KIA Venga, Публикации и Тест-драйвы.
Re: KIA Venga, Публикации и Тест-драйвы.
Про двигатель я охотно соглашусь. Это единственный агрегат в Венге который меня полностью удовлетворил, а за такой запуск при минусовой температуре готов восхищаться им. Жаль, что коробка не АКП и не покатались с ней при -20. Может подвеска на их дорогах ведёт себя хорошо, в это можно поверить. Но насчёт тормозов, да ещё с моим случаем, действительно полный бред. Можно конечно посчитать мою погремушку единственным экземпляром, тогда всё станет на свои места.
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
-
- Знаток
- Контактная информация:
Могут могут колодки сотню тысяч пройти. Сам верю с трудом, но факт - целый ряд друзей подтверждает это. У меня так не было, вечно то машина не новая уже берется, то меняется раньше износа колодок ))
Но тысяч 70 пожалуй могу подтвердить. Красота была на задних барабанных - на 626 Мазде к 180 ту купил новые, снял барабаны, поставил обратно и отдал новые обратно в магазин.
Эталоном надежности, конечно, не стал бы я называть Венгу, вспомним хоть стойки многократно замененные, или еще что... Но, как и все корейские автомобили, в числе лучших, это точно, в плане надежности.
Но тысяч 70 пожалуй могу подтвердить. Красота была на задних барабанных - на 626 Мазде к 180 ту купил новые, снял барабаны, поставил обратно и отдал новые обратно в магазин.
Эталоном надежности, конечно, не стал бы я называть Венгу, вспомним хоть стойки многократно замененные, или еще что... Но, как и все корейские автомобили, в числе лучших, это точно, в плане надежности.
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
На Мазде сх-7 колодки проходили 140 тысяч !!!!!pappi писал(а):Могут могут колодки сотню тысяч пройти.
За 5 лет намотал 220 тысяч. При условии что эта машина ездила в основном по трассе, для города у меня Митсубиси динго был.
Так вот из-за равномерного (нерваного) режима движения, потому как трасса, происходят редкие торможения. Отсюда и срок службы увеличился.
На сервисе тоже все удивлялись и спрашивали:
- А чего Вы колодки не меняете?
- А чего у Вас турбина еще целая?
- Нам же тоже есть охота, ну сломайте что нибудь.
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
А вот я пожалуй не видел такой дороги в Германии, чтобы стойки раздолбать машинке!-)pappi писал(а):Эталоном надежности, конечно, не стал бы я называть Венгу, вспомним хоть стойки многократно замененные, или еще что... Но, как и все корейские автомобили, в числе лучших, это точно, в плане надежности.
Видели бы Вы на что именно они ставят знак "Неровность"!-) Надо на регистраторе поискать, выложить!-)
-
- Старожил
- Контактная информация:
На пыльную дорогу наверное ?ahk писал(а):Видели бы Вы на что именно они ставят знак "Неровность"!-)
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Покопался в видеозаписях с регистратора, но влет знак не нашел. Не так он часто встречается, хотя и есть...
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Я на Лачетти передние поменял на 80 тысячах, а задние родные стояли при продаже. Продал машину с пробегом 158 тысяч км, задние еще на 60-65 % изношены были, еще походят.pappi писал(а):Могут могут колодки сотню тысяч пройти.
-
- Старожил
- Контактная информация:
zuk73 писал(а):Я на Лачетти
А там барабаны были?zuk73 писал(а): задние еще на 60-65 % изношены были
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Там дисковые тормоза и передние и задние.aleksandr7272 писал(а):А там барабаны были?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Состояние тормозных дисков в норме были. Диагностику проходил в ВИРБАК - бывший Покрышкино.
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Журнал Auto Bild назвал нашу машинку эталоном надежности.
Kia Venga была признана авторитетным немецким журналом Auto Bild одним из наиболее надежных и удовлетворяющих потребности клиента автомобилей из числа предлагаемых на рынке.
Специально разместил отдельной темой, а не в "официальных новостях" - мне кажется оно того стоит!
Kia Venga была признана авторитетным немецким журналом Auto Bild одним из наиболее надежных и удовлетворяющих потребности клиента автомобилей из числа предлагаемых на рынке.
Специально разместил отдельной темой, а не в "официальных новостях" - мне кажется оно того стоит!
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Продвинутый драйвер
Фотка порвала! )))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
http://www.drive2.ru/cars/kia/venga/ven ... -vengaren/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Где? Не могу найти...aleksandr7272 писал(а):Я уже давал ссылку на этот факт.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Нашел...
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
DOC
Бред какой-то. Намешано все в одну кучу и Венга, и нет, и концепты...
Бред какой-то. Намешано все в одну кучу и Венга, и нет, и концепты...
-
- Старожил
- Контактная информация:
Это больше напоминает не фэйслифт а бэклифт.
По скольку я увидел только изменение в задней части (фонари и заднее стекло)
А так - мешанина какая-то из кий. И там по ходу не только Венги были
По скольку я увидел только изменение в задней части (фонари и заднее стекло)
А так - мешанина какая-то из кий. И там по ходу не только Венги были
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
-
- Стажер
- Card number: 58
Мда блин. Какие то неадекватные люди там общаються. У меня второй кореец. Первый был RIO JB. Отличная машинка была. Пять лет на ней отъездил. Проблем не было. Съездил на ней в Крым. 3200 км. туда обратно. Я, жена и двое детей. В 11 году приобрёл Венгу. И не нарадуюсь. Уже два раза на ней в Крым гоняли. На Рио как то уставал в дороге. На Венге же, ни какой усталости. А то что её с Джазом сравнивают. Я бы не стал. Сидел я в нём. И рядом не лежит с Верной. Салон тесноват. А багажник и подавно.Sanek писал(а):Вот попалась статейка на дружеском форуме. Почитайте.
http://krasnov74.ru/blog/kia_venga/2011-03-28-301" onclick="window.open(this.href);return false;
Та не в этом дело . Если человека интересует "полноразмерный седан", ему должно быть пофиг не только цена Венги, но и её существование вообще. А когда я сознательно выбрал Венгу, мне настолько до ...ы стоимость "полноразмерного седана", что и пытаться объяснить это владельцам мазды 6 на возьмусь .Dmitry147 писал(а): Мда блин. Какие то неадекватные люди там общаються. У меня второй кореец. Первый был RIO JB. Отличная машинка была. Пять лет на ней отъездил. Проблем не было. ...
А человек садится в Венгу, опускает до упора сиденье и хочет опускать дальше - неудобно ему, надо ниже. Сел, убедился? Ну не твоё, вылезай нафиг...
S.A.
Best regards!
Best regards!