребенком их категорически не хватает)))) приехал к ребятам думал ну вот щас 2 часа и я "как все". Но говорят записываться нужно, а запись только через 2 недели. Приехал домой и опять началось А нужно ли, а хочется ли, и т д. Вобщем опять в раздумьях опять в догадках)))) Пока есть 2 недели прошу может указать личные ощущения, или доводы в за/против тонировки. Короче Ваше мнение. Это как бы моя первая попытка затонировать, раньше так ездил. В общем жду мнений.
Вобщем долго я думал решал делать или нет тонировку и вот появились "свободные деньги" (с ребенком их категорически не хватает)))) приехал к ребятам думал ну вот щас 2 часа и я "как все". Но говорят записываться нужно, а запись только через 2 недели. Приехал домой и опять началось А нужно ли, а хочется ли, и т д. Вобщем опять в раздумьях опять в догадках)))) Пока есть 2 недели прошу может указать личные ощущения, или доводы в за/против тонировки. Короче Ваше мнение. Это как бы моя первая попытка затонировать, раньше так ездил. В общем жду мнений.
/////////
Последний раз редактировалось DOC 20 дек 2016, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Лисенок, мое мнение, что тонировать надо, естественно в рамках ПДД. Во первых не видно что лежит в машине или кто сидит, во вторых салон меньше нагревается от солнца, в третьих ночью не слепят взади идущие машины, ну а в четвертых смотрится более стильно, хотя это на любителя.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Не тонировал не одной машины за всю свою жизнь, даже когда пацаном был. Не знаю почему, но это не мое. Ребенок не щурится все его устраивает, жена против тонировки, я как то и не парюсь по этому вопросу.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Знаток
- Контактная информация:
Резинка между обшивкой и стеклом находится ПОД обшивкой, ее не снять без снятия обшивки двери. Единственный риск при снятии венговской обшивки - сломать несколько клопов крепления, что не часто, но бывает все-таки. В остальном нормально проходит процесс.Анатолий писал(а):Когда мне тонировали снимали только резинку между стеклом и обшивкой. Ну и все, и аккуратненько прокладывали пленку.
ИМХО с тонировкой лучше.
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Я за тонировку. Клеил себе Carbon Grey. Чем примечательна эта пленка? А тем что имеет свою фишку. Снаружи есть ощущение, что машина тонирована наглушняк. А изнутри такое ощущение, что пленки почти нет. Особенно ночь классно. Вроде тонированный, а вроде нет. ГИБДДшники любят этой пленкой оклеивать свои авто
- Эксперт
- Card number: 67
- Контактная информация:
Сегодня (14.12.13) поеду в контору, у кого ставил сигналку тонировать "задок", сейчас у них акция весь "зад" за 1990 руб, записался на 14.00. Выбрал плёнку со светом проникновения 15 %, т.к 5% ну уж слишком, а так будет гармонировать с передком (плавный переход. Цвет моего авто тёмно-синий).
/////////
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
15 в самый раз. И ночью сквозь неё видно и летом норм. Сам с такой езжу. У меня плёнка Carbon Grey.
- Абориген
- Контактная информация:
У меня 5% и все нормально ночью видно, конечно если горят хотя бы фонари заднего хода. Неудобств нет ни каких, зато летом реально спасает от прямых солнечных лучей. Лобовое стекло не затонировано и даже зимой жарко от прямого солнца, хоть и стекло с заводским покрытием.Dronneo писал(а):15 в самый раз. И ночью сквозь неё видно и летом норм. Сам с такой езжу. У меня плёнка Carbon Grey.
-
- Эксперт
- Card number: 67
- Контактная информация:
Затонировал, супер и смотрится отлично, на днях выложу фотки. Всё таки правильно, что выбрал 15%, по моему 5% слишком темно, да не совсем (на мой взгляд) смотрится. Как говорится на вкус и цвет....
-
- Знаток
Вот тоже думаю какой 15 или 5%. Давай фото глянем)))) Вообще таксист знакомый порекомендовал заднее стекло 5, а боковушки задние 15, говорит слепит не так на трассе особенно, а в боковые иногда глянуть приходится ночью задним ходом во дворе удобнее 15.Ser46361 писал(а):Всётаки правильно, что выбрал 15%, по моему 5% слишком темно, да не совсем (на мой взгляд) смотрится.
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
-
- Абориген
- Контактная информация:
///////////
Последний раз редактировалось DOC 20 дек 2016, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаток
Хорошо, наверно ближе к лету обязательноDOC писал(а):Катай в 5ку! Не пожалеешь.Семья благодарна будет, особенно дети на заднем диване.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Ночью назад все равно ничего не видно - хоть 15, хоть 5. Боковые зеркала и парктроник - наше все.
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012