Это на любителя.simx1 писал(а):А чехлы не хочу

Это на любителя.simx1 писал(а):А чехлы не хочу
Ну это уже вопрос аккуратности пассажиров.zuk73 писал(а):все время чем нибудь заляпают.
Есть чехлы, которые сделаны под подушки безопасности и на них обычно бирки с надписью Аирбэк. Я купил себе такие. По качеству как вышеупомянутые майки, только закрывают все сиденье полностью и усиленный материал на плоскости спины и сиденья (под задницей). Лучше чем вообще ничего.Сергей Б писал(а):Но, полностью закрытые не пойдут, т.к. боковые подушки безопасности имеются, а майки ужасны сами по себе да и толку от них нет...
Хундай ix 20. Абсолютно одинаковые сиденья.zuk73 писал(а):Задумал купить себе чехлы из эко кожи с перфорацией (есть один телефончик продавца), только вот одна проблема - на Венгу чехлов нет. Вопрос такой: У какого автомобиля сиденья схожи с нашей Венгой?
А сколько по времени занимает пошив чехлов?JON писал(а):Есть чехлы чисто на ВЕНГУ, по оригинальным лекалам с перфорацией, я весной буду заказывать, уже списался с продавцом. Стоят 4900 плюс доставка в любой регион 500 рублей. Вот контакты http://vk.com/buy_covers" onclick="window.open(this.href);return false; фото на Венге он высылает лично.
Проблема в том, что у нас в России о Венге хоть кто то слышал, а о Хундай ix 20 вообще ни кто не слышал.Серж писал(а):Хундай ix 20. Абсолютно одинаковые сиденья.
Интересное предложение. Завтра знакомый заедет в Ростове на оптовый рынок "Алмаз", если там ничего подходящего не найдется, то можно будет там рассмотреть варианты.JON писал(а):zuk73 Есть чехлы чисто на ВЕНГУ, по оригинальным лекалам с перфорацией,
Не поленитесь, напишите, узнайте, спросите.Лисенок писал(а):А сколько по времени занимает пошив чехлов?
Ну если в перфорацию попадет то конечно насквозь до сидения достанет, а так конечно кожа не промокает.Santiya писал(а):Я правильно поняла, что они кожаные и не впитывают жидкость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей