Они его просто переименовали и залили заново без ваших комментариев.DOC писал(а):Ну и они удалили ролик О ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ КИА.

Они его просто переименовали и залили заново без ваших комментариев.DOC писал(а):Ну и они удалили ролик О ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ КИА.
Нееее, его там нет. Я б его без внимания не оставил. Нехорошо людей обманывать!zuk73 писал(а):Они его просто переименовали и залили заново без ваших комментариев.DOC писал(а):Ну и они удалили ролик О ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ КИА.
Ну если сейчас нет, то через пару дней появится.DOC писал(а):Нееее, его там нет. Я б его без внимания не оставил. Нехорошо людей обманывать!
Цензуру ХОЗЯИНА не прошел.DOC писал(а):Но выскочила надпись, что мол хозяин канала подумает можно - нет его опубликовать. Естесно они подумали НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Когда-то давно, при сдаче экзамена ПДД, один из попавшихся мне вопросов, звучал примерно (точной формулировки, конечно же, не помню) так: в каком случае автомобиль с цистерной более склонен к опрокидыванию, когда цистерна полная, или когда цистерна пустая. И что характерно, правильный ответ к "различиям между задом и передом" не имеет абсолютно никакого отношения.zuk73 писал(а):Если все четыре пружины будут одинаковые, то это не сильно повлияет на устойчивость автомобиля, а вот если зад будет от переда отличаться, то вполне вероятно и устойчивость плохая будет.Dronneo писал(а):Ага. И в первом повороте на боку лежать.
Опять трут. Написал на трех штуках. Везде поудаляли.DOC писал(а):Как то заходил сюда : http://www.youtube.com/user/KIAMotorsRussia" onclick="window.open(this.href);return false; Там был ролик КИА ПОЧУВСТВУЙ КАЧЕСТВО. Ну я оставил небольшой отзыв о КАЧЕСТВЕ. Сегодня захожу, ни ролика, ни отзыва!
Сегодня зашёл, отписался. Мой отзыв последний. Пока не стёрли. Впрочем вечер воскресенья.Dronneo писал(а):Опять трут. Написал на трех штуках. Везде поудаляли.DOC писал(а):Как то заходил сюда : http://www.youtube.com/user/KIAMotorsRussia" onclick="window.open(this.href);return false; Там был ролик КИА ПОЧУВСТВУЙ КАЧЕСТВО. Ну я оставил небольшой отзыв о КАЧЕСТВЕ. Сегодня захожу, ни ролика, ни отзыва!
Цистерну опрокидывает за счет центробежной силы. Если цистерна полная, то вероятность опрокидывания при повороте минимальная, а если полупустая, то за счет перемещения груза на один из бортов (правый или левый) под действием центробежной силы и происходит опрокидывание. А разница в пружинах может повлиять в величине крена автомобиля при повороте, а главное в разнице между креном передка и креном задка автомобиля. Я мыслю так, если не прав, то поправьте.safron писал(а):И что характерно, правильный ответ к "различиям между задом и передом" не имеет абсолютно никакого отношения.
Неправильный ответzuk73 писал(а):Цистерну опрокидывает за счет центробежной силы. Если цистерна полная, то вероятность опрокидывания при повороте минимальная, а если полупустая, то за счет перемещения груза на один из бортов (правый или левый) под действием центробежной силы и происходит опрокидывание. А разница в пружинах может повлиять в величине крена автомобиля при повороте, а главное в разнице между креном передка и креном задка автомобиля. Я мыслю так, если не прав, то поправьте.safron писал(а):И что характерно, правильный ответ к "различиям между задом и передом" не имеет абсолютно никакого отношения.
Ты путаешь с перевозкой крупногабаритных грузов, а точнее правила загрузки грузовых автомобилей. Принципы перевозки в автоцистерне немного другие.safron писал(а):Неправильный ответ .
Цистерна которая наполнена на половину более подвержена опрокидыванию, чем полная цистерна.safron писал(а):Полная цистерна опрокидывается легче всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей