KIA Carens.
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
-
- Знаток
- Card number: 2
- Контактная информация:
Re: KIA Carens.
Я посмотрел. Каренс комплектации как моя - дизель и все останльное - 23000 евро. Венга стоила мне 15300 евро.
Кто хочет - принимаю заказы! А что - немало россиян купили себе жилье в Болгарии на море.... оно идет с машиной!
Вот ссылка http://www.kia.bg/web/files/documentati ... e_list.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 30 минут 48 секунд:
Сново посмотрел. Каренс не для меня. Слышком большая.... А если внутренный люкс перешел бы к моей Венге - от этого не отказалься!
Кто хочет - принимаю заказы! А что - немало россиян купили себе жилье в Болгарии на море.... оно идет с машиной!
Вот ссылка http://www.kia.bg/web/files/documentati ... e_list.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 30 минут 48 секунд:
Сново посмотрел. Каренс не для меня. Слышком большая.... А если внутренный люкс перешел бы к моей Венге - от этого не отказалься!
Kia Venga 1.6 CRDi, 115 hp, 6МТ, цвет silver champagne, ниво комплектации EХ, старт-12.07.2011.
-
- Старожил
- Контактная информация:
У нас (если появится) я думаю приравняют к Опель Зафира турор, Шевроле Орландо. 1200000 будет максималка.gimi писал(а): 23000 евро.
-
- Опытный
- Контактная информация:
А клиренс-то на 5 мм. меньше чем даже у Венги, и это при большей базе и свесах . А в Болгарии, как я посмотрю, на каждый мотор по 3 комплектации приходится, и у Венги тоже самое! Чем дальше от Европы - тем скуднее предложение...
KIA Venga Base 1.4 GSL 5МТ Solid White
-
- Продвинутый драйвер
Клялись одесские диллеры что к осени уже ждут не дождутся, две комплектации это точно, но про цены ессесно молчат. Но всё равно машинка абалденная. Видел новую Зафиру уже, но она мне не сильно...
http://www.drive2.ru/cars/kia/venga/ven ... -vengaren/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Старожил
- Контактная информация:
Не будет у нас каренса придется выбирать между зафира турер и орландо.
-
- Продвинутый драйвер
Время покажет, но если нет - то перейду я с Киа на что то другое из принципаaleksandr7272 писал(а):Не будет у нас каренса придется выбирать между зафира турер и орландо.
http://www.drive2.ru/cars/kia/venga/ven ... -vengaren/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Старожил
- Контактная информация:
Блин, мне по фигу как и что с ним будет (покраска и т.п.), но я реально имею желание приобрести его.
Именно так я покупал Венгу . Как в рекламе: "просто я её хочу"aleksandr7272 писал(а):Блин,мне по фигу как и что с ним будет(покраска и т.п.),но я реально имею желание приобрести его.
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
Так будут продаватьу нас или нет?
зы. Руль аля БМВ М просто секасный! На Венгу бы такой зафигачить
зы. Руль аля БМВ М просто секасный! На Венгу бы такой зафигачить
-
- Опытный
Поинтересовался у друга в США, Каренс, который у них Рондо, теперь продается только в Канаде. Что, в общем то и неплохо (литры, километры, желтые фонари). Цены от $23390 в минимальной комплектации до $32195 в максимуме. Плюс таможня и доставка минус канадский налог, получается примерно 1100000 рублей за максималку. На уровне Тойоты Версо. Дизельные версии в Канаду не идут, только двухлитровыи бензиновый. Недешевая покупка получается. Если только сильно любить КИА...aleksandr7272 писал(а):Блин, мне по фигу как и что с ним будет (покраска и т.п.), но я реально имею желание приобрести его.
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
-
- Опытный
У них хорошая, наверное. Хотя за эти же $ 32000 торгуется GMC Terrain Denali, или Ford Explorer XLT. Несравнимые вещи.Infiniti72 писал(а):kamnerez Хорошая цена для большой машины
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
kamnerez, будет наверно проще и дешевле в Корее купить http://www.kia.com/kr/vehicles/all-new- ... erior.aspx" onclick="window.open(this.href);return false; . Могу связать с человеком хоть сейчас притащит. Сам рассматриваю такой вариант если даже будет продаватся в России, то урезанная, хочу максималку.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
- Контактная информация:
JON узнай по конкретнее. Сколько будет стоить бензин максималка .
Да нет. Просто нравится авто и всё. Бывает ведь так - увидел и это твоё.DOC писал(а):Cаня! Да у тебя ЗАВИСИМОМТЬ!
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Отстойный авто, особенно по внешнему виду. Из вэнов один из отстойных по дизайну (хотя после рестайлинга внешний вид конечно стал получше). Есть у друга, а сейчас еще во дворе стоит, постоянно хожу мимо, все больше и больше утверждаюсь в своем мнении. ИМХО.
-
- Старожил
- Контактная информация:
??? Что стоит.Ты про какое авто?Sanek писал(а): Есть у друга, а сейчас еще во дворе стоит
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Я про тот о чем тема. Каренс дорестайлинговый.