Ржа на кузове.

Лакокрасочное покрытие, обвесы, шумоизоляция, ремонт, сверчки в салоне и другое...
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Re: Ржа на кузове.

Сообщение Dronneo »

Я не специалист и не могу делать каких-либо выводов.
Card number: 174

Сообщение bendernt »

Dronneo/ Данные на писать в форуме или отправить вам на почту?
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

bendernt, в личку, или на почту, в теме не надо. :D
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
DOC

Сообщение DOC »

Сегодня в шоу-руме Соренто белый, ржавый. Хоть бы на обозрение не выставляли. А может с тем смыслом, чтоб сразу знали что покупают.
Vitaliy_Manager_Kia

Сообщение Vitaliy_Manager_Kia »

bendernt писал(а):На днях при осмотре ЛКП за лобовым стеклом обнаружил какие-то включения под краской, вокруг которых начали образовываться рыжие пятна. Подскажите ехать или нет в автосалон чтобы обозначить проблему?
bendernt, предварительно можно сказать что это гарантийный случай. Но в любом случае необходимо ехать к ОД. Т.к. проверяется не красилась ли деталь повторно, при прохождении ТО вносил ли ОД запись в сервисную книжку об осмотре ЛКП.
RedElvis
Новичок

Сообщение RedElvis »

Доброго времени суток. Собрался менять жене авто. Зарегистрировался здесь, наткнулся на эту страницу, прочитал все 26 - шок. Неужели все так плохо? Что же тогда покупать?
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

RedElvis, проблемы с коррозией у семейства КИА, очень серьезные, гниют машинки, очень сильно, причем в разных местах. А моя вот в целости и сохранности, не знаю от чего это зависит, но у меня нет претензий по поводу ражавчины к своему авто. 2года с лишним в эксплуатации 40 тыс. км. Есть сколы, но они чистые без ржавчины. Видимо нарушается технология при нанесении покрытия гальванизация, грунт, окраска, а компании КИА, на это наплевать. Как сотрудник автогиганта, я бы рекомендовал рассмотреть другие варианты. Лотерея эта очень дорогая, к сожалению.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
DOC

Сообщение DOC »

Жень, а офальмолога давно был? :D Ну мало ли, так , спросил.
Infiniti72
Эксперт
Эксперт
Card number: 72
Контактная информация:

Сообщение Infiniti72 »

RedElvis Брать и не думать ни о чём. Машина с радостью отслужит свои 5 лет, а потом продадите.
Народ, хватит уже народ распугивать. Это не компания виновата, а долбоё*** дилеры.
Изображение
JON
Ветеран
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

DOC писал(а):Жень, а офальмолога давно был? :D Ну мало ли, так, спросил.
Если у офтальмолога, то месяца два назад, все в норме. А в чем проблема? Я не понял.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
abaddon
Продвинутый драйвер
Продвинутый драйвер

Сообщение abaddon »

RedElvis, очевидно то, что не гниёт через 1.5-2 года. Камрады, это не битум у меня, а реально ржа по всем телесам. К инженегру по гарантии записан на 2 августа (когда ТО проходил, он был в отпуске), посмотрим, что он скажет. Сколов нет ни одного, а вот "цветочков", хоть отбавляй. До след. года я с вами (кредитная собака), а далее убегаю от КИА в целом, и чем дальше, тем лучше. По всем параметрам машина вполне, пока не обнаружил "цветник" радовался ей, аки ребёнок, но такая покраска - это просто полный... Смеха ради, детали, которые были перекрашены в питере (замененая дверь, перекрашенное крыло), ни одна не зацвела - только те, что на заводе были крашены.
Не в целях рекламы, а размышлений для: батя у меня отъездил на 10-ке, машина - хлам, но краска за 5 или 6 лет нигде не "пошла", даже там где царапина до метала была, 3 года никаких признаков ржи. Шеви вива у него была - та же фигня, ни намёка. Сейчас Кашкай, но он ещё молодой слишком, чтобы судить. Форд фикус у приятеля, никаких проблем с ЛКП. УАЗ патриот - за 3 года цветёт в определённых местах, известная проблема, часть проблем завод исправил, но не все. Машины все светлых тонов (акромя Кашкая), так-что бяки видны сразу. Ещё в круге доступа была Тойота Рав4 и Опель Астра, так-же без проблем. А, ещё Енот был у приятеля, там на старых то же пара мест косячных было, но не по всему кузову, что с новыми (после рестайла) не знаю.
DOC

Сообщение DOC »

JON писал(а):
DOC писал(а):Жень, а офальмолога давно был? :D Ну мало ли, так , спросил.
Если у офтальмолога,то месяца два назад,все в норме.А в чем проблема? Я непонял.
Шутканул, видимо неудачно.
Infiniti72
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Infiniti72 »

Почитайте это. Те точки что у нас - нобедьшая врождённая болячка. Ничего в этом страшного нет.
Страшное тут.
+18. Детям и беременным вход протиопоказан.
http://www.drive2.ru/cars/toyota/coroll ... kirsumkin/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Да, вот такие как Александр и ездят на ржавых авто - им это пофиг, а нормальным людям ржавеющий автомобиль (да еще недавно купленный) мягко говоря не в кайф, а грубо говоря полное го...но.
В той же Америке за такие косяки производства уже давно эту КИА засудили бы, поэтому такое г...о и продают в России, где народ после 9-к и 10-к балдеет и ржавчина для по сравнению с прочими косяками - пустяк. :lol: :lol: :lol:
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
safron
Старожил
Старожил

Сообщение safron »

Вот почитав хвост обсуждения, имея полуторагодичный опыт владения Венгой, и осмотрев в очередной раз признаки ржавчины, присутствующие на моём экземпляре (белая), задумался: а при всём этом, сейчас, купил бы я именно Венгу? Да. Мой ответ самому себе - да. Хотя KIA, с сегодняшними технологиями производства кузовов, уроды, конечно.

P.S. Сильно подозреваю, что под "Александром" в предыдущем сообщении имелся не я, но присоединяюсь к упомянутому тезке, и пох.
S.A.
Best regards!
KiNN
Эксперт
Эксперт
Card number: 237
Контактная информация:

Сообщение KiNN »

Infiniti72 писал(а):Это не компания виновата, а долбоё*** дилеры.
Дилеры что ли окраской на заводе занимаются? Дилеры косяки вроде устраняют, заводские...во всяком случае должны
Изображение
groover
Старожил
Старожил
Card number: 5
Контактная информация:

Сообщение groover »

Sanek, мне наверное повезло. Не ржавеет. Наверное из первой партии.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
groover
Старожил
Старожил
Card number: 5
Контактная информация:

Сообщение groover »

Sanek, я про Венгу. Она у меня единственная из Чехии. А тушкан, уже второй, не ржавеет, Ваще )))
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
Infiniti72
Эксперт
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Infiniti72 »

Sanek Да, мне абсолютно пох, есть ли ржавчина или нет. Автомобиль дарит массу положительных эмоций, перекрывающие все недостатки, коих по пальцам пересчитать можно. Да господи, какая там ржавчина, маленькая пипка у стекла.
В семье и у друзей во владении - 4 машины КИА + моя. 2 Рио, Сид, Спортейдж, Венга. Все в идеальном состоянии. Никаких проблем с ними нет. Ржи, кроме как маленькой точки у меня - нет ни у кого. Думаю не стоит объяснять, смогу ли я с рекомендовать эти автомобили людям - да, с гордостью.
Ну и спасибо за комплимент от "нормальных" людей. Видимо, рожей не вышел. :lol:
Изображение
Sanek
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Infiniti72, обратись к КМР, пусть внесут тебя в список "наиболее лояльных владельцев" и приглашают на свои мероприятия где будете в группе единомышленников петь "с гордостью" хвалебные песни откровенному г... кое они производят.:lol: :lol: :lol:

Мне тоже пофиг на ржавчину на авто, нет проблем покрасить у друга, но авто которое начинает ржаветь через три месяца после производства - это только Ваша гордость, ну и корпорации КИА. :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Кузов и салон Kia Venga»