Ржа на кузове.

Лакокрасочное покрытие, обвесы, шумоизоляция, ремонт, сверчки в салоне и другое...
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Re: Ржа на кузове.

Сообщение Dronneo »

Рад буду если весь цикл пройдет так беспроблемно. Я думаю тут повлияла совокупность факторов. И если после осмотра он может и сомневался в вердикте, то под влиянием звонка из КМР :violence-axechase: он принял верное решение.

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Объявление-просьба.

На следующей неделе будет отправка документов от КМР на завод-изготовитель в Словакию и Калининград. Наше контактное лицо в КМР нас очень просит, чтобы я предоставил ему больше информации чем сейчас. Сейчас в нашем реестре всего 15 автмобилей. В общей статистике гарантии это ничтожная сумма. С нашего клуба нужно предоставить информацию не менее чем по 30-40 проблемных автомобилей.
В связи с этим прошу вас всех предоставить информацию о местах коррозии с указание ФИО, VIN и госномера. Данный реестр не совсем "серьезный" для рассмотрения на высшем уровне.

Напомню, что вопрос стоит о полной ликвидации проблемы с покраской. Мы с вами можем в этом поспособствовать. Если масштаб будет большой, то решение будет более основательным и глобальным.
Отнеситесь с ответственностью к этой проблеме. Ведь мы это делаем и для себя и для будующих владельцев Venga.

Сообщение DOC »

///////////
Последний раз редактировалось DOC 20 дек 2016, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
bendernt
Новичок
Card number: 174

Сообщение bendernt »

На днях при осмотре ЛКП за лобовым стеклом обнаружил какие-то включения под краской, вокруг которых начали образовываться рыжие пятна. Подскажите ехать или нет в автосалон чтобы обозначить проблему?

Добавлено спустя 47 секунд:
и ещё одно фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

bendernt, конечно ехать, пока сильно наружу не вышло и не стало походить на скол. Тем более чем больше обращений, тем больше статистика и у ОД и у КМР, а то нет обращений - нет проблемы.
И Андрею (Dronneo) данные сбросьте для КМР обязательно - это очень важно
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
DOC

Сообщение DOC »

////////////
Последний раз редактировалось DOC 20 дек 2016, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
DOC

Сообщение DOC »

/////////////
Последний раз редактировалось DOC 20 дек 2016, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Сегодня был на ТО у дилера, где буду ржавчину красить по гарантии, заодно спросил на счет задней двери, вздутие прошлый раз забыли посмотреть, начальник отдела гарантии сказал не париться - уже все решено - красим крышу и заднюю дверь. Уже заказали шильдик КИА, который необходимо менять при покраске задней двери и прочие необходимые запчасти. Так что жду приглашения на покраску, после того как придет лобовуха меняемая по КАСКО.
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Vengaren
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение Vengaren »

Блин, сегодня забрал машину с покраски крыла (таксист протёр) и своим не опытным глазом вижу разницу в цвете. Металлика дали больше и видно слой лишний наложили. Внутри всё кипело, теперь перекрашивать нужно. Я так понимаю что на солнце она за месяц не выгорит до уровня всей краски автомобиля?
http://www.drive2.ru/cars/kia/venga/ven ... -vengaren/" onclick="window.open(this.href);return false;
DOC

Сообщение DOC »

/////////////
Boson
Новичок

Сообщение Boson »

Dronneo писал(а):В связи с этим прошу вас всех предоставить информацию о местах коррозии с указание ФИО, VIN и госномера.
Сегодня обязательно осмотрим проблемные места. Очень хочется конечно, ничего там не найти: полгода ездим только.
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

Vengaren писал(а):Блин, сегодня забрал машину с покраски крыла (таксист протёр) и своим не опытным глазом вижу разницу в цвете. Металлика дали больше и видно слой лишний наложили. Внутри всё кипело, теперь перекрашивать нужно. Я так понимаю что на солнце она за месяц не выгорит до уровня всей краски автомобиля?
Дима, попасть и в цвет и градацию и насыщеность металика могут единицы. Другое дело все по разному относятся и видят этот дефект. Например я перекрашивал бампер, вижу большую разницу в цвете, а все друзья не видят.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
DOC

Сообщение DOC »

///////////
Последний раз редактировалось DOC 20 дек 2016, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

DOC, я в твоем приятеле не сомневаюсь, только по фото качество сложно определить, если только отличается на один или несколько тонов :D
Темно серая 1.6 акпп LUXE
DOC

Сообщение DOC »

//////////
Последний раз редактировалось DOC 20 дек 2016, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
Boson
Новичок

Сообщение Boson »

У нас все ок пока...
bendernt
Новичок

Сообщение bendernt »

25 июня совершил поездку к дилеру по поводу включений под краской, вокруг которых начали образовываться рыжие пятна, писал о них выше. Менеджер по гарантии осмотрев проблему сказал что ржавчины нет, необходимо ждать более явных её проявлений (пока не вздуется или не начнёт облупляться ) и только тогда ехать к ним. Видимо я чего-то не понимаю?
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Называйте дилера и ваши данные. Будем решать.

Сообщение bendernt »

Уважаемый Dronneo что необходимо предоставить (фото, документы)? И в каком виде.
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

ФИО, VIN, номер авто и описание проблемы (желательно с фото).

Сообщение bendernt »

Dronneo фото проблемы было выше по форуму если необходимо могу продублировать. А Вы как думаете рыжие пятна вокруг включений под краской, это повод обратится по гарантии.
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон Kia Venga»